Гонки (анонсы, результаты, обсуждения)

это на тюниной то ЭВЕ со светофоров не подрываться?.... так типа ташнить по овощному и глушаком попердывать, посыпая песочком?.... думаешь сможешь перебороть свою сущность когда какая-нить наглухо тонированная лада-жигули тебя вставить захочет?...
не уверен..... :acute::tease: даже когда на БЕЛЯШЕКЕ своем будешь, все равно не спустишь!!!...

ну уж с тазами точно не буду))) 98 жалко жечь :tease::tease::tease:
а для остального есть мячково и тушино ;)
в городе будем красиво катить с басистым выхлопом и колесами на вынос)

Драсти еще разок))

Вот мы уже немного продвинулись))Решили большую часть вопросов с фрт создали сайт http://sunset-r-club.ucoz.com/ --вот он))делаем логотип ииии поздравьте нас ))))Скорее всего в этом месяце открывается наш клуб Sunset Racing Club))))))))сайт еще пустоват сейчас готовим логотип,флаги ,визитки,наклейки и все остальное):red:

S.A.T. - Club Александр, скажу одно - FRT - упыри живущие иллюзиями 90х ;)

S.A.T. - Club Александр, скажу одно - FRT - упыри живущие иллюзиями 90х ;)

хмм))ну мы это поняли уже))Приезжайте на открытие будем рады Вам всем)))может даже формула дрифта подтянется)))организаторы чемпионатов России по дрифту))

15 Апреля - среда.

Открытие гоночного сезона streetchallenge (произошел ребрендинг и теперь название клуба www.vipstreetmagic.com).

Вся информация о мероприятии - http://www.vipstreetmagic.com/

я участвую. надо вспоминать стратегию и скорость!

ген.директор, а где и во сколько? я б подъехал, посмотрел...

Diors, к 22.00 пересечение ттк и бережковской наб.

ген.директор, все таки участвуешь еще)))блин на этой неделе драааг((((не айс...хочу на челлендж.....

ген.директор, слух а че эт 60минут всего????слабовато.....мы вон по 6-8 часов лазили))))а свои тож на пол ночи расчитываем)))кста до открытя еще совсем немного соталось решить маленькие нюансы,открытие будет веселм и оч оч зажигательным обесчаю))

ген.директор, все таки участвуешь еще)))блин на этой неделе драааг((((не айс...хочу на челлендж.....

ну вот с товарищами решили, как говорится, тряхнуть стариной. Драг не по средам, а мероприятие в среду (завтра), так что можешь и подъехать и поучаствовать.

ген.директор, слух а че эт 60минут всего????слабовато.....мы вон по 6-8 часов лазили))))а свои тож на пол ночи расчитываем)))кста до открытя еще совсем немного соталось решить маленькие нюансы,открытие будет веселм и оч оч зажигательным обесчаю))

Это совершенно другой тип гонки. Изначально стритчеллендж - это быстрая гонка на минут 20 (ну это для фаворитов ))) ). Никаких знаков, кодов и прочего искать и лазить не надо (для этого есть FDC, Схватка и пр.). Все просто: точка - точка- финиш. Есть подвиды, такие как топографический челлендж (это когда надо понять куда ехать не по названию улицы, а по отмеченной маркером на карте улице) или визуальны (найти точку, где стоят чекеры по картинке в легенде). Видом много есть.

ну вот с товарищами решили, как говорится, тряхнуть стариной. драг не по средам, а мероприятие в среду (завтра), так что можешь и подъехать и поучаствовать.

это совершенно другой тип гонки. изначально стритчеллендж - это быстрая гонка на минут 20 (ну это для фаворитов ))) ). никаких знаков, кодов и прочего искать и лазить не надо (для этого есть Fdc, схватка и пр.). все просто: точка - точка- финиш. есть подвиды, такие как топографический челлендж (это когда надо понять куда ехать не по названию улицы, а по отмеченной маркером на карте улице) или визуальны (найти точку, где стоят чекеры по картинке в легенде). видом много есть.
ммм интересно......мне пока не на ччем точнее ест ь на чем но без прав не айс(((хотя может и парней подтяну можт и поедут)

Juliya, ну так... немножко ;) здорово же собирались тогда... позитивно... пьяно часто... перед этим пре-пати на плющихе... ностальгия ))))

Juliya, ну так... немножко ;) здорово же собирались тогда... позитивно... пьяно часто... перед этим пре-пати на плющихе... ностальгия ))))

блин, таГ слаДко расписал, что у самого под лопаткой защемило!!!!... надо буде как нить посетить!!!.... сегодня жаль не получаеться...

блин, таГ слаДко расписал, что у самого под лопаткой защемило!!!!... надо буде как нить посетить!!!.... сегодня жаль не получаеться...

У меня тоже.....Ну что я думаю открытие у нашего клуба будет пока примерная дата 16го мая так что желающие пишите в личку)))))))первая гонка будет челлендж))но сначала открытие))))))))могу для желающих если кто поедит организовать скидочку на вход)):red:

Назад
Сверху Снизу