F99F99
Я тут живу
не будет на Земле рая)))
как это не будет, он уже есть, и я даже знаю как туда попасть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не будет на Земле рая)))
я теперь стихи сразу пою. навылет..
дисков шт 100 в красивой коробочке, подаришь друзьям, себе и детям оставишь....а дальше можно уже и расслабиться![]()
Дося, почему у тебя нет вкуса, а?))
не, я ни в коем случае не возьмусь тебя ограничивать и тем более не хочу ничего регулировать.. но самоосознание людей все же невероятно низкое)) не будет на Земле рая)))
как это не будет, он уже есть, и я даже знаю как туда попасть))
Астрид,
я как-то в 94 году попал в Одессу, поехали туда поработать в одной студии на день, записывать страрого еврейского музыканта Осю из гамбринуса, его все знают... нам тогда по тем временам не плохо заплатили по штуке баксов, мы поехали в один кабак отмечать, и я там познакомился с еврейской девушкой, длинные черные волосы, звали ее Вероника, она была в говно и танцевала на барной стойке, потом она спрыгнула с нее и я ее поймал...и началось.... не припомню такого пиздеца который случился когда-либо еще со мной еще раз, хоть похожий на тот...одесский, было какое-то безумие, длилось оно 3 дня...я потом еще раза два был в одессе, но ее не нашел.... было почти так же как в клипе, только вместо наркоты был алкоголь который лился рекой, и не было машины, а все остальное очень похоже....))))) повторил бы я сейчас такое же....думаю да)))) Но тогда я был молодой и красивый, с кубиками на животе))
а вспомнил я это потому, что блять, полечу в одессу на выходные по делам))
http://www.youtube.com/watch?v=tg00YEETFzg
у меня послевкусие.....
МОИ ПЕСНИ ЗНАЧИТ НОСТАЛЬГИЮ ВЫЗЫВАЮТ. ОТКЛИК ЕСТЬ
))) торгуешь...
Надеюсь сказал с восхищением))))))
Искренне пытаюсь понять, что я должна сейчас сказать или почувствовать))))
Ну, хорошо, что была Вероника, может встретитесь и повторите)))) (потерла переносицу для острастки..)))))
В моём представлении, ауди покупают люди без эмоций.
Скучнейший аппарат.
А два раза купить одну и ту же модель.......
Девяткин тут продаёт своём мнение, я "песни", а ты хороший вкус.
Просто констатация.
И ни у кого ни кто ничего не покупает))))))))))
Мы тут какой то лузерной своей стороной представлены.
И оторваться никак. Как на героине сидим на этом топике уже ебать-колотить сколько лет....
И не понятно как установилась эта эмоциональная связь.
Не уверена, что мы имели в виду одно и тоже)))