Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

а что еще есть у друга, почти такого?))))

ничего особенного, пару вот таких старых американок шестилитровых, пару каких-то японок с дверьми которые открываются вверх, и еще астон мартин DB9.
честно скажу, прокатился на всем. Астон прикольно, но по сравнению с этими американками, вообще ни очем, в плане яиц, он какой-то правильный, весь в электронике, он быстый, ускоряется плавно и очень интеллигентно, а американки как портовые шлюхи, громкие, с большими жопами и сиськами, постоянно тебя троллят и совершенно не уплавляемы, короче этими машинами действительно нужно управлять, что реально доставляет))))))

Астрид,

накатай списочек нормальных сериальчиков, а то чет у меня ничо не вдохновляет.

а чем вас удивляет этот новый 2016 год?))) какие у вас тревоги и чаяния ? что планируете? ну и так, к чему готовитесь? ведь этот мир уже никогда не будет прежним))

хочется на Барбадос, возможно ли это теперь? мне кажется Англия уже просто так не пустит к себе на денек, без визы, без права на вторжение)))

и очень хочется музыки, только душевной, красивой))) нового бы чего нибудь, а то совсем не в курсе что там в музыкальном мире происходит красивого))

меня ничего не удивляет, все как было, только дороже))))) что значит мир не будет прежним, мир или цены?)))) Мир какой был такой и остался, все чет делят, рамсятся, меряются писюнами, что в нем случилось такого?))))

а зачем тебе новое, старое бы осознать.

[ame]www.youtube.com/watch?v=6SxhzWZrGmg[/ame]

или вот, погрузись в прекрасное, ночью в полной темноте, ты и твоя фантазия....

[ame]www.youtube.com/watch?v=8YT3jTtLbb0&list=PL6necBL7jtK7PziGdiWhwKUgLRoOf30tU&index=1[/ame]

[ame]www.youtube.com/watch?v=lqDWmpU7DJM&list=PL6necBL7jtK7PziGdiWhwKUgLRoOf30tU&index=11[/ame]

Астрид, Привет!

Дося, ну как твой бизнес? Что нового в вестях с полей? Пробрался ли ты в сети или мощностей пока на очередь из волостей? В общем, какие перспективы на это лето?)

1) Безнес как бизнес. Нормально.
2) С полями не завязаны.
3) Мы сами сеть. Ну и с Петровичем работаем.
4) На лето. Никуда ехать не хочу, наездился. Хочу джет ски и баню.
69) А что у тебя в жизни кроме мыслей о Барбадосе положительного?

хочется на Барбадос
реально наверно юнгой устроится)) может занесет и туда)

в остальном все исключительно куево) может за редким исключением и то я не уверен в этих исключениях)

Дядьки вы мои дядьки, вы как будто у меня брошенные остались)))

Я вас всех хочу поздравить с 23 февраля! И пожелать вам мирного неба, мирных желаний и реализации в мирных целях)) Готовность защищать Отечество дело хорошее, но пусть минует вас чаша эта))) С праздником, нежных и теплых объятий и поцелуев от любимых и любящих))) Ура!)))

1361429393_s-23-fevralya.jpg

ничего особенного, пару вот таких старых американок шестилитровых, пару каких-то японок с дверьми которые открываются вверх, и еще астон мартин DB9.
честно скажу, прокатился на всем. Астон прикольно, но по сравнению с этими американками, вообще ни очем, в плане яиц, он какой-то правильный, весь в электронике, он быстый, ускоряется плавно и очень интеллигентно, а американки как портовые шлюхи, громкие, с большими жопами и сиськами, постоянно тебя троллят и совершенно не уплавляемы, короче этими машинами действительно нужно управлять, что реально доставляет))))))

))
интересно ему со всем этим?))

а тебе?)

Астрид,

накатай списочек нормальных сериальчиков, а то чет у меня ничо не вдохновляет.

так оно же дело вкуса, что тебя цепляет, то и нормальное))

я и не знаю, что ты за это время успел посмотреть и что кроме Сынов и Силиконовой долины тебя "вштырило не по деццки"))))

я скучаю по серьезным вещам, типа Мэд Мэн, Сопрано.. Винил Скорсезе пилот не посмотрел еще? Что то его не хвалят((

Очень жду Карточный домик, а так и некогда особо смотреть сериалы)

я с удовольствием посмотрела последний сезон Родины, вот прям с удовольствием)) и пафосно-гламурную Империю я тоже посмотрела))) Любовники - мега прекрасный сериал, с точки зрения драматургии, изложения, игры и все такое, но тебе вряд ли будет интересен сюжет))
Больница Никербокер - прекрасный сериал, но тебя он вряд ли заинтересует))

Форс-мажоров досмотри, может что то тебя взбодрит)))
ждут озвучку оставшихся серийсо дня на день и вроде на 6 сезон подписались)

Есть какие то культовые вещи в сериальной среде, но они вряд ли тебя заинтересуют, типа Американская история ужасов, Ходячие мертвецы или Фарго)) у Фарго, кстати 2 сезон не получился))

меня ничего не удивляет, все как было, только дороже)))))

нет) не все как было.. и многое значительно дешевле, но оно перестало быть привычным и потребляемым)

что значит мир не будет прежним, мир или цены?))))

Мир) цены никогда не отличались стабильностью) ты думаешь, что все будет также как сегодня? Но ведь "вчера" было совсем по другому)
чтобы снова случились "жирные года" и произошел ренессанс, сначала должен произойти откат, вот он и начался)) в этот момент конечно много позитивных моментов, но поверь, не для нас, и я знаю, что говорю.. это выпало на наш самый продуктивный возраст, и даже начав что то новое, мы его потратим на развитие, а наслаждаться будем уже ограниченные возможностями)) вот такой вот пердиманокль))) ну и так, наверное почувствовала, что лето жизни переходит в август, то есть до сентября осталось лет 5-7.. и мысли уже более ленивые, но плодовитые))
я стала очень мало говорить, особенно впустую, лишь бы потратить время)) не знаю, что из этого выйдет.. посмотрим))

Мир какой был такой и остался, все чет делят, рамсятся, меряются писюнами, что в нем случилось такого?))))

все не знают, что делать дальше, я о масштабном.. нужна Война, как ты считаешь?

Астрид, Привет!

1) Безнес как бизнес. Нормально.
2) С полями не завязаны.
3) Мы сами сеть. Ну и с Петровичем работаем.
4) На лето. Никуда ехать не хочу, наездился. Хочу джет ски и баню.
69) А что у тебя в жизни кроме мыслей о Барбадосе положительного?

1. Скучно стало?
2. Это образно, дачники твоя аудитория)) я подумала, может вышел на новый уровень и теперь фермерские хозяйства заключают долгосрочные договоры))
3. Я имела в виду федералов. С Петровичем - хорошо)
4. Вот и изменения, сейчас все по инерции ехать куда то вяло хотят, но при этом на самом деле не особо то и хотят, это сквозная тенденция)) у многих так)

Да у меня много чего положительного и не только в мыслях, все хорошо))) работа снова зовет, 2 месяца отдохнула и снова займусь делами)))

С 4 марта новый сезон Карточный домик выходит)Родину америкосы неплохо снимают,подгоняют под текущие события))

реально наверно юнгой устроится)) может занесет и туда)

в остальном все исключительно куево) может за редким исключением и то я не уверен в этих исключениях)

не знаю, Иг, может юнгой уже и не возьмут))) но можно освоить профессию мичмана, например)) туда то может занести, но желание все же необходимо))

не грусти, куево, это всегда личное, а если сравнить с куево в квадрате, то все относительно ништяк)))

С 4 марта новый сезон Карточный домик выходит)Родину америкосы неплохо снимают,подгоняют под текущие события))

привет, Диммон)) с праздником!)))

скажи, у тебя мог бы стоять не распечатанный аймак 1,5 года? вот мой стоит) ужаснулась на днях, но так и не сорвала пломбу))

Привет, Аля!Спасибо!
Нет конечно,зачем покупать железо если оно не будет использовано)))так продай его раз он тебе не нужен))

Привет, Аля!Спасибо!
Нет конечно,зачем покупать железо если оно не будет использовано)))так продай его раз он тебе не нужен))

пусть еще постоит))) нужен, очень нужен, просто ждет))

сижу в углу, смотрю в камин и не хочу ни с кем ни выпивать, ни играть, ни разговаривать, все все надоели!))) что за день?))

Что за писсимизм?случилось что?

Что за писсимизм?случилось что?

почему пессимизм?)) у тебя так не бывает что ли?)))

просто, иногда смотришь на все, как на декорации и чувствуешь себя Алисой в зазеркалье, что ты не отсюда))

У женского пола это часто случается)))

Астрид,

про кино вино и домино:)))

Про кино.
Из всего, что ты перечислила, я все смотрел. Винил скачал пилот, но что-то пока не знаю почему, но не могу посмотреть, для меня это хороший знак, обычно все, что я откладываю на потом, оказывается прекрасным:)))

Империя, смешное кино конечно, но почему-то я его смотрю, не могу объяснить чем это говно меня заставляет его смотреть:)) Возможно там не плохая музыка.

Все остальное видел, форс мажоры интересно, родина ничо так, эта керри меня выбешивает всегда)))
Мост у меня пошел хорошо. Экспансия не пошла. Хроники Шаннары так себе, сын смотрит и я с ним иногда:) Смотрел скандал, это лайтовая серия карточного домика, с элементами соплей:)
Очень хорошо идут - Викинги, Черные паруса. Вот это мое:)

Про Мир:)

Говоришь, все не будет прежним и никто не знает, что делать?
Так по мне это было всегда, воевали всегда, из пследних : Авганистан, Вьетнам, америкосы евпропу хуячили ракетами, у нас была Чечня, были всегда и везде всякие взрывы, жертвы, куча всяких группировок и т.д...
все это было, и есть сейчас. Ничего нового я не вижу, кроме экономических всяких перекосов, вдруг нефть не нужна, все кто от нее зависел стали стонать, тоже для меня ничего нового.
Ссанкции это хорошо, может кто-то захочет поработать наконец, и что-то свое делать. Вижу в этом больше блага чем зла. Хотя возможно я не знаю всех деталей.

В целом у меня к миру особых вопросов нет:)))
У меня вопросы по проще, когда у малого верхние зубы вырастут, выпали еще осенью, и не растут:) Когда он выиграет областные соревнования в свободном стиле по плаванию. Ну и все в таком роде:)

Музыка стала странная, или я странный, я не могу определить на сколько это свежая песня или нет. Когда я слушаю радио, и там говорят, что это новинка, я слушаю и не понимаю, а где новинка то.

вот тебе пример, новый диджей из норвегии Kygo, он нем не говорят и не пишут только ленивые, он сейчас самый бог...на обложках всяких билбордов, его треки за последний год звучали больше миллиарда раз, все остальные диджеи обязательно в своих сетах крутят его треки, короче это новый король вечеринок Аля...
вот его новый трек, хотела новинок...получите...)))) а теперь вопрос, в каком месте это новинка?)))) Продиджи жир земли, которому уже скоро 20 лет, звучит более круче и интереснее чем это унылое говно)))))

[ame]www.youtube.com/watch?v=z9porfO8C_Q[/ame]

Назад
Сверху Снизу