ну, смотря о каких эмоциях ты говоришь))) если минимально негативных, то да))) Дось, я буквально 3 недели назад ехала из Москвы в Сочи на Х6, за рулем в том числе.. потом 3 недели там на ней, что я могу сказать о БМВ, в моем представлении БМВ покупают подростки или недогонщики)))) Х6 статусный автомобиль? очсмешно)))) не, она как-то там инновационно укомплектована (ошибочное мнение, но не важно), а как быть с подвеской? и вообще с ходовой?))) это же зубодробилки, которые ни один камушек не пройдут, чтобы не "рассказать" своему драйверу, что она просто не умеет "глотать" неровности и прочие дорожные не немецкие нюансы)))
покупка двух аудей объясняется очень просто, комфорт, тот, что дает Ауди4 не дает ни один автомобиль в этом ценовом диапазоне, другие марки к нему приближаются, только +500 000/700 000 в одном классе, вот и все объяснение, при этом выдают этот комфорт как супер-мупер, поэтому надо платить больше)))
да, купила одну и ту же модель, о чем не жалею, я и сейчас, например, не понимаю, что за эти деньги можно купить адекватное))) а зачем поменяла, спросишь ты, мой маленький друг, а вот не люблю я туфли с поношенными набойками и мысами, но при этом они любимые, так жалко, что нельзя повторить, только, чтобы они были новыми.. а с малышкой Ауди - можно))))
"покупают", все и все, просто есть инвестиции, которые не имеют цены (суммового выражения), а значит в них не участвуют дензнаки, но ценность их велика)))
я могу открыть тебе тайну, и почему сидим, и например, почему сидишь ты в частности)))) как установилась эмоциональная связь и тд. При этом тебе может быть неприятно и неуютно, услышать, что кто то может смотреть так глубоко))
не уверена, что у меня есть лузерные стороны))))) есть просто не мои аспекты, не мои интересы и тд., это значит, только одно - Я не хочу в этом разобраться на столько, чтобы мое мнение имело финальное значение, именно не хочу))))