Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

Последнее время не замечал)

Про кино.
Из всего, что ты перечислила, я все смотрел. Винил скачал пилот, но что-то пока не знаю почему, но не могу посмотреть, для меня это хороший знак, обычно все, что я откладываю на потом, оказывается прекрасным:)))

Империя, смешное кино конечно, но почему-то я его смотрю, не могу объяснить чем это говно меня заставляет его смотреть:)) Возможно там не плохая музыка.

Все остальное видел, форс мажоры интересно, родина ничо так, эта керри меня выбешивает всегда)))
Мост у меня пошел хорошо. Экспансия не пошла. Хроники Шаннары так себе, сын смотрит и я с ним иногда:) Смотрел скандал, это лайтовая серия карточного домика, с элементами соплей:)
Очень хорошо идут - Викинги, Черные паруса. Вот это мое:)

Андрюша, ты попросил список)) из того что ты смотришь, все приличное ты перечислил, другие жанры тебя либо не интересуют, либо не хватает желания в них вникнуть)) ты думаешь, что есть отличная калька Викингов никому не известная у меня в рукаве?))) нету))

Про Мир:)

Говоришь, все не будет прежним и никто не знает, что делать?
Так по мне это было всегда, воевали всегда, из пследних : Авганистан, Вьетнам, америкосы евпропу хуячили ракетами, у нас была Чечня, были всегда и везде всякие взрывы, жертвы, куча всяких группировок и т.д...
все это было, и есть сейчас. Ничего нового я не вижу, кроме экономических всяких перекосов, вдруг нефть не нужна, все кто от нее зависел стали стонать, тоже для меня ничего нового.
Ссанкции это хорошо, может кто-то захочет поработать наконец, и что-то свое делать. Вижу в этом больше блага чем зла. Хотя возможно я не знаю всех деталей.

В целом у меня к миру особых вопросов нет:)))
У меня вопросы по проще, когда у малого верхние зубы вырастут, выпали еще осенью, и не растут:) Когда он выиграет областные соревнования в свободном стиле по плаванию. Ну и все в таком роде:)

Музыка стала странная, или я странный, я не могу определить на сколько это свежая песня или нет. Когда я слушаю радио, и там говорят, что это новинка, я слушаю и не понимаю, а где новинка то.

вот тебе пример, новый диджей из норвегии Kygo, он нем не говорят и не пишут только ленивые, он сейчас самый бог...на обложках всяких билбордов, его треки за последний год звучали больше миллиарда раз, все остальные диджеи обязательно в своих сетах крутят его треки, короче это новый король вечеринок Аля...
вот его новый трек, хотела новинок...получите...)))) а теперь вопрос, в каком месте это новинка?)))) Продиджи жир земли, которому уже скоро 20 лет, звучит более круче и интереснее чем это унылое говно)))))

если ты не видишь ничего нового и ты считаешь, что все как всегда, то мы не сможем поговорить на эту тему)))

это были локальные войны, а сейчас есть угроза более масштабного бедствия.. такое уже тоже было, но не в нашей реальности, и результат прежнего события невозможно транслировать на сегодня и сейчас, условия и возможности изменились)

дело не в том, что нефть не нужна, она нужна.. дело в том, что экономики разных стран не видят ничего аналогичного, чтобы также быстро и понятно восполнять бюджеты) а перепроизводство нефти угрожает бюджетам нефтедобывающих стран, остальные страны напрямую зависят от благосостояния этих стран, то есть такого э-ге-гей, как пару лет назад и на протяжении последних 20 лет поддерживать и содержать не из чего)) если для тебя это понятная ситуация, я бы послушала о модели существования мира на ближайшие 10 лет)

санкции тут ни причем, это мера, да, отчасти направленная на возможность развития внутреннего производства, что хорошо, но я как раз об этом и сказала, что это будут не сладкие года) кто то может что то и начнет делать и уже делают, но все это мимо, потому что я не готова начать выращивать пшеницу или производить сыры с колбасами, тачать сапоги или конструировать автомобили, это не мой бизнес и это дорогостоящие старт апы, а это значит, что я не смогу воспользоваться этой возможностью, а если и вкуплюсь в эти отрасли, то положу десяток лет без понимания результата))
доходной на ближайшие 2-3 года будет еда и все вокруг нее, все остальное согласно ценностям человека отойдет на второй план, и вот эта разница тобой пока не осознана, а это совсем другая реальность))

у каждого свои насущные проблемы на первом месте, нежели проблемы, государства, мира и в целом жизни на земле)))
почему то твои насущные проблемы вызывают улыбку)) и звучат они из серии, ах какой я молодец, все у меня просто, понятно и разложено по полком))
только внешние изменения всегда отражаются и на личных проблемах, хорошо, что на сегодня они не связаны с какими то более серьезными вещами, типа накормить, одеть, дать образование сыну)
а зубы вырастут, куда им деваться) проплывет так, как сможет, ну и тд))
ну и как то это не относится к начатому разговору, походит на перевертыш, мол спросила об этом, а мне это не интересно, я вот об этому могу))

диджеи молодцы, наверное)))

Последнее время не замечал)

значит все хорошо и занят чем то интересным))) я когда плотно занята, тоже особо не рассматриваю, что вокруг))

отсюда мораль, нужно быть постоянно на 100% занятой)))

ладно, если есть технологии в айти или еще какие серьезные штуки, если готовы продавать их, сообщите, можно пристроить в Китай, они охотно сейчас на это тратят миллиарды пока еще имеющих ценность денег))

мне страшненько, что все кино про апокалипсис сущая правда.. технологии, войны, жратва и больше никаких тебе Бока-чика и сумок Шанель)))

не, это конечно тоже интересно, все равно все для каждого закончится и чем больше реальностей проживешь, тем интереснее, но блин, в этих условиях могут и будут жить миллионы, а не миллиарды, и в основном такие реалии для жадных до выживания и побед, вот в чем глобальный пиzдец...

начнется он не завтра, но все к тому и движется, поэтому ближайшая последняя в моем случае 30-ка лет будет очень настороженной, ценности изменятся, а те что есть, материальные особенно, что наработаны и казались важными станут и в тягость и предметом конфликта) если я, конечно все правильно понимаю о том ускорении, которое произошло за последние 30 лет) и скорость по моему растет, поэтому это может быть и не 30 лет, а меньше, и армагедец мы даже сможем увидеть)))

а у меня еще многое не посмотрено, не сделано (то что мне казалось важным в этой жизни), и много где еще мной не повязана алая лента.. а все остальные понятные вещи, зубы, свои, родных и наши важные мероприятия идут своим чередом)) мне просто хотелось, чтобы все это было подольше, вдруг я не буду справляться с новой реальностью?
наверное боюсь, тревожусь) отсюда и попытка понять, что будет наперед, чтобы быстрее настроиться и адаптироваться.. чтобы быть готовой))) хотя, все, что спонтанно у меня всегда все получается лучше))

а так то да, счаз займусь счетами, кастрюлями, салфетки надо накрахмалить, машину надо бы помыть, Луху к врачу записать, внучку из школы забрать)))
вот то, что мне надо сегодня и сейчас не считаю очень интересным для аудитории))))) или я ошибаюсь?))

Астрид,

про кино, вдруг ты чего-то нашла, из старого, нового о чем я не в курсах, из всего, что на поверхности я знаю, но думал может ты чего по глубже нарыла, малоизвестного не *****того по каким-то причинам))))

Я честно не думаю, что ближневосточный конфликт перерастет в что-то большое. Да, некторым мудакам это интересно, например америкосам, но есть не меньшая сила, которым это не нужно, например европа, и при любых расскладах, они буду делать все, чтобы это дальше не ушло. А на ближнем востоке возможно эта ахинея будет еще не один год, мусульмане они такие, им бы повоевать бы с кем нить, в истории всегда так было, этот региона никогда не был спокойным, там всегда кто-то с кем-то воюет, просто раньше в это не так втягивались другие страны, и не было информационных технологий, говорили только по минимуму, будь интернет в период египетской- израильской войны, там поверь,было не менее масштабно чем сейчас.

Ну да, будет меньше халявы, случайных денег, меньше зарабатывать будем, машины скромнее покупать, путешевствоать и т.д...т.е просто станет не так все доступно.
Тебя это пугает? Т.е вопрос у тебя основной как раз об этом.
Мир не перестанет существоать, и не будет таких крайностей как карточки на продукты питания. Да, и бизнес свой намутить тоже тяжелее, если он основан на купле продаже, или производстве с нуля.
Но тем кто уже в бизнесе, и что-то производит, теже колбасы и сыры о которых ты говоришь, почему бы им не расширить свой ассортимент, сделать качественней премимум тот который попал под ссанкции и т.д...
одежду ту же.
Я знаю кучу баб, которые одеваются в нашу одежду и счастливы)))) вот например тут, говорят есть красивые платья по 3000 руб)))))

http://cyrillegassiline.com/sale/

вообщем я живу по принципу, все живы и здоровы, есть где жить, на чем ездить, че поесть, одеть, не пафасно пару раз съездить на море, ну и заебись:)))

внучку из школы забрать)))

вот с этого момента поподробнее?)))))

Короче я понял, тебе нужно отрубить интернет, и привести кучу старых черно-белых фильмов, и твоя хворь пройдет)))))
Все зло в пустой никчемной информации...причем чем большее ее, и тем больше она эпичней, тем больше в нее верят. Грубо говоря, про конец света наверно верят больше людей, чем про светлое будущее т.к конец света банально приколней, и в подсознании в это никто не верит, а потролить окружающих с серьезным лицом милое дело)))))))

про кино, вдруг ты чего-то нашла, из старого, нового о чем я не в курсах, из всего, что на поверхности я знаю, но думал может ты чего по глубже нарыла, малоизвестного не *****того по каким-то причинам))))

твой вкус известен, все что нарыто дополнительно тебе не понравится))) ты же смотришь картинку, набор каких то привлекательных для тебя действий, характеров, диалогов)) наверняка научился пользоваться рейтингами и тд)))

Я честно не думаю, что ближневосточный конфликт перерастет в что-то большое. Да, некторым мудакам это интересно, например америкосам, но есть не меньшая сила, которым это не нужно, например европа, и при любых расскладах, они буду делать все, чтобы это дальше не ушло. А на ближнем востоке возможно эта ахинея будет еще не один год, мусульмане они такие, им бы повоевать бы с кем нить, в истории всегда так было, этот региона никогда не был спокойным, там всегда кто-то с кем-то воюет, просто раньше в это не так втягивались другие страны, и не было информационных технологий, говорили только по минимуму, будь интернет в период египетской- израильской войны, там поверь,было не менее масштабно чем сейчас.

))) это ты так видишь мир?))) плохие, хорошие, силы, противостояния?)))

"говорили только по минимуму", это ты о каких временах?)))

нет, не было того же масштаба, потому что не было тех обстоятельств, угроз, психоза и дерготни у правящих, поэтому масштаб сейчас другой)
ты мог себе представить, что с Турцией настанут такие времена?

Ну да, будет меньше халявы, случайных денег, меньше зарабатывать будем, машины скромнее покупать, путешевствоать и т.д...т.е просто станет не так все доступно.
Тебя это пугает? Т.е вопрос у тебя основной как раз об этом.
Мир не перестанет существоать, и не будет таких крайностей как карточки на продукты питания. Да, и бизнес свой намутить тоже тяжелее, если он основан на купле продаже, или производстве с нуля.
Но тем кто уже в бизнесе, и что-то производит, теже колбасы и сыры о которых ты говоришь, почему бы им не расширить свой ассортимент, сделать качественней премимум тот который попал под ссанкции и т.д...

а теперь замени все эти ограничения на существительные, четко определяющие то или иное ограничение..

я нигде не говорила, что мир перестанет существовать, в той или иной форме он будет существовать еще долго и скорее всего всегда.. и за полным пиzдецом обязательно наступит ренессанс, возможно для этого потребуется несколько столетий))
это логика, а не информация, это закономерности, а не фантазии)) ты видишь хоть один возможный вариант для нового расцвета цивилизации, кроме как разрушения предыдущей и расчистки ресурсов по всем кастам? в том числе человеческого и тд.?
всех нормальных людей пугает то, что происходит сейчас, и все нормальные люди сожалеют, что процесс заката неизбежен, это вопрос времени, а не "будет- не будет")
все нормальные люди не хотели бы это увидеть и узнать, все хотели бы прожить свою жизнь в радости и процветании и с надеждой и желанием, что их дети тоже проживут свою жизнь с такими же приоритетами)

Я знаю кучу баб, которые одеваются в нашу одежду и счастливы)))) вот например тут, говорят есть красивые платья по 3000 руб)))))

http://cyrillegassiline.com/sale/

ужас))))
ты стал завсегдатаем сайтов "мамочки.ру"?))))
куча баб счастлива? все те же хороводв с кучей баб, мде.. ничего не меняется)))
да, и с удовольствием эта куча будет одеваться в 3-х рублевые платья?))) ммм, только у Кирилла нет таких платьев (или распродажи?)))..), да и ассортимент не велик.. да и назвать его коллекции красивыми, ну, дабы не обидеть художника.. гмм.. хорошо, разные)))
Еще бы сайт Терехова предложил для счастья))

вообщем я живу по принципу, все живы и здоровы, есть где жить, на чем ездить, че поесть, одеть, не пафасно пару раз съездить на море, ну и заебись:)))

и давно это с тобой?)

Последнее редактирование:
Короче я понял, тебе нужно отрубить интернет, и привести кучу старых черно-белых фильмов, и твоя хворь пройдет)))))
Все зло в пустой никчемной информации...причем чем большее ее, и тем больше она эпичней, тем больше в нее верят. Грубо говоря, про конец света наверно верят больше людей, чем про светлое будущее т.к конец света банально приколней, и в подсознании в это никто не верит, а потролить окружающих с серьезным лицом милое дело)))))))

да я не так много времени в нем сейчас провожу, я про интернет)) да и то, потому что отдыхаю сейчас))) но скоро опять много работы и отсутствие времени на разговоры))
и новости я практически не смотрю, ни в интернете, ни тем более по телевизору, узнаю о происходящем в мире в числе самых последних)) мне не нужно узнавать каких то фактических событий, я кожей чувствую нарушение любого баланса, и в жизни и в мире в том числе))

не, я почему то не очень люблю старое ч/б кино(( за редчайшим исключением.. мне не нравится ни модная в то время форма игры актеров (переигрывание и наигрывание), ни те прямолинейные образы, которые раньше использовались, четко разделяя, вот протагонист, вот антагонист, один хороший, второй плохой, один "пионер - всем ребятам пример, второй мальчиш плохиш недостойный))))

нет, ты не понял, я как раз верю в светлое будущее, но это будущее, а не настоящее)

и ты как раз из тех, кто жертва информации, плохие американцы, сила европы.. ахаха))))

я и конец света не застану, я вообще о другом хотела поговорить)) о том, что выпала жизнь на множество перемен)) и что лучше, попробовать "нечто" или не знать о лучшем, прям дилемма))) но я из тех, кому лучше пробовать и знать, чем не знать)))
я вот четко осознаю, что наша с тобой жизнь, например, это сродни тому, что 20 лет назад нам повезло и нам разрешили попасть в Диснейленд, причем не на минуту, а даже разрешили пожить в нем и мы почти расслабились) теперь пришло время вернуться к реальности.. А вот те, кто родились в Диснейленде и прожили там все эти 20 лет, вот этих мне особенно жаль, потому что для них пока другой реальности нет, и потеря привычных условий будет трагична, даже для тех кто быстро адаптируется, потому что в их воспоминании всегда будет удивительное, красивое детство, когда все улыбались)) и это не та трагедия (зная твою любовь к крайностям), когда расшибают лбы и бьются в истерике об утраченных возможностях, это тихая грусть)
и дело не в том, что впереди мгла и жуть, нет, все будет нормально, все будет в режиме заданных условий и даже будет счастливо, человеческие эмоции и этапы жизни же никто не отменял, будут влюбляться, строить карьеры и бизнесы, рожать детей и вывозить их на море, в основном на Черное или Азовское)) все будет хорошо, только по другому, я вот тоже была счастлива, когда меня в детстве вывозили на Черное море, прям думала, что это предел мечтаний.. а теперь, я знаю, что такое Мальдивы, Бали, Ломбок, Доминикана, ГОА, Барбадос.. не говоря уже о привычном 2-3 в год Средиземном море))

всем кому сейчас 1-10 лет, им вот очень повезло, они спокойно адаптируются к новым реалиям и их продуктивный возраст выйдет на новый позитивный виток мироустройства)) ну, я надеюсь на это, что им повезет))

и все таки нужно купить маааленькие апарты на Майорке, все таки, это шанс остаться в более широких рамках географии))) меня "2 раза в год на море" не радует до степени, что это сильно хорошо)).. я хочу иметь свободный, (в любое время в зависимости от желания) открытый выход в море.. причем в то, где открывается мир без границ)

внучка? 9-ый год пошел неделю назад.. хорошая девочка, способная, потребовалось мое участие, вот я и участвую)))
и да, зубы растут, как раз уже второй год активный период)))

3bb8428cb885.jpg

Астрид,

знаешь, я бы как-то по другому смотрел на твои страхи, если бы тебе было не столько лет сколько есть:)
ты наверно забыла конец 80х и начало 90х, карточки и полную безнадегу, но ничего, как-то выгребли, с голоду никто не помер, и в целом я бы не сказал, что было уныло и страшно, было охуенно весело:)))

а сейчас, нет такого пиздеца как тогда, тогда реально жили одним днем, я очень хорошо помню, что в кошельке у меня были рубли для того, чтобы купить хлеба и на метро))) В остальных случаях везде можно было платить баксами, вспомни, заходишь в любой магазин и ценники все в баксах, я даже на рынке сигареты у бабушек покупал за баксы)))) Аля))))

а что сейчас? Ну, да, меньше халявы и шальных денег, приям пиздец трагедия)))))
это как в народной мудрости " пиздить с каждым днем все сложнее и сложнее, уже кажется, что зарабатываю" ))))))

А в целом нифига не изменилось.
А про то, что я жертва пропаганды, прям бугагага))))
я как раз наоборот, всех этих говоронув и аналитеГовв на xую вертел, у них кризис постоянно, непрекращающиеся нытье, что завтра вообще будет пиздец и колапс, спасайся кто может))))) И эта ахинея постоянно везде звучит сколько я себя помню, особенно прикольно поржать над прогнозами всяких экономистов и политиков почитать год спустя, прям практически народная забава, кто из них оказался больший фантазер:)))
Предсказать по факту не в состоянии ни один человек, что будет завтра. Все остальные прогнозы это профанация и демагогия ни о чем.

Люди они такие, всегда всего мало, нужно все и сейчас, понимаю))))))

Насчет внучки, ты так и не ответила в итоге, это настоящая, или образно внучка?)))))

Я так понимаю, ты меня не читаешь, а просто хочешь высказаться))))

Я нигде не говорила, что будет, как в 80-х или 90-х, про Диснейленд на 20 лет ты видимо метафоры не понял или воспринял буквально, что будет возврат к исходной точке))) нет, не будет, это невозможно, будет по другому, лучше или хуже не знаю)))

Вот с тобой как раз и стоит говорить, когда все будет предельно ясно))

Ты тоже же отвечаешь на вопросы)))

Внучка настоящая, это дочка моей племянницы, дочки родного моего брата, которую растили всей семьёй, после того как он умер. Теперь растим ещё одну) Внучка да и внучка, как её ещё назвать?) она внучка моего брата, брата нет, есть я, вот как то так.
Может летом её совсем заберу, все будет зависить от обстоятельств)

Астрид,

так это ты как раз и не читаешь, я тебе уже не первый раз говорю, что я удивлен, что ты из того поколения, кто был в 90х, и на фоне того, что было, и то что происходит сейчас полная хуета.
Ты говоришь, что мир не будет прежним, и что происходит какой то пиздец...я же пытаюсь тебе сказать, что пиздеца нет, или расскажи о каком пиздеце ты говоришь, кроме халявных и быстрых денег которых не будет)))))

про внучку понял)))

F99F99,

я не отказывалась от 80-х или 90-х, причем тут это, помню я или не помню?)))
мир не будет прежним! как ты это увязываешь с памятью о 90-х?)))))

вот скажи честно, какой подтекст, какой смысл лично ты читаешь через фразу "мир не будет прежним"?? у меня теперь стойкое убеждение, что ты это читаешь, мир не будет прежним = возврат в 90-е))))

и да, сейчас происходит абсолютно глобальная и полная хуета, это правильный ответ.

пиздец есть, ты просто пиздец воспринимаешь на уровне "талоны на еду"))
это для тебя понятная форма пиздеца.. как то так))

Андрей, дорогой, ты понимаешь, что такое дефицитный бюджет? Ты понимаешь на что тратят бюджетные деньги?)

Вот сейчас заговорили о том, что надо бы фрилансерам и фермерам придумать свою пенсию, с понижающим коэф, чтобы они по 13 тыщ рублей в месяц у государства не просили)) и это только начало)

про внучку понял)))

ну хоть что то понял)))

ладно, я вот думаю, как мне дальше жить в этой гребаной среде?
когда я писала Плечи, я и сейчас их пишу,только редко пока, вынуждена зарабатывать деньги.. так вот, когда я их писала, мне вплоть до препода англичанина, этого старпера мутного, талдычили, мол тема не интересная, кому это интересно, биржи, бабло, фонды, уолл-стрит и тд, мол надо чета насущное, душевное, для каждого человека.. будто бабло не насущное и среди финансюг нет душевных людей..
так вот, в момент когда я придумывала Плечи, вышел супермодный, красочный, байопик-воображариум "Волк с Уолл-стрит", а в этом году "Игра на понижение".. которой многие кинокритики пророчат Оскара, как лучшему фильму в обход Выжившего..
и вот я сижу и думаю, ну, да, конечно никому не интересно про бабло и про то, что с ним вообще делают, как устроен этот мир)))

зачем в кино столько людей, которые вообще не про кино? и ведь так везде.. сущий ад, а не цивилизация))) так что пиздец и хуета в само натуральном виде, а ты мне про какие то талончики на водку)))) тебя вообще чо заботит то? на море 2 раза не пафосно и пожрать)) одеть гачи за недорохо, бензин залить?.. а, ну вот ты и спалился со всеми своими переживаниями.. ссышь, а, Девяткин?))))) не сцы, никто у тебя не отнимет сырки в шоколаде, ну а джинсы видимо будешь покупать теперь GAP, а не Levis.. а.. ну и на метро будешь гонять, все что дальше 10 км)))) поздравляю)))

но для книжки, для романа наступают отличные времена.. как пиздили деньги и охуевали от безнаказанности и лени уже и правда не интересно, уже все всё поняли.. куда интереснее придумать сценарий о каких то новых формах игры в деньги, только бы не по худшему сценарию все пошло, когда их надо будет просто перестать печатать))

ладно, я поехала в аэропорт.. чао)))

Я, в сравнении с 90ми вообще ничего не замечаю
У нас работяги ездят на джипАх
В покатушках участвуют, Египет был для них открыт....
Сейчас всё пока хорошо.

А вот Эрика посадили.... Как то там бармалей? Плачет поди крокодиловыми слезами...по своим ценным бумажкам... Вспомнился в комплекте с Эриком... Сосед его всё таки.
Внучка чёткая.
Аля. Чем зарабатываш?

А вам не приходило в голову.
Почему убийство можно показывать по телевизору и обсуждать
А порно нет?

Хотя убийство это реально отвратительно и противоестественно.
А вот секс вечером в новостях я б смотрел...

Я, в сравнении с 90ми вообще ничего не замечаю
У нас работяги ездят на джипАх
В покатушках участвуют, Египет был для них открыт....
Сейчас всё пока хорошо.

А вот Эрика посадили.... Как то там бармалей? Плачет поди крокодиловыми слезами...по своим ценным бумажкам... Вспомнился в комплекте с Эриком... Сосед его всё таки.
Внучка чёткая.
Аля. Чем зарабатываш?

не,в 90-х у работяг не было джипов))) это я тебе, как эксперт по 90-м говорю))))

Египет, да, был открыт и Турция, и переваривали эти курортные здравницы по 30-40 миллионов россиян, а это между прочим треть страны, если что..
теперь нет денег ни у этих россиян на отдых, ни у египтян и турков.. как то так..

да чем придется)) то се, я же все умею)))

А вам не приходило в голову.
Почему убийство можно показывать по телевизору и обсуждать
А порно нет?

Хотя убийство это реально отвратительно и противоестественно.
А вот секс вечером в новостях я б смотрел...

приходило)))

раньше с Девяткиным было о чем поговорить, порно можно было круглосуточно обсуждать, вплоть не удержать, что мог бы даже в новостях))) а теперь видишь, все очень изменилось.. он загружен говнотерками о платьях за 3 рубля, будет ли колбаса по двестипиисят, и по моему у него уже задняя мысль появилась поменять свою Инсигнию на Приору, вот чувствую, все к тому идет.. причем заметь, он об этом говорит со счастливым ебальцем, что меня ставит в тупик

не, может я должна была обрадоваться тому, что он научился жить просто и без пафоса, и рад простым обыденным вещам.. я и обрадовалась, молодец! что тут скажешь..

я кстати тоже ценности то давно пересмотрела, мне стал теперь нравится антиквариат и винтаж, да, и чтобы сохранность нового, ну желательно.. и не смотрю больше в сторону вереницы каких то там распиаренных брендов, все тлен! есть настоящие ценности.
и не хочу "на море" в ол ин клюзив, впрочем, я туда уже лет 10 не хочу и не заглядываю..
а, и не хочу сыра из пальмового масла, не прониклась..
машину? блин, машину все таки хочу комфортную, понравилось..

а в принципе, все нормально.. пока) это правда, Дося))

и вот что, денег у меня особо халявных никогда не было.. впрочем, я и не шахтер.. но я никогда говно за раритет не выдавала и намутить лоха по моей шкале ценностей всегда было еще ниже моего маленького достоинства) так что у меня особое несогласие с тем, что меня пиздец накрывает за одно с теми, кому "везло")))
шутка, все мы в одном Ковчеге, как ни крути)

я не отказывалась от 80-х или 90-х, причем тут это, помню я или не помню?)))
мир не будет прежним! как ты это увязываешь с памятью о 90-х?)))))

вот скажи честно, какой подтекст, какой смысл лично ты читаешь через фразу "мир не будет прежним"?? у меня теперь стойкое убеждение, что ты это читаешь, мир не будет прежним = возврат в 90-е)))

нет,ты все извратила, если ты внимательно почитаешь, то поймешь, что имел в виду, что люди которые жили в 80-90 их ничем не напугать, и им должно быть все по***, в плане всяких перестроек и терминов " мир уже таким не будет" так понятней:))))

да всегда было и будет, что сидят люди и рассуждают о том, какое кино будет какое не будет, какая музыка продается какая нет.....ты думала, что ты принесешь идею, а тебе...вауууу...это бомба, куда тебе денег перевести?))))
Нет Аль, такого не было никогда и не будет, если ты никто, с чем бы ты не пришел, всегда будут говорить это говно)))
я на себе это испытывал не один раз, когда песню суешь на русское радио, а тебе в ответ - песня говно, потом эту песню продаешь билану, и тоже русское радио этой песне дает премию - песня года.
Ты же взрослая бабища, а рассуждаешь как твоя внучка)))))))

Нет, Аля, меня это тоже не радует, я тоже хочу и жить как хочу, и пользовать весь мир как хочу, и чтобы не парило ничего...
просто если это не получается, или тупо стало сложнее и меньше зарабатывать, то я естественно прикладываю больше усилий, чтобы что-то изменить, и не опускаю руки типа, что есть то есть...мне как и тебе всего мало, просто я в отличие от тебя, не бегаю под деревом с шариком, и не повторяю " кажется дождь начинается, кажется дождь начинается"...)))))) Я принимаю все как есть, и не впадаю в это общее унылое говно, когда все пиздец...мир не будет прежним)))))

Кстати левис я давно не ношу, суко они перестали делать рост 30, только 32, а это длинные их нужно по хипсторски подгибать, или отрезать, что лоховство)))) Вот если где нить найдешь мой размер 30-34 то буду рад, но таких у левиса уже почему-то нет, а раньше были...а вот GAP такие делает, и я их ношу, прикинь))))))))

про порно согласен, это я готов смотреть вечно)))) Аля, не завидуй, что у тебя нет члена, и ты такую не сможешь отодрать))))))

1ccf8b15c9812a4a84d31bbeb82f796c.jpg

Назад
Сверху Снизу