Владельцы Инфинити - очень богатые люди?!

По поводу грина не соглашусь, дело не в экономии, а во вкусовых пристрастиях, ред мне больше нравится, да и на закуску хватило.)))

мое сердце отдано односолодовым, был приятно удивлен наличием таковых у Волкера (субподрядчик подарил... и еще Голд Лабел, подхалим) ...а вопще да - приятно разумно распорядиться деньгами, а не ронять их на пол во всяких там сервисах )))

Пы.Сы. получив презент, полез в инет и выяснил - у Волкера есть Blue Label, так там даже не ставят сколько лет выдержки - ибо в состав входят односолодовые виски от 50! лет и более... их уже в природе не существует, можно найти только в бочках Blue Label...

Последнее редактирование:
да что вы, я застрахован за 210 тысяч. в год и на ТО меняю на всякий случай помимом всего прочего масло в коробке и все рычаги!))
Можно узнать в какой и какая у ВАс машина,мне кажется ,что ВАс развели как кролика=))Я тоже застрахован в одной из крупных страховых компаний,но такую сумму не слышал,хотя постойте может у Вас и тех кого вы застроховали очень и очень маленький стажжжжжж=):tease::acute::alco::alco::tease:

Залть,дорогой.это ты считаеш круто?????Когда же у вас детство закончится???=)))))

уж и не приколись прямо )))
просто не стал шокировать человека, покупающего НЕСКОЛЬКО батлов виски на 100 баксов...
патамушта тактичен - не то, што некоторые )))))

kamil, ммм... а как насчёт чуства юмора?
Я застрахован за 79, но это абсолютно не важно.

Прошу прощения,
по-поводу богатства!
Оно-богаство - понятие растяжиимое - кто-то полтос в один день срубил и думает разбогател, а кто-то по 25-ть, но каждый день колосит и и думает мало!!!
Рассудите - я правда пост не читал весь, так - что если повторюсь не обесудьте!!!
Для меня, например, Инфинити - пусть FX? или G, или MX - в плане богатства, роли не играет, не показатель!!!!! Машина либо нра либо не нра!!! Мне честно говоря не нра!!!! Дубовая какая-то стала!!! Я про новую версию!!! Старая была лучше, сам езжу на FX четвертый год и отдавать жаль!!! Машина супер, оставлю жене, но себе поменяю на что-нить другое, но новый финик не куплю!!!!!!!!!! Почему? Да просто не нравится))))

Shy, Андрюшка, ты где всё время пропадаешь? ((

Привет))) Где пропадаю?? как всегда на работе))) Потерянный я стал для общества человек))

просто не стал шокировать человека, покупающего НЕСКОЛЬКО батлов виски на 100 баксов...
патамушта тактичен - не то, што некоторые )))))
zalt, ну теперь ты меня, голодранца, решил уничтожить.)))
Я застрахован за 79, но это абсолютно не важно.
eegg, если не секрет машина какая и стаж? Просто интересно, я за первый год 67 заплатил, стаж 10 лет.

Volshebnik, сорри... дело не в цене конешно, а в удовольствии )))

Volshebnik, гос номер, номер птс не нужны?!))))
ставка 4,19 + надбавка за то, что сам в РЖД не работаю уже и за то, что у жены стаж больше 2 лет, но меньше скольких-то там...

Shy,Ба, какие люди! ))

По теме - только прилетел из рима, так там 85% машин смарты и подобного размера малолитражки. погоняв по городу на машине немного покрупнее, понял что в смарте было бы удобнее )
Все это я к чему, что есть определенный уровень машины, после которого она уже не показатель богатства, которое как верно подмечено, штука эфемерная.

По ТС:
В этом году продлял страховку на 2 финика:
1) Ж-35 10.2007 - 74,5 тыс (Ренессанс)
2) ФХ-50S 11.2008 - прим.114,0 тыс. (Уралсиб)

По расходу бензина:
эт как ездить.
год ездил на ФХ50 - расход был 25-27 л/100 км. Стал осенью следить за расходом: по Москве с пробками стал укладываться в 17-18 л/100 км.
Сейчас ездил в Европу: за 6000 км расход в срднем составил 13,5 л/100 км.

Рекомендации 2 Danelle:
поменяйте фотку на ту, где вы блондинка.
не ездите в АСЦ на ТО, почитайте мануал, там написано про переодичность ТО.
поменяйте страховую.
:)

Volshtbniku

Интересно, где нашли такую дешевую страховку, что за компания?

Интересно, где нашли такую дешевую страховку, что за компания?
finic878,если вы об этом:
за каско в конце сентября 2009г. заплатил 50 т.р., с учетом скидки за безаварийность в предыдущем году, страховка неагрегатная и без франшизы
то, МСК-стандарт.

угу....пробовал у них ченить получить в последний год? я вот заипался с ними бадаться...да и не ток я...достаточно зайти и посмотреть очередб из отказников..

угу....пробовал у них ченить получить в последний год? я вот заипался с ними бадаться...да и не ток я...достаточно зайти и посмотреть очередб из отказников.
МСК и МСК-стандарт, это разные конторы, хотя и входят в одно объединение. Получали и от них и от других, я бы не сказал что вообще хоть одна страховая с радостью отдает деньги.)))
З.Ы. stormtrooper, ты видимо с первой страховой не бодался, то еще приключение.)))

Назад
Сверху Снизу