Встреча в честь 8 марта! 05.03.10!!!!! Золотой Тигер, тоеасть Драгон.!!!

Идите, товарищ, пиво пить! Не нагоняйте на меня тоску ))))))))))
во первых,я женщинам не могу быть товарищем,я же мужчина ,а ты женщина,а во вторых по чему тоскую,у тебя же Ромка есть!!!))))))):tease::acute::alco:

Последнее редактирование:
во первых,я женщинам не могу быть товарищем,я же мужчина ,а Вы женщина,а во вторых по чему тоску,у тебя же Ромка есть!!!))))))):tease::acute::alco:

а чего шепотом то,может я чего не знаю..?))):alco:

:alco::alco::alco::rus::rus::rus::lol::lol::tease:

во первых,я женщинам не могу быть товарищем,я же мужчина ,а ты женщина,а во вторых по чему тоскую,у тебя же Ромка есть!!!))))))):tease::acute::alco:

Во-первых, нет ничего невозможного, братец Лис (с)

А во-вторых, Роман, ты понял? ты "у меня есть"! Теперь не отмажишься, если только через подкуп свидетелей ))))))))

(с)Интересно дефки пляшут! ))))))

А во-вторых, Роман, ты понял? ты "у меня есть"! Теперь не отмажишься, если только через подкуп свидетелей ))))))))

И он не может не есть..(с) )))) Я в протеже у Королевны..))))))))

если только через подкуп свидетелей ))))))))
А вот сейчас ты правильно мыслишь,молодец деточка!!!)))))))))))))))))))))))
Во-первых, нет ничего невозможного
Ты перестанешь быть женщиной????!!!!о нет только ни это!!!!!!!!!!!!!!))))):tease::acute::alco::alco::alco:

Ты перестанешь быть женщиной????!!!!о нет только ни это!!!!!!!!!!!!!!))))):tease::acute::alco::alco::alco:

Ладно, уговорил, буду "молодец деточка"... По четным мОлодец, по нечетным деточка... Фантазист, блин :tease:

догадайся,деточка))))))

Потому что мы поспорили, чей салон длиннее.

Всегда думал что только поцаны на длинне своих "салонов" замарачиваються!!!... оно как то на подсознательном уровне.... из-за физиологии просиходит....
а у вас то, двеченок, все вроде на объемах зацикленно?!...

интересно, а в чем (в ком) вы объем салонов мерить начнете?!... ;))

а чаек попить 1 раз из 20-ти встреч тоже прикольно бывает!!!...
в новом цвете все видеться!!!... краски савасем другого оттенка и главное на утро бодречком и помниш усе!!!...
вобщем есть в этом своя харизма!!!!

Всегда думал что только поцаны на длинне своих "салонов" замарачиваються!!!... оно как то на подсознательном уровне.... из-за физиологии просиходит....
а у вас то, двеченок, все вроде на объемах зацикленно?!...

интересно, а в чем (в ком) вы объем салонов мерить начнете?!... ;))

Приоритеты меняються)))))

Назад
Сверху Снизу