Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

stormtrooper,

мл конечно хорош...тут без вопросов вообще, но зачем ему амг?
я вообще не понимаю, зачем нужны все этим амг, брабусы, м серии и прочая шняга на обычных авто, на которых можно только спокойно тошнить не более 120 км в час по мкаду?
Не если конечно прикалывает постоянно получать письма счастья с штрафами...или еще чего....
я ни одного вразумительного ответа не видел.
Ладно там гтр, порш и прочее....они как по определению такими должны быть...

но джипы то зачем такими делать...вот правда не понимаю. Есть знакомый, на х5 м серии катается, говорит, что штрафы заебывают, а медленно на такой машине ездить западло))))

для меня это также бессмысленно и глупо, как если бы 80 летней бабушке подарить 6 айфон))))))))

Вот и езди на опеле), бабушка)))

Вот и езди на опеле), бабушка)))

вот объясни, зачем нужно это все? быстро можно ездить вполне на стоке, разве бмв 3 с двиглом 2.8 будет плохо ехать? зачем ей М серия? я уж не говорю про джипы, зачем такая дурь? только для старта? больше же на нем ничего нельзя делать, это тупо опасно для жизни.

F99F99, чтоб попонтоваться не больше))

мне сейчас нравится вот этот))) милый и все умеет))))

и без AMG конечно, мне и правда это не нужно))

2014_04_11_mercedes_benz_gla_15.jpg

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=zeNVYk61Gqk[/ame]

Астрид, зайди в обновления и посмотри статус,она должна автоматически загрузиться уже,там 3.6 гига

Написано "Ваше бесплатное обновление уже почти готово"

это вот как понять "уже почти"?)))))

Сделай скрин и скинь сюда, скрин всей картинки, хочу посмотреть что еще там пишут)
может еще не все загрзил

Астрид,

гла красивая девчачья машинка...тебе пойдет, бери.

вот объясни, зачем нужно это все? быстро можно ездить вполне на стоке, разве бмв 3 с двиглом 2.8 будет плохо ехать? зачем ей М серия? я уж не говорю про джипы, зачем такая дурь? только для старта? больше же на нем ничего нельзя делать, это тупо опасно для жизни.

Знаете поручик, вот на медни гонял я в столицу, в Санкт Петербург.
Во время поездки, поймал себя на мысли что совершенно не задумываюсь об обгоне.
Просто обгоняю всё что хочу.
Ну и ехать как хочется и когда захочется. Тоже мне по нраву.
Вот для этого, а ещё потому что в моей например машине двойные стёклы, и стоит покупать быстрые машины.
Они как правило комфортней..
В общем резюмирую, для комфорта голубчик, для комфорта.

мне сейчас нравится вот этот))) милый и все умеет))))

и без AMG конечно, мне и правда это не нужно))

2014_04_11_mercedes_benz_gla_15.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=zeNVYk61Gqk

А по мне данная колесница ни то, ни сё.
Нет конкретики в данном автомобиле.
Да и на ссанг йонг теперь похоже сразу, а не после их переделки.
Они видимо корейцам подмахивают, для удобства.
Мы тоже смотрели, но в итоге поняли, что всё что ниже ешки, не вполне Мерседесы.
Еслиб не море было фоном, то и совсем никаких положительных эмоций не было бы.

Во время поездки, поймал себя на мысли что совершенно не задумываюсь об обгоне.
Просто обгоняю всё что хочу.
Ну и ехать как хочется и когда захочется. Тоже мне по нраву.

мне это напомнило, одного персонажа из игры ГТА, он в игре себя так же ведет, только у него жизней дохуя в отличие от тебя)))))))

Знаете поручик, вот на медни гонял я в столицу, в Санкт Петербург.

я на медне несколько раз езди в воронеж по м4, хорошая дорога, прямая, с хорошим асфальтом...
когда ехал первый раз туда, почувствовал свободу после москвы, как говортся как голый до ебли....по приезду заплатил 9 штрафов по 500 рубликов.

потом уже туда ездил не более 150 т.к там полно участков с разрешенной 130, и чувствал себя очень хорошо, и чувствовал себя как-то более спокойно, а еще если приплюсовать расход 5.9 литра...то вообще красота/)))))

Хорошо, что тебе всё нравится).
И мне всё нравится .

А по мне данная колесница ни то, ни сё.
Нет конкретики в данном автомобиле.
Да и на ссанг йонг теперь похоже сразу, а не после их переделки.
Они видимо корейцам подмахивают, для удобства.
Мы тоже смотрели, но в итоге поняли, что всё что ниже ешки, не вполне Мерседесы.
Еслиб не море было фоном, то и совсем никаких положительных эмоций не было бы.

после этих слов, при условии, что под жопой говорящего Акура, мне запрещено что либо говорить, ибо ни к чему)))) и бесполезно)))

11214289_840280319401445_2851098185188778436_n.jpg

Назад
Сверху Снизу