Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

F99F99, Да, прихожане разбежались...сокровища ищут(с)

У меня тоже футболки без рисунка.
И 80 % из них белые..
Но покупать два раза подряд одну и туже машину.
Для меня это безысходность какая то..
Словно человек запутался и не знает что делать..
И для сохранения иллюзии безопасности не хочет ничего менять.
Предварительно конечно совершив парочку анальных фиксаций в своей голове....

В моём представлении, ауди покупают люди без эмоций.
Скучнейший аппарат.
А два раза купить одну и ту же модель.......

Девяткин тут продаёт своём мнение, я "песни", а ты хороший вкус.
Просто констатация.

И ни у кого ни кто ничего не покупает))))))))))

Мы тут какой то лузерной своей стороной представлены.
И оторваться никак. Как на героине сидим на этом топике уже ебать-колотить сколько лет....
И не понятно как установилась эта эмоциональная связь.

ну, смотря о каких эмоциях ты говоришь))) если минимально негативных, то да))) Дось, я буквально 3 недели назад ехала из Москвы в Сочи на Х6, за рулем в том числе.. потом 3 недели там на ней, что я могу сказать о БМВ, в моем представлении БМВ покупают подростки или недогонщики)))) Х6 статусный автомобиль? очсмешно)))) не, она как-то там инновационно укомплектована (ошибочное мнение, но не важно), а как быть с подвеской? и вообще с ходовой?))) это же зубодробилки, которые ни один камушек не пройдут, чтобы не "рассказать" своему драйверу, что она просто не умеет "глотать" неровности и прочие дорожные не немецкие нюансы)))

покупка двух аудей объясняется очень просто, комфорт, тот, что дает Ауди4 не дает ни один автомобиль в этом ценовом диапазоне, другие марки к нему приближаются, только +500 000/700 000 в одном классе, вот и все объяснение, при этом выдают этот комфорт как супер-мупер, поэтому надо платить больше)))

да, купила одну и ту же модель, о чем не жалею, я и сейчас, например, не понимаю, что за эти деньги можно купить адекватное))) а зачем поменяла, спросишь ты, мой маленький друг, а вот не люблю я туфли с поношенными набойками и мысами, но при этом они любимые, так жалко, что нельзя повторить, только, чтобы они были новыми.. а с малышкой Ауди - можно))))

"покупают", все и все, просто есть инвестиции, которые не имеют цены (суммового выражения), а значит в них не участвуют дензнаки, но ценность их велика)))

я могу открыть тебе тайну, и почему сидим, и например, почему сидишь ты в частности)))) как установилась эмоциональная связь и тд. При этом тебе может быть неприятно и неуютно, услышать, что кто то может смотреть так глубоко))
не уверена, что у меня есть лузерные стороны))))) есть просто не мои аспекты, не мои интересы и тд., это значит, только одно - Я не хочу в этом разобраться на столько, чтобы мое мнение имело финальное значение, именно не хочу))))

Последнее редактирование:
F99F99, Да, прихожане разбежались...сокровища ищут(с)

У меня тоже футболки без рисунка.
И 80 % из них белые..
Но покупать два раза подряд одну и туже машину.
Для меня это безысходность какая то..
Словно человек запутался и не знает что делать..
И для сохранения иллюзии безопасности не хочет ничего менять.
Предварительно конечно совершив парочку анальных фиксаций в своей голове....

я езжу на Х6, живу на Роза Хутор.. у меня много изменений, и все они благодаря тому, что я, это я)))) но мне нравится А4, и мне нравится Сони ZR, прям хочу обновить (оторвала один клапан) на такой же)))))

ну, это уже старость, ничего не хочется менять:))))

фу, как дед пирдет))))) впрочем, ты такой, да))))

да и где еще общаться, фейсбук ?))) там нужно сидеть, чтобы быть в курсах, а тут достаточно просто заглянуть, просто удобно. Ну и еще все старые рожи, знаешь чего ожидать:))) я бы Ивана вернул, и все остальных, но они обидчивые очень чет)))) Катьку бы потролил))))

был слушок, что фб закроют, так тусовка вспоминала про инфинити))))) можно и вернуть, но на ФБ картинок много и новостей, там совмещение, поэтому там привлекательнее, ну и модерация более формальная)))

ну, смотря о каких эмоциях ты говоришь))) если минимально негативных, то да))) Дось, я буквально 3 недели назад ехала из Москвы в Сочи на Х6, за рулем в том числе.. потом 3 недели там на ней, что я могу сказать о БМВ, в моем представлении БМВ покупают подростки или недогонщики)))) Х6 статусный автомобиль? очсмешно)))) не, она как-то там инновационно укомплектована (ошибочное мнение, но не важно), а как быть с подвеской? и вообще с ходовой?))) это же зубодробилки, которые ни один камушек не пройдут, чтобы не "рассказать" своему драйверу, что она просто не умеет "глотать" неровности и прочие дорожные не немецкие нюансы)))

покупка двух аудей объясняется очень просто, комфорт, тот, что дает Ауди4 не дает ни один автомобиль в этом ценовом диапазоне, другие марки к нему приближаются, только +500 000/700 000 в одном классе, вот и все объяснение, при этом выдают этот комфорт как супер-мупер, поэтому надо платить больше)))

да, купила одну и ту же модель, о чем не жалею, я и сейчас, например, не понимаю, что за эти деньги можно купить адекватное))) а зачем поменяла, спросишь ты, мой маленький друг, а вот не люблю я туфли с поношенными набойками и мысами, но при этом они любимые, так жалко, что нельзя повторить, только, чтобы они были новыми.. а с малышкой Ауди - можно))))

"покупают", все и все, просто есть инвестиции, которые не имеют цены (суммового выражения), а значит в них не участвуют дензнаки, но ценность их велика)))

я могу открыть тебе тайну, и почему сидим, и например, почему сидишь ты в частности)))) как установилась эмоциональная связь и тд. При этом тебе может быть неприятно и неуютно, услышать, что кто то может смотреть так глубоко))
не уверена, что у меня есть лузерные стороны))))) есть просто не мои аспекты, не мои интересы и тд., это значит, только одно - Я не хочу в этом разобраться на столько, чтобы мое мнение имело финальное значение, именно не хочу))))

))))))))))))))))))))

Алефтина расчехлила свой древний словомёт))))))))
Всех обляпала и сама как всегда обляпалась))))))

я езжу на Х6, живу на Роза Хутор.. у меня много изменений, и все они благодаря тому, что я, это я)))) но мне нравится А4, и мне нравится Сони ZR, прям хочу обновить (оторвала один клапан) на такой же)))))

нда......

БМВ - я остыл и больше не куплю.
Вообще не знаю что купить......если из машин.

Мерседес слишком пафосно. потому чтоесли покупать то или ГЛ450 или Гелик.
Гелик для физрука....
ГЛ450 .... слишком уж пафосно....

корейцы-)))
ауди и фв - тоска зелёная.....

БМВ - и не скучно, и не слишком пафосно..
Либо вот Американский Японец...

Можно былоб и инфинити рассматривать, но давно не обновляли....старый не хочется....

а что ещё...?

феррари))))

Дос,

насчет машин, тут вариантов много, например мой вариант, есть определенный бюджет в котором нужно выбрать что-то оптимальное, есть вариант у других, просто машина чтобы перемещать свое бренное тело с комфортом т.к удовольствия получают в другом, и не ставят перед собой вопрос какая машина скучная а какая нет.

У меня знакомый такой есть, после астон мартина дб 9 его уже ничего не возбуждало, и он нашел решение, причем я прокатился на его машинах, и действительно, одна поездка целое приключение, во-первых само управление и езда, это целый аттракцион, от езды удовольствие нереальное, хочется сразу быть плохим парнем, и еще все пяляца и фотографируются, рекомендую подумать над такими, раз ищешь чего-то особенное:))) 6 литров атмосферника, звук, по харизме никакая ферари рядом не стояли

я на одной из таких как раз и катался, купить их можно, довести до идеала, ощущения гарантирую, причем они стоят не дорого.

81391247_large_4363995_cars_022.jpg

Q_SMkmC4Tls.jpg

dream-car-04_14_11-920-16.jpg

905726__ford_p.jpg

вот. это вот проздесь......

— Вон там,—сказал Кот и махнул правой лапой,—живет Болванщик. А там,—и он махнул левой,—Мартовский Заяц. Все равно, к кому ты пойдешь. Оба не в своем уме. — На что мне безумцы? — сказала Алиса. — Ничего не поделаешь, — возразил Кот.— Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась?

F99F99, я вот тут однажды чуть машину не купил) http://www.pickup-center.ru/3dtur/index.html но чёт не моё.

Я ж про порш забыл...Кайен.
не пафосно. стоит норм. едет хорошо!
вот что мне нужно пожалуй покатать.......

))))))))))))))))))))

Алефтина расчехлила свой древний словомёт))))))))
Всех обляпала и сама как всегда обляпалась))))))

не проецируй)))) кого обляпала? БМВ? абсолютно честный опыт, ощущения и мнение)))

а чего вы хотели? чтобы то, что вас привлекло, увлекло, удивило, вдохновило, оживило вдруг изменилось? да? и как? и для чего это было бы нужно?))))

не, прокачивать эмоциональные связи нужно тем препаратом. который заставил их работать)))))))

Назад
Сверху Снизу