1385396.jpg

я бы покрасил так.. ну или можно закрасить треугольники в чёрный)

Спасибо всем, кто следит за блогом моего финика! На новом цвете мы не остановимся, так что не уходите далеко![/QUOTE]

Саш, какая прелесть! Завидую. Кислоту уже слил из цистерны))) Получилось - супер! "Живут же люди. Один я, как хрен на блюде") (С)Мама, не горюй)

Саш, какая прелесть! Завидую. Кислоту уже слил из цистерны))) Получилось - супер! "Живут же люди. Один я, как хрен на блюде") (С)Мама, не горюй)

Спасибо )) Кислоты не надо, я еще защитную пленку не наклеил ))

Ген.директор, Саня, оставь как есть, либо купи достойные диски. ИМХО

Ген.директор, Саня, оставь как есть, либо купи достойные диски. ИМХО

На достойные диски (с резиной) пока денего нет, а эти уж совсем страшные стали.

решетку смени )) имхо.

Обязательно! Покажи мне альтернативу кроме стока ))

• Like
Реакции: REM
мне глянец нравится больше, чем мат.

из дисков - второй вариант

Ген.директор, Саша, мне кажется, воздухозаборники и решетку в карбон закатать... Да и хром на окнах, пожалуй, тоже...

синий нет однозначно...а вот как 5-ый вариант с красным кантом?
красный кант на дисках да с синим цветом кузова..не комильфо)

Последнее редактирование:
Ген.директор, Саша, мне кажется, воздухозаборники и решетку в карбон закатать... Да и хром на окнах, пожалуй, тоже...

Решетка и так карбоновая (не пленка), а остальное тяжело будет закатывать, а пленка будет выглядеть плохо, т.к. на машине все настоящее, а тут будет имитация.

красный кант на дисках да с синим цветом кузова..не комильфо)

А где это красный кант?

Решетка и так карбоновая (не пленка), а остальное тяжело будет закатывать, а пленка будет выглядеть плохо, т.к. на машине все настоящее, а тут будет

я имел в виду рисунок... Видел, кстати, со схожим отливом)

наверное stormtrooper это имел ввиду..

ну примерно..но я бы сделал его поуже.. и еще..можно попробывать нарисовать кант "внутри полки" (но это применительно к диску как на этой фоте)..
ЗЫ: красный универсальный...к любому подойдет, к синиму особенно..а вот просто кант в хром,мне уже кажется попсой..))))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу