Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

Астрид, на первый взгляд пошустрее,есть меню пуск,но непривычно после 7 винды плоские иконки.ну и к меню надо немного привыкнуть,своеобразное оно)касперски ток вчера обновление под 10 выпустил.при обновлении все проги сохранились.много всяких функций появилось, часть конечно мне не нужна типа Xbox совместимость,дальше посмотрим

Всем привет, Аля молодец открыла таки 3 часть бесконечной истории)))) давненько я сюда не заходила))) Олежка, и Дос как дела?

Девяяткин бля...ин в своем репертуаре)))) здрасьте. Читаю, ржу.

Всем привет, Аля молодец открыла таки 3 часть бесконечной истории)))) давненько я сюда не заходила))) Олежка, и Дос как дела?
приветы Лен)))
да намана всё, заботы хлопоты и всё в этом духе)))
у тебя чё новенького?

Elenka, всё хорошо.

приветы Лен)))
да намана всё, заботы хлопоты и всё в этом духе)))
у тебя чё новенького?

Да много чего новенького))) много работы))) Ярик уже большой, мы ходим в сад.

Астрид, на первый взгляд пошустрее,есть меню пуск,но непривычно после 7 винды плоские иконки.ну и к меню надо немного привыкнуть,своеобразное оно)касперски ток вчера обновление под 10 выпустил.при обновлении все проги сохранились.много всяких функций появилось, часть конечно мне не нужна типа Xbox совместимость,дальше посмотрим

мне 8-ка очень понравилась, актуальная, быстрая, хорошие виджеты и много всего красивого и интересного)) она стильная и современная, но она не захотела дружить с моим Сони) пришлось клонировать систему и теперь у меня снова 7-ка))) жду, когда 10-ка захочет мне предоставить отчет))

10-ка что-то среднее между 7-кой и 8-кой, но не такая красивая)) в общем жду 10-ку, больше 7-ку не хочу, устарела)))

привет, Еленка))) да, открыла.. ломать не строить)))

Астрид, подписалась на обновление?

Теперь владелец прицела))

Да всё понятно!
Мерседес купил, а на водителя денег нету..
Зачем тогда мерседес?

Астрид, зайди в обновления и посмотри статус,она должна автоматически загрузиться уже,там 3.6 гига

Назад
Сверху Снизу