Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

Астрид, я не согласен.зависит еще от прокладки между рулем и сиденьем))для Москвы шипы не нужны))я много раз видел что и с шипами народ выехать не может, причем и на переднем приводе

Астрид,

Аля вылезла, на ключевые слова.....шипы и резина))))))))))))

охуенная картинка...)))))

10292554_10205691509076040_7020590945765614814_n.jpg

шипы!)))

есть опыт использования и той и той резины, поэтому, только шипы)))
рассказать все истории на шипах и на нешипах?))) все не в пользу нешипов, однозначно..
есть ощущения, есть какие-то факты в непринужденном вождении и тестировании, но есть правда жизни, это условия, ситуации и результаты.. поэтому шипы, мальчики, форева)))

Правильно Аль))) задай им)))
Шипы онли! Ща выкинул 4 шины нокиан (шипы-россия), поставил гуди (шипы-холанд) две большие разницы.

чота чешется в мудях,
не помру ли я на днях

с вскр температура 38... отъезжаю)))

Последнее редактирование:
Я ребята, так и знал!

"В январе 2013 года было рассказано об эксперименте, который длился 10 лет, с 2003 года. Учёные ядерщики работали с атомом водорода (он же — протон) и зафиксировали сначала пульсацию частицы протона, он, то уменьшался, то снова становился обычных размеров. Учёные считали это ошибкой, влиянием других составных частей извне, но, в конце концов, протон принял новое значение. Было сделано открытие, что частица протона уменьшилась на 4%.Изменилось всё – его скорость, вращение, направление, диаметр. На первый взгляд – подумаешь, протон изменился, ерунда! Но вслед за ним «поехала» вся органика, т.к. она состоит из водорода. Поменялась плотность Материи.

За протоном двинулись и остальные частицы, и то, что считалось ядерной физикой незыблемым, предстало совершенно в другом виде, в чужом. Словно мы инопланетяне и попали на другую Планету.

Те законы, которые были установлены до 2013 года, вдруг перестали работать, потому что плотность Материи стала другой.
Это огромная работа многих лабораторий научного мира заставила учёных всего Мира сплотиться, забыв все распри."

больше удивительного тут:

http://kadykchanskiy.livejournal.com/468553.html

ВОт ещё по теме::

http://www.popmech.ru/science/13631-proton-menshe-protona-eksperimentalno-dokazano/
https://lenta.ru/news/2010/07/08/proton/

Дос,

ты прав, в мире не здоровая ***ня происходит.

В Швейцарии народ будет голосовать, на тему, будет ли им правительство каждый месяц просто так платить 2500 евро или нет...

Т.е они будут думать, нужно им в нахаляву эти деньги или нет))))) и что харакьтерно, что они еще сомневаются пройдет закон или нет, т.к есть кто не хочет получать этих денег....)))))
объясните мне, что я не понял?)))))))

вот полный текст

Швейцария спросит граждан, хотят ли они получать €2250 просто так
Экономика
Идея, голосование по которой правительство назначило на июнь этого года, основана на опросе
БЕРН, 31 Января 2016, 22:04 — REGNUM
В Швейцарии готовится законопроект, согласно которому все граждане страны — вне зависимости от того, имеют они работу или нет, будут получать по 2500 швейцарских франков (около €2250).
Также авторы инициативы предложили выплачивать каждому несовершеннолетнему гражданину по 625 швейцарских франков (около €560) ежемесячно, пишет The Independent.
Как решило правительство, референдум по данному вопросу пройдет в июне 2016 года. Если граждане поддержат инициативу, то Швейцария станет первой в мире страной, гражданам которой гарантирован ежемесячный доход.Идея основана на опросе, который показал: лишь 2% граждан готовы бросить работу, если будут получать ежемесячные безвозмездные выплаты от государства. А 56% опрошенных уверены: инициатива не получит поддержку на референдуме.

http://ria.ru/world/20160131/1368022360.html

а как же)) шипы рулят)) кто бы там чо не чиздил))

у протонов кстате шипы повылетали вот и разброс в 4%)))

автор там гонит)) как и большинство авторов подобных ресурсов)

чет я наверно старею, все больше и больше стал слушать этих парней....и очень хочется такую машину, у меня друг есть, у него почти такая, и покупать их можно до 1 мульта в отличном состоянии, блять)))))

7.jpg

[ame]www.youtube.com/watch?v=NbjqruCITIU&list=PL6BighLiZBMsxgOhgtKpDluYpAtDl49Lj&index=52[/ame]

[ame]www.youtube.com/watch?v=8295rOMvtQI[/ame]

[ame]www.youtube.com/watch?v=Vrr3lRLjZ1Y&list=RDQf_7mEPMIAc&index=26[/ame]

а эти у меня даже не виниле есть..епте)))))

[ame]www.youtube.com/watch?v=2-V8kYT1pvE&index=3&list=RDAkFqg5wAuFk[/ame]

машина заебок, кулитам))

и можешь как Курт Рассел телок катать)) в Железку))

154491_original.png

Покупайте теплицы тут: www.neoform.su

Дося, ну как твой бизнес? Что нового в вестях с полей? Пробрался ли ты в сети или мощностей пока на очередь из волостей? В общем, какие перспективы на это лето?)

а чем вас удивляет этот новый 2016 год?))) какие у вас тревоги и чаяния ? что планируете? ну и так, к чему готовитесь? ведь этот мир уже никогда не будет прежним))

хочется на Барбадос, возможно ли это теперь? мне кажется Англия уже просто так не пустит к себе на денек, без визы, без права на вторжение)))

и очень хочется музыки, только душевной, красивой))) нового бы чего нибудь, а то совсем не в курсе что там в музыкальном мире происходит красивого))

Назад
Сверху Снизу