Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

F99F99,

мне кажется это ты ему завидуешь))))

Не помню откудавзял: "воровать становится так сложно, что уже кажется что зарабатываю"
Вот и все изменения пока.
На пол перестала падать колбаса.

Дос, сколько у тебя стоить будет теплица 3х4 с установкой?)

Дос, сколько у тебя стоить будет теплица 3х4 с установкой?)

с установкой С-300)))

вот вы плять развели)) 90е куестые))
карточки на питание)) что за крайности)
GAP 30 го размера)

жаль тока что люди по 15(и больше) лет въебывали чтобы в сфере определенной какой то уровень получить и тихо на старость зарабатывать, а тут куяк ))) и офф)) фак офф)))

иди терь собирай теплицы)) если Дося возьмет))) потому что чурубаны даром и рукастые если погонять ими во время)))

Смутные времена наступают Гангрена, ой смутные(С)))

А вот Эрика посадили.... Как то там бармалей? Плачет поди крокодиловыми слезами...по своим ценным бумажкам... Вспомнился в комплекте с Эриком... Сосед его всё таки.

вот уж неудивительно, с учетом его интересов)) Эрика...не Бармалея, хотя они схожие)))

dimmon, если что получше, то теплица 26 150; если просто чтоб была то теплица 15 750.

И то и то с поликарбонатом, 2 двери ,2 форточки, дуги двойные усиленные с шагом метр.

В первом случае Поликарбонат со сроком службы до 15 лет, оцинкованная и окрашенная труба.

Во втором: ПК со сроком службы до 3ёх лет, и чёрная крашеная сталь.

Установка 6000.
Доставка 10 рублей км.

жаль тока что люди по 15(и больше) лет въебывали чтобы в сфере определенной какой то уровень получить и тихо на старость зарабатывать, а тут куяк ))) и офф)) фак офф)))

иди терь собирай теплицы)) если Дося возьмет))) потому что чурубаны даром и рукастые если погонять ими во время)))

Рукастые у нас по 100 000 в месяц зарабатывают.
Без выходных и с 6 до 18 работая.
Но работа такая лишь полтора-2 месяца в году.

"Чурбанов" почти нет.

Треть молдоване, треть местные, треть различные приезжие.

А даром у нас никто не работает.
И даже наоборот, говорят примерно так: - Зачем мне тут убиваться, если я в такси 40-50 тыщ заработаю?

А откуда тебя выгнали??

Дос, Это уже с установкой цена?

dimmon, монтаж в цену указанную мной не входит

А откуда тебя выгнали??
а с чего ты взял, что меня выгнали?)

у меня жена в отделе кадров работает в крупной конторе по торговле стройтехники... там начальники отделов пошли в ход... думаю они такой подставы не ожидали и уверен что куй так вот запросто они на аналогичные должности устроятся...

а если попроще взять людей, то по нашему округу, да ващпе по Москве, закрыта куева тонна больниц, накуй закрыта, оборудование распродано люди посланы накуй... те кто в возрасте, на пенсии или около того уже еще ладно... они могут по местности в поликлиниках допиливать, а куда остальные пойдут?

а про то что там ктото про такси вещает что там халва и полтос ему так прям насыпят - чиздеш... там также надо базу клиентов набить и куячить по 12 часов в день и даже если ты на своей машине не забывай скока всего еще там минусов... и какая там конкуренция...

я за рулем с прошлого века и давно вижу как на поднятую руку орлы с третьего ряда пикируют))

Последнее редактирование:
Дос,

Дось, как думаешь, в этот сезон будут теплицы покупать или по старинки: дуги, пленка, кирпичи?

посмотрела Зверополис)) мультипликационное кино))) но Рататуй - лучше!

и жизнь красивее, чем в жизни))) особенно в нашей, повседневной крысиной гонке))

проклятье - на весь этот уклад)))

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=AHe6AzhRa3o[/ame]

Астрид, я вот Пелевина все книги прочитал.
Знаешь, мерседес выпустил оченьинтересный микроавтобус вместо вито.
Так на него очередь от трёх месяцев до полугода!
А ты говоришь кризис...
А вот прошлый год у всех побил все рекорды по продажам.
Когда люди деньги понесли дабыобменять их на действительно нужные вещи.
Сейчас очень неважно идут дела в организациях что занимаются займами, и приёмом денег у народа.
Всё.
У Буратин деньги кончились.
А теплицу нас и в 2008-2009 продавались хорошо, и сейчас тоже.
Если мы продолжим сливать нефть по 30, то в след году будет примерно год 95-97....
А сейчас пока ещё есть запасики у народа....
Жир в прошлом году слили, стали здоровее)) теперь за припасы возьмёмся))) потом за запасы, и только потом снова распашем футбольные поля как в 1993.
Пока лишь по-немногу бандитизм растёт

Дос,

ну, ты лучше ситуацию чувствуешь, чем некоторые)))

мерседесы?))) Дося, менеджеры да всякого рода производители ненужного еще работают и по инерции получают неплохие баблосы.. а больше-то им и тратить не на что))) ну, не на теплицы же в масштабе цены мерседеса?))))

фигня это все, побросают))) побросаем)))

сначала был V-class, потом Vito, теперь чего?)))) трехколесный штоль?)))))

мы купили на роза хутор Vito.. фигня))

У япов намного лучше микроавтобусы для обывателя и выбор очень огромный что у тойоты что у Ниссана,и 50 % они гибриды. Единственное они с правым рулем,к нам ток с недавних пор тойота альпард поставляется и то с конский цеником

У япов намного лучше микроавтобусы для обывателя и выбор очень огромный что у тойоты что у Ниссана,и 50 % они гибриды. Единственное они с правым рулем,к нам ток с недавних пор тойота альпард поставляется и то с конский цеником

Все японцы машины для азиатов.

МИНУСЫ.

1) Всегда азиатский дизайн.
2) Азиатский "шик"
84) Правый руль
49) Правый руль
85) Тойота Альфард - без багажника и полного привода.
29) Ниссан - в принципе плохая машина с дешёвой идеологией. Из японцев худший бренд. Не зря они с Французами объединились и жигули присобачили.
Теперь полностью соответствуют своей природе.
Лебедь рак и щука.

ПЛЮСЫ

1) Надёжность.

МЕРСЕДЕС.

1) И всё.

Назад
Сверху Снизу