Гонки (анонсы, результаты, обсуждения)

Cаня, Васо, поздравляю - по описалову веселая гонка была.

а не в курсах когда будут собираться на воробьевском шоссе где площадочка??? ну обычно раньше по средам было, :\

клубы раньше собирались по четвергам, сейчас не знаю.
на воробьевых другой формат гонок. там драг или сбор колон для поездки куда-нибудь для проведения того же самого драга. сезон открывается не знаю когда, думаю через месецок скорее всего, два.

Сань, маленькая поправочка!!!!... VADI наверняка имел в виду площадку СТРИТОВ (пересечение Воробъевского ш. и ТТК)
http://www.streetchallenge.ru/
эти тоже как снег сойдет, начнут каждую среду собираться, а пока у них иногда зимние РАЛЛИ-СПРИНТ проходят и совместно с другими клубами организуют гонки!!!...

ну я иммел ввиду воробьевское шоссе и ТТК пересякаются днём там народ учиться водить машинки :) а вечерами жесть :))))

кстати много народу собирается на смотровой :) где клумбы
такая жестя щас творилась только приехали жги круги :)))))) фиииннык
а вот на ходынке как-то страннова-то было пусто :( праздники ну да ладно дарогу револююющинамьЬ и субаристам :))))

Четверг.
22.00.
Смотра.
Начнем... пожалуй.

ГОНОЧКИ 16.04.08.

16.04.08.
По традиции сообщаю о гонках в день проведения :d :d :d
Я конечно же участвую и жду поддержки как "с трибун" так и в бою! :d

Для тех кто не в теме, напомню, что в прошлом сезоне нашей командо было занято 2 место в рейтинге команд и 3 место мною в рейтинге пилотов :roll:

Итак, товариСЧи гонСЧеги, вот и закончилась зима, впереди новый сезон... Зима тоже выдалась интересной: много интересных гонок, игр и прочих выездов. Спасибо всем, кто участвовал и побеждал от имени любимого клуба, то есть Streetchallenge.ru. Теперь пришла пора показать все на что вы способны и сразиться в гонках с самыми лучшими и безумными рэйсерами Москвы, то есть между собой!! Все готовы??? Все подготовили свои валильные аппараты к сезону и собрали команды??? Streetchallenge.ru открывает новый сезон! Ждем всех вас на открытии сезона 2008, которое состоится в среду 16 апреля 2008, на нашей парковке на пересечении 3 транспортного кольца и Бережковской набережной. Открывать сезон будет игровой челлендж "Веселые старты". Сбор с 22.00, старт в 24.00. Стоимость участия 500руб., с клубной картой 400руб. Ждем всех хороших людей!

какая программа открытия? Бар, дискотека, телочки?

я приеду.

телочек не обещаю, но музыка из машин, веерверк и бухнинку можно организовать.

Думаю надо подъехать, давненько там не тусили :))) труби смс сбор )

холадна буит...

я - тряпко, очень хочу, но четыре ночи подряд тусить я просто не выдержу....
Хорошей гонки!:)!

Откатались великолепно! Результат 12 из 22 в расчет не брать ))) Исправимся.

Старт как всегда задержан был на 30-40 минут. Потом быстро соорентировавшись в порядке прохождения чеков, рванули на Ford Focus'e ... но штурман допустил ошибку и мы улетели на 10 км не в ту сторону ))) над было не на ул.Хачатуряна, а к памятнику Хачатуряна. а это совсем разные места ))) Наказанием был плохой результат по времени, но всю остальную трассу прошли гладенько и шустро, быстро выполняя задания на чеках (налить в презерватив воды, прикрепить его к деревяшке и с определенного растояния лопнуть отверткой; полоса препятствий; бег на руках вокруг препятствий при помощи другого члена экипажа; сооружение карабликов из бумаги и торжественно запускание их в кругосветку и т.п.)

Всем кто был, огромное спасибо! Тем кто не был - приезжайте в следующий раз!

Холодно только было - надо тепла подождать, было приятно видеть народ )

Ген.директор, строг :tease:
Ты лучше расскажи какое место вчера занял, пока мы в Санрайзе прозябали. И как вообще прошла гонка?

Ген.директор, строг :tease:
Ты лучше расскажи какое место вчера занял, пока мы в Санрайзе прозябали. И как вообще прошла гонка?

7 место из 20 ((( нас обогнали реальые мастера и забывшие мозг дома люди. Валили по безпределу, шли к победе гигантскими шагами, но часто пропадание тормозов ))) и пару затупов скинули нас на 7 место.

7 место из 20 ((( нас обогнали реальые мастера и забывшие мозг дома люди. Валили по безпределу, шли к победе гигантскими шагами, но часто пропадание тормозов ))) и пару затупов скинули нас на 7 место.

В следующий раз поеду с вами на мотике. Думаю не посрамлю ВАС

В субботу играли в СХватку. Помимо игры очень позитивные эмоции от победы России! Вот пар фоток с наших скучных гонок )))

Это я (ватман), Цитрон и Васо перед стартом.

Это мы в поиске одного из кодов

Это я на задании, где надо было сфотографировать большее количество "дочек" италии 2101

Ну а это пример того, что радости россиян не было предела после победы в футболе )))

Последнее редактирование:
Вы мои красотки!:lol::lol::lol:

Назад
Сверху Снизу