Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если снять клемму с аккумулятора , а потом поставить обратно, то придется ехать с уменьшенным клиренсом на перепрограммирование пневматической подвески.
Инфа от Дженсера...
Я тоже два раза снимал клеммы, но как-то не обращал внимание на эту проблему, т.к. не знал о ней. При случае проверю!как это??? я снимал (менял аккумулятор)- все ОК!
Плохая дорога - это танкодром или картофельное поле? Но там до такой скорости не разгонишься! Чтобы двери "хлопнули" на такой скорости, нужно "поймать" хорошую яму, в которой любой другой автомобиль оставит пол-подвески! При езде по городу на скорости выше 30-40 км\ч было дребезжание передних рамок в такт попадания в колдобины глубиной 10-15 см и при переезде через высокие трамвайные пути, но проблема устраняется простым подгибанием рамок с опущеными стеклами и больше не беспокоит.При скорости 150 по плохой дороге хлопают двери в районе стекол. Не критично, но многие это лечат, что-то там подгибают. Подскажите, как сбросить моргающую подушку и что с прикуривателем?
Чек подушки надо начинать искать с датчиков пренатяжителя ремней безопасности...... от него много бед:red:............,собрал все опять а у меня прикуриватель правый не раб и чек подушки моргает. Подскажите как сбросить моргающую подушку и что с прикуривателем.
Если снять клемму с аккумулятора , а потом поставить обратно, то придется ехать с уменьшенным клиренсом на перепрограммирование пневматической подвески.
Инфа от Дженсера...
с учетом того, что тормоза на QX полное г...о, в чуть экстримальном режиме вождения диски раскаляются (иногда даже до красноты), вот и поймал где то лужицу в момент когда они были "тяжелыми", как результат их повелоДифомацыя передних тормозных дисков, сломался датчик топлива. Пробег 30000
прошвырнись по МКАДу в режиме кик-даун (по принципу разгон =торможение, мин. 30 за глаза хватит)и потом при торможении почуствуешь запах раскаленного железа, а в темное время суток если сразу посмотреть на передние тормозные диски, то они будут темно-алого цвета.......А как понять, до красноты диски раскалились или нет? Кто-то должен в темноте рядом ехать?