Ген.директор
Я тут живу
29.11.08 - ныне считаю Днем Рождения своего нового финика!
INFINITI FX35 Premium+NAVI Золото (рыжик), куплен в Дженсер.
Так как на спидометре 130 км - никакого отчета писать не буду, рановато еще, но кое-какие ньансы уже замечаю (и записываю).
Должен был забрать в понедельник, но вчера (в субботу) позвонил менеджер и сказал, что ПТС уже выкуплен и можно приехать забрать машину. В 17.00 я уже прилетел на крыльях в Дженсер и получил свою новую машинку!
Первое прикосновение
Улыбку с лица никаким образом не стереть
Вот так вот я буду смотреться, когда сотрудник попросит предъявить водительское, а у меня его временно нет )))
Многие при осмотре покупаемой машины не сразу смотрят под капот - это не мой случай
Под капотом притаилось вот эта плита
Нимного расстроен из-за других посадочных мест под распорку... не подойдет. Диме SKIPу спасибо за то что подкинул до автосалона и составил компанию.
Диски как у взрослых дядей - "21, тормоза как у малышей (попробуем исправить)
Как говорится: "муха не иплась"
Вот тот самы долгожданный момент, клучи в руках, документы оформлены, нажимаем кнопку и полетели (не более 4000 об покачто ))) )
На спидометре 13 км (где, блин, они их накатали)
Ну, как уже многие пожелали, будем надеятся - ни гвоздя, ни жезла - поехали!
Бензин разумеется на нуле, первая заправка и сразу записываем в мозг, что 95 полный бак = ровно 2000 руб
На такой машине без блатных номеров не айс кататься, сказано - сделано!
INFINITI FX35 Premium+NAVI Золото (рыжик), куплен в Дженсер.
Так как на спидометре 130 км - никакого отчета писать не буду, рановато еще, но кое-какие ньансы уже замечаю (и записываю).
Должен был забрать в понедельник, но вчера (в субботу) позвонил менеджер и сказал, что ПТС уже выкуплен и можно приехать забрать машину. В 17.00 я уже прилетел на крыльях в Дженсер и получил свою новую машинку!
Первое прикосновение

Улыбку с лица никаким образом не стереть

Вот так вот я буду смотреться, когда сотрудник попросит предъявить водительское, а у меня его временно нет )))

Многие при осмотре покупаемой машины не сразу смотрят под капот - это не мой случай

Под капотом притаилось вот эта плита

Нимного расстроен из-за других посадочных мест под распорку... не подойдет. Диме SKIPу спасибо за то что подкинул до автосалона и составил компанию.

Диски как у взрослых дядей - "21, тормоза как у малышей (попробуем исправить)

Как говорится: "муха не иплась"

Вот тот самы долгожданный момент, клучи в руках, документы оформлены, нажимаем кнопку и полетели (не более 4000 об покачто ))) )

На спидометре 13 км (где, блин, они их накатали)

Ну, как уже многие пожелали, будем надеятся - ни гвоздя, ни жезла - поехали!

Бензин разумеется на нуле, первая заправка и сразу записываем в мозг, что 95 полный бак = ровно 2000 руб

На такой машине без блатных номеров не айс кататься, сказано - сделано!

Последнее редактирование: