Владельцы Инфинити - очень богатые люди?!

Туркменистан. Кроме того, КАЖДЫЙ владелец авто или мото получает в банке БЕСПЛАТНО талоны на бензин, 720литров на полгода. Кому то хватает, за деньги не покупают. Было еще дешевле, в восемь раз. Литр 95го стоил дешевле стакана газировки без сиропа.

Не знаю. Автомобилей полно, чего там стимулировать. Советских, так скажем, почти нет, самые распространенные Тойота и Опель, меньше БМВ, Мерс , Ниссан, корейцы, америкосы, мало Хонды, Мазды, Ауди, Фольксваген, французов и италианцев практически нет. Талоны на бензин появились после поднятия цены на бензин, сравнительно недавно, несколько лет назад. На куплю-продажу у нас цена фиксированная, любой легковой авто например, хоть Запорожец, хоть Мерс, не зависимо от состояния, около 100уе оформление. У нас газ и водоснабжение бесплатно. Квартплата мизерная, за 4х комнатную приват. квартиру, включая комунальные услуги, теплоснабжение, телефон, за год плачу чуть меньше 5уе. Электроэнергия то же копейки стоит.

Не знаю. Автомобилей полно, чего там стимулировать. Советских, так скажем, почти нет, самые распространенные Тойота и Опель, меньше БМВ, Мерс , Ниссан, корейцы, америкосы, мало Хонды, Мазды, Ауди, Фольксваген, французов и италианцев практически нет. Талоны на бензин появились после поднятия цены на бензин, сравнительно недавно, несколько лет назад. На куплю-продажу у нас цена фиксированная, любой легковой авто например, хоть Запорожец, хоть Мерс, не зависимо от состояния, около 100уе оформление. У нас газ и водоснабжение бесплатно. Квартплата мизерная, за 4х комнатную приват. квартиру, включая комунальные услуги, теплоснабжение, телефон, за год плачу чуть меньше 5уе. Электроэнергия то же копейки стоит.
читаю и думаю, реклама аль нет ? или ты просто заманиваешь нас к себе ?

Обычно квартплата и т.п. текущие расходы сильно коррелируют с уровнем зарплат.
Он у вас какой? )
Может, 11 тыс у.е. для большинства (подчёркиваю ))) ) жителей Туркменистана - запредельные деньги?

В Туркменистане началась традиционная выдача талонов на бесплатный бензин и дизтопливо на первое полугодие 2013 года.
Государство в рамках Программы президента Туркменистана по государственной поддержке населения уже пятый год выделяет владельцам транспортных средств бесплатный лимит бензина и дизельного топлива.
Бензин выдается владельцам легковых автомобилей общей массой до 3,5 тонн и не более восьми пассажирских мест, не считая водителя. Ежемесячно им полагается 120 литров бензина, или 2400 литров в год; а для владельцев мотоциклов — 40 литров в месяц.
Помимо топлива президентская программа предусматривает бесплатное пользование газом, электричеством, водой и солью вплоть до 2030 года.

Это при том, что ВВП на душу населения в Туркменистане практически в три раза меньше чем в России и несмотря на это их правительство не стремится пополнить казну за счет высоких акцизов на топливо.

Обычно квартплата и т.п. текущие расходы сильно коррелируют с уровнем зарплат.
Он у вас какой? )
Может, 11 тыс у.е. для большинства (подчёркиваю ))) ) жителей Туркменистана - запредельные деньги?

Зарплаты у нас ну где то от200уе приблизительно, и 500 есть, и 700 , есть и больше. На одну и ту же сумму у нас я думаю можно больше себе позволить , чем у вас . Авто у нас дешевле стоят, купить соответственно легче. У кого какие деньги запредельные , я сказать не могу. но и нищеты откровенной я то же не вижу. У вас вроде зарплата в 200-300уе то же не редкость. А, что большинство людей только на одну зарплату живет? Леваки там, подработка какая нибудь?

Зарплаты у нас ну где то от200уе приблизительно, и 500 есть, и 700 , есть и больше. На одну и ту же сумму у нас я думаю можно больше себе позволить , чем у вас . Авто у нас дешевле стоят, купить соответственно легче. У кого какие деньги запредельные , я сказать не могу. но и нищеты откровенной я то же не вижу. У вас вроде зарплата в 200-300уе то же не редкость. А, что большинство людей только на одну зарплату живет? Леваки там, подработка какая нибудь?

Всё описанное справедливо и для небольших городов России.
В больших городах не совсем так, в Москве - совсем не так.

Всё описанное справедливо и для небольших городов России.
В больших городах не совсем так, в Москве - совсем не так.

Я вобщем то это знаю. У нас не такая разница. Ну если конечно не ровнять столицу и какое нибудь удаленное село.

У меня брат в Туле живет, сестра в Питере, общаемся с ними.

Хочу узнать ваше мнение, дорогие соклубники, возможно это поможет мне понять, что вообще происходит.
Являюсь владельцем инфинити G35 уже как год, куплена в АСЦ на Ленинском.При легкой калькуляции получается, что содержание моего автомобиля стоит мне порядка 300 000 тыщ в год.
1. Налог 45 000
2. Каска 150 000
3. ТО два раза в год по 15 000 = 30 000 ( у официалов)
4. Бенз 84 000
У меня вопрос, почему такая дорогая каска на G и почему при покупке авто меня никто не предупредил, что ТО два раза в год?! :mad: И почему оно вообще два раза в год, а не 10 тыщ?! И кто вообще после этого может заявлять, что инфинити это не премиум марка?! :mad: А у меня ваще в семье два инфинити)

видимо у вас пробеги маленькие :)))

у меня в год бенз на 200 тр, хотя пробег 25-30 ткм в год
и ТО я делаю каждые 7-8 ткм , масло двиг + замена тормозных дисков))
масло в акпп и свечи каждые 20-25 ткм
могу сказать, что по карману не сильно бьет)

а каску надо делать с франшизой и мелкий ремонт делать самостоятельно - это недорого, если знать где покупать запчасти

в страховых такая каска 70-80 тр +/-

за 1,5 года одно поломка - это один датчик АБС

Джи считаю очень надежной машиной ;)

...У нас налогов нет. Обязательного страхования нет. Бензин А95 приблизительно 5л стоит 1доллар...

НЕТ!!!!, ну он просто издевается над нами...:acute: я щас в депресняк весенний "впаду":tease:

Не может каско на инфинити столько стоить.А ты в какой компании страховал?В российской или иностранной?

НЕТ!!!!, ну он просто издевается над нами...:acute: я щас в депресняк весенний "впаду":tease:

Да конечно, было бы из-за чего, люди зачастую пишут такие сказки, чтобы остальные верили и завидовали, этот Вован из какой страны, где все так прекрасно и хорошо?!?!

Назад
Сверху Снизу