ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
Я тут живу
да меня в нем (GTR) штук 5 поместиццО)))))) еще и плясать будем))))Даже в GTRЕ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да меня в нем (GTR) штук 5 поместиццО)))))) еще и плясать будем))))Даже в GTRЕ?
да меня в нем (GTR) штук 5 поместиццО)))))) еще и плясать будем))))
во первых,я женщинам не могу быть товарищем,я же мужчина ,а ты женщина,а во вторых по чему тоскую,у тебя же Ромка есть!!!))))))):tease:Идите, товарищ, пиво пить! Не нагоняйте на меня тоску ))))))))))
:alco:во первых,я женщинам не могу быть товарищем,я же мужчина ,а Вы женщина,а во вторых по чему тоску,у тебя же Ромка есть!!!))))))):tease::alco:
:alco::alco::alco::rus::rus::rus::tease:
во первых,я женщинам не могу быть товарищем,я же мужчина ,а ты женщина,а во вторых по чему тоскую,у тебя же Ромка есть!!!))))))):tease::alco:
А во-вторых, Роман, ты понял? ты "у меня есть"! Теперь не отмажишься, если только через подкуп свидетелей ))))))))
А вот сейчас ты правильно мыслишь,молодец деточка!!!)))))))))))))))))))))))если только через подкуп свидетелей ))))))))
Ты перестанешь быть женщиной????!!!!о нет только ни это!!!!!!!!!!!!!!))))):tease:Во-первых, нет ничего невозможного
:alco::alco::alco:Ты перестанешь быть женщиной????!!!!о нет только ни это!!!!!!!!!!!!!!))))):tease::alco::alco::alco:
во первых,я женщинам не могу быть товарищем,:
Фантаст и то, это не про меня,женщина!!!!))Фантазист,
догадайся,деточка))))))
женщина!!!!))
Почему я на фотах, как Медведев во время везита в Францию в окружении Берлускони и Саркази?
Потому что мы поспорили, чей салон длиннее.
Всегда думал что только поцаны на длинне своих "салонов" замарачиваються!!!... оно как то на подсознательном уровне.... из-за физиологии просиходит....
а у вас то, двеченок, все вроде на объемах зацикленно?!...
интересно, а в чем (в ком) вы объем салонов мерить начнете?!...)