Владельцы Инфинити - очень богатые люди?!

К примеру тачка 06 года у них стоит 10-15$ у нас же все 30$. и уровень з.п. у нас намного ниже... эх, зато мы крутые )

Последнее редактирование:
Конечно!! А где понты?!? Если каждый не... афроамериканец может себе позволить!)))

Вообще-то когда иду к дилеру инфинити то там клиентов афроамериканцев - большинство. Белые предпочитают тратить свои деньги на другие вещи и машинами обычно не понтуются.

в феврале застраховал свой М37, 90.000 с/к Согласие. Тупо выпросил скидку у агента (как известно они работают на комиссии от 10 до 40 процентов)
ЗЫ Бенз пока около 12000р/мес (144000 в год), налог в Красноярске 42000, сумма 276 содержание без ТО

serega13, ТО - тех.осмотр или тех.обслуживание?? Судя по всему - первое (тоже круто - 1 раз в 6 лет) А сколько же в среднем обслуживание на 10 тыс.км?

P.S.Или он мимо проходил и больше не пробежит?)))))))

Случайно забрёл на ваш форум. У меня 06 года G35 куп с ручной коробкой. Но я живу в США и расходы здесь совсем другие, у меня получается примерно так:

1. Налог - нету
2. Страховка - $800
3. ТО - не было вообще, когда покупал машину в 2006 году назначили следующий ТО на 2012 год.
4. Бензин - $700

Почитав про ваши расходы я немного выпал в осадок. :confused:

ТО - тех.осмотр или тех.обслуживание?? Судя по всему - первое (тоже круто - 1 раз в 6 лет) А сколько же в среднем обслуживание на 10 тыс.км?

P.S.Или он мимо проходил и больше не пробежит?)))))))

23 тыщи пробега - и уже четвертое ТО. обошлось в 10800.
сервисмены-заразы хлопая ресницами в очередной раз поменяли воздушные фильтры.... хотя последее ТО я делал в начале ноября и за это время проехал только 4 тыщи.......
а еще по гарантии поменяли передний правый рычаг и хромированные планки на двери багажника (пластмассками оказались).

ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! КОМУ ДОРОГО СОДЕРЖАТЬ ФИНИКА - ПРОДАВАЙТЕ ЕГО НАФИК!!! И КУПИТЕ У МЕНЯ МАЗДУ CX-7... ну пожалуйста-а-а...

P.S. Автор поста очень симпатичная девочка - фото в её профиле подсмотрел.

23 тыщи пробега - и уже четвертое ТО. обошлось в 10800.
сервисмены-заразы хлопая ресницами в очередной раз поменяли воздушные фильтры.... хотя последее ТО я делал в начале ноября и за это время проехал только 4 тыщи......
Разводилово какое то :( 20-30 тыщ фильтра ходят, через 4 тыщи - это заменить хороший на новый.

записался на очередное ТО.... но жаба давит!!!
у меня на финике уже 5-ое ТО нужно делать!! а пробег только 25,8 тыщ!!!
вчера прям слезы на глаза наворачиваться стали когда сервисную посмотрел и на одометр. Жена с прошлого ТО, которое делали 17.03.11 на 23,2 тыщах, получается только 2,5 тыщи проехала....
пипец какой то....
может забить? гарантия заканчивается в феврале 2012.

Ютымский, забей конечно. зачем менять чистое масло??

конечно склоняюсь забить.... но ты же знаешь... это как закон подлости....

Как ни крути, но Инфинити это бренд премиум класса и требует соответствующих затрат. 300 тысяч в год, или больше...мы знаем, на что мы идем!

Интересная тема! У нас налогов нет. Обязательного страхования нет. Бензин А95 приблизительно 5л стоит 1доллар. QX4 2001г в идеальном состоянии в позапрошлом году брал за 11т у.е. Запчасти на них не дорогие.

И подпись: "Из Монголии с любовью?" )))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу