Астрид,
про кино вино и домино

))
Про кино.
Из всего, что ты перечислила, я все смотрел. Винил скачал пилот, но что-то пока не знаю почему, но не могу посмотреть, для меня это хороший знак, обычно все, что я откладываю на потом, оказывается прекрасным

))
Империя, смешное кино конечно, но почему-то я его смотрю, не могу объяснить чем это говно меня заставляет его смотреть

) Возможно там не плохая музыка.
Все остальное видел, форс мажоры интересно, родина ничо так, эта керри меня выбешивает всегда)))
Мост у меня пошел хорошо. Экспансия не пошла. Хроники Шаннары так себе, сын смотрит и я с ним иногда

Смотрел скандал, это лайтовая серия карточного домика, с элементами соплей
Очень хорошо идут - Викинги, Черные паруса. Вот это мое
Про Мир
Говоришь, все не будет прежним и никто не знает, что делать?
Так по мне это было всегда, воевали всегда, из пследних : Авганистан, Вьетнам, америкосы евпропу хуячили ракетами, у нас была Чечня, были всегда и везде всякие взрывы, жертвы, куча всяких группировок и т.д...
все это было, и есть сейчас. Ничего нового я не вижу, кроме экономических всяких перекосов, вдруг нефть не нужна, все кто от нее зависел стали стонать, тоже для меня ничего нового.
Ссанкции это хорошо, может кто-то захочет поработать наконец, и что-то свое делать. Вижу в этом больше блага чем зла. Хотя возможно я не знаю всех деталей.
В целом у меня к миру особых вопросов нет

))
У меня вопросы по проще, когда у малого верхние зубы вырастут, выпали еще осенью, и не растут

Когда он выиграет областные соревнования в свободном стиле по плаванию. Ну и все в таком роде
Музыка стала странная, или я странный, я не могу определить на сколько это свежая песня или нет. Когда я слушаю радио, и там говорят, что это новинка, я слушаю и не понимаю, а где новинка то.
вот тебе пример, новый диджей из норвегии Kygo, он нем не говорят и не пишут только ленивые, он сейчас самый бог...на обложках всяких билбордов, его треки за последний год звучали больше миллиарда раз, все остальные диджеи обязательно в своих сетах крутят его треки, короче это новый король вечеринок Аля...
вот его новый трек, хотела новинок...получите...)))) а теперь вопрос, в каком месте это новинка?)))) Продиджи жир земли, которому уже скоро 20 лет, звучит более круче и интереснее чем это унылое говно)))))
[ame]www.youtube.com/watch?v=z9porfO8C_Q[/ame]