Чё ж за страна такая изумительная??? Даже в Эмиратах бензин 16 руб литр стоит...Бензин А95 приблизительно 5л стоит 1доллар
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чё ж за страна такая изумительная??? Даже в Эмиратах бензин 16 руб литр стоит...Бензин А95 приблизительно 5л стоит 1доллар
И подпись: "Из Монголии с любовью?" )))))))))))))))
Это от зависти?
читаю и думаю, реклама аль нет ? или ты просто заманиваешь нас к себе ?Не знаю. Автомобилей полно, чего там стимулировать. Советских, так скажем, почти нет, самые распространенные Тойота и Опель, меньше БМВ, Мерс , Ниссан, корейцы, америкосы, мало Хонды, Мазды, Ауди, Фольксваген, французов и италианцев практически нет. Талоны на бензин появились после поднятия цены на бензин, сравнительно недавно, несколько лет назад. На куплю-продажу у нас цена фиксированная, любой легковой авто например, хоть Запорожец, хоть Мерс, не зависимо от состояния, около 100уе оформление. У нас газ и водоснабжение бесплатно. Квартплата мизерная, за 4х комнатную приват. квартиру, включая комунальные услуги, теплоснабжение, телефон, за год плачу чуть меньше 5уе. Электроэнергия то же копейки стоит.
читаю и думаю, реклама аль нет ? или ты просто заманиваешь нас к себе ?
читаю и думаю, реклама аль нет ? или ты просто заманиваешь нас к себе ?
Обычно квартплата и т.п. текущие расходы сильно коррелируют с уровнем зарплат.
Он у вас какой? )
Может, 11 тыс у.е. для большинства (подчёркиваю ))) ) жителей Туркменистана - запредельные деньги?
Зарплаты у нас ну где то от200уе приблизительно, и 500 есть, и 700 , есть и больше. На одну и ту же сумму у нас я думаю можно больше себе позволить , чем у вас . Авто у нас дешевле стоят, купить соответственно легче. У кого какие деньги запредельные , я сказать не могу. но и нищеты откровенной я то же не вижу. У вас вроде зарплата в 200-300уе то же не редкость. А, что большинство людей только на одну зарплату живет? Леваки там, подработка какая нибудь?
Всё описанное справедливо и для небольших городов России.
В больших городах не совсем так, в Москве - совсем не так.
Хочу узнать ваше мнение, дорогие соклубники, возможно это поможет мне понять, что вообще происходит.
Являюсь владельцем инфинити G35 уже как год, куплена в АСЦ на Ленинском.При легкой калькуляции получается, что содержание моего автомобиля стоит мне порядка 300 000 тыщ в год.
1. Налог 45 000
2. Каска 150 000
3. ТО два раза в год по 15 000 = 30 000 ( у официалов)
4. Бенз 84 000
У меня вопрос, почему такая дорогая каска на G и почему при покупке авто меня никто не предупредил, что ТО два раза в год?!И почему оно вообще два раза в год, а не 10 тыщ?! И кто вообще после этого может заявлять, что инфинити это не премиум марка?!
А у меня ваще в семье два инфинити)
...У нас налогов нет. Обязательного страхования нет. Бензин А95 приблизительно 5л стоит 1доллар...
я щас в депресняк весенний "впаду":tease:НЕТ!!!!, ну он просто издевается над нами...я щас в депресняк весенний "впаду":tease: