Volshebnik
Пользователь
По поводу грина не соглашусь, дело не в экономии, а во вкусовых пристрастиях, ред мне больше нравится, да и на закуску хватило.)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно узнать в какой и какая у ВАс машина,мне кажется ,что ВАс развели как кролика=))Я тоже застрахован в одной из крупных страховых компаний,но такую сумму не слышал,хотя постойте может у Вас и тех кого вы застроховали очень и очень маленький стажжжжжж=):tease:да что вы, я застрахован за 210 тысяч. в год и на ТО меняю на всякий случай помимом всего прочего масло в коробке и все рычаги!))
:alco::alco::tease:Залть,дорогой.это ты считаеш круто?????Когда же у вас детство закончится???=)))))3 600 за батл... вот такой я крутой патсан !
Залть,дорогой.это ты считаеш круто?????Когда же у вас детство закончится???=)))))
Залть,дорогой.это ты считаеш круто?????Когда же у вас детство закончится???=)))))
Привет))) Где пропадаю?? как всегда на работе))) Потерянный я стал для общества человек))
zalt, ну теперь ты меня, голодранца, решил уничтожить.)))просто не стал шокировать человека, покупающего НЕСКОЛЬКО батлов виски на 100 баксов...
патамушта тактичен - не то, што некоторые )))))
eegg, если не секрет машина какая и стаж? Просто интересно, я за первый год 67 заплатил, стаж 10 лет.Я застрахован за 79, но это абсолютно не важно.
finic878,если вы об этом:Интересно, где нашли такую дешевую страховку, что за компания?
то, МСК-стандарт.за каско в конце сентября 2009г. заплатил 50 т.р., с учетом скидки за безаварийность в предыдущем году, страховка неагрегатная и без франшизы
угу....пробовал у них ченить получить в последний год? я вот заипался с ними бадаться...да и не ток я...достаточно зайти и посмотреть очередб из отказников..
МСК и МСК-стандарт, это разные конторы, хотя и входят в одно объединение. Получали и от них и от других, я бы не сказал что вообще хоть одна страховая с радостью отдает деньги.)))угу....пробовал у них ченить получить в последний год? я вот заипался с ними бадаться...да и не ток я...достаточно зайти и посмотреть очередб из отказников.