Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

я теперь стихи сразу пою. навылет..

пора тебе альбом записывать, деньги должны приносить удовольствие, теперь уже пора их чуть-чуть потратить, чтобы реализовать свои мечты, запиши себе альбомчик с нормальным звуком, сделаешь дисков шт 100 в красивой коробочке, подаришь друзьям, себе и детям оставишь....а дальше можно уже и расслабиться:)

Астрид,

я как-то в 94 году попал в Одессу, поехали туда поработать в одной студии на день, записывать страрого еврейского музыканта Осю из гамбринуса, его все знают... нам тогда по тем временам не плохо заплатили по штуке баксов, мы поехали в один кабак отмечать, и я там познакомился с еврейской девушкой, длинные черные волосы, звали ее Вероника, она была в говно и танцевала на барной стойке, потом она спрыгнула с нее и я ее поймал...и началось.... не припомню такого пиздеца который случился когда-либо еще со мной еще раз, хоть похожий на тот...одесский, было какое-то безумие, длилось оно 3 дня...я потом еще раза два был в одессе, но ее не нашел.... было почти так же как в клипе, только вместо наркоты был алкоголь который лился рекой, и не было машины, а все остальное очень похоже....))))) повторил бы я сейчас такое же....думаю да)))) Но тогда я был молодой и красивый, с кубиками на животе:)))

а вспомнил я это потому, что блять, полечу в одессу на выходные по делам:)))

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=tg00YEETFzg"]http://www.youtube.com/watch?v=tg00YEETFzg[/ame]

Последнее редактирование:
блин, я даже этот диск нашел:)))) там если присмотреться, мне даже огромное спасибо говорят:)))

765b910e48bb.jpg

eaff2386b920.jpg

не, я ни в коем случае не возьмусь тебя ограничивать и тем более не хочу ничего регулировать.. но самоосознание людей все же невероятно низкое)) не будет на Земле рая)))

))) торгуешь...

МОИ ПЕСНИ ЗНАЧИТ НОСТАЛЬГИЮ ВЫЗЫВАЮТ. ОТКЛИК ЕСТЬ

Последнее редактирование:
CTR процентов 20 точно будет...

Астрид,

я как-то в 94 году попал в Одессу, поехали туда поработать в одной студии на день, записывать страрого еврейского музыканта Осю из гамбринуса, его все знают... нам тогда по тем временам не плохо заплатили по штуке баксов, мы поехали в один кабак отмечать, и я там познакомился с еврейской девушкой, длинные черные волосы, звали ее Вероника, она была в говно и танцевала на барной стойке, потом она спрыгнула с нее и я ее поймал...и началось.... не припомню такого пиздеца который случился когда-либо еще со мной еще раз, хоть похожий на тот...одесский, было какое-то безумие, длилось оно 3 дня...я потом еще раза два был в одессе, но ее не нашел.... было почти так же как в клипе, только вместо наркоты был алкоголь который лился рекой, и не было машины, а все остальное очень похоже....))))) повторил бы я сейчас такое же....думаю да)))) Но тогда я был молодой и красивый, с кубиками на животе:)))

а вспомнил я это потому, что блять, полечу в одессу на выходные по делам:)))

http://www.youtube.com/watch?v=tg00YEETFzg

Искренне пытаюсь понять, что я должна сейчас сказать или почувствовать))))

Ну, хорошо, что была Вероника, может встретитесь и повторите)))) (потерла переносицу для острастки..)))))

Надеюсь сказал с восхищением))))))

В моём представлении, ауди покупают люди без эмоций.
Скучнейший аппарат.
А два раза купить одну и ту же модель.......

Девяткин тут продаёт своём мнение, я "песни", а ты хороший вкус.
Просто констатация.

И ни у кого ни кто ничего не покупает))))))))))

Мы тут какой то лузерной своей стороной представлены.
И оторваться никак. Как на героине сидим на этом топике уже ебать-колотить сколько лет....
И не понятно как установилась эта эмоциональная связь.

Опять у вас тут весело )

Искренне пытаюсь понять, что я должна сейчас сказать или почувствовать))))

Ну, хорошо, что была Вероника, может встретитесь и повторите)))) (потерла переносицу для острастки..)))))

ты была в одессе?)))

В моём представлении, ауди покупают люди без эмоций.
Скучнейший аппарат.
А два раза купить одну и ту же модель.......

Девяткин тут продаёт своём мнение, я "песни", а ты хороший вкус.
Просто констатация.

И ни у кого ни кто ничего не покупает))))))))))

Мы тут какой то лузерной своей стороной представлены.
И оторваться никак. Как на героине сидим на этом топике уже ебать-колотить сколько лет....
И не понятно как установилась эта эмоциональная связь.

насчет ауди, иногда хочется просто чего-то простого и не пошлого, ауди в этом плане как раз подходит, внешне она стильнявая, а главное на переднем приводе, для тех кто просто ездит, а не резвится это важнейший момент. Эмоции тут не причем, это просто хороший выбор. Я например люблю футболки чтобы на них ничего не было, ни одной надписи и рисунка, вот нравится такие и у меня 90% таких, вот ауди это просто футболка без рисунка:)

а насчет, что мы тут сидим, ну, это уже старость, ничего не хочется менять:)))) да и где еще общаться, фейсбук ?))) там нужно сидеть, чтобы быть в курсах, а тут достаточно просто заглянуть, просто удобно. Ну и еще все старые рожи, знаешь чего ожидать:))) я бы Ивана вернул, и все остальных, но они обидчивые очень чет)))) Катьку бы потролил))))

Назад
Сверху Снизу