Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

ctrl+printscreen, после открываешь paint и ctrl+v,сохраняешь и кидаешь сюда)

ctrl+printscreen, после открываешь paint и ctrl+v,сохраняешь и кидаешь сюда)

пыталась почистить, ну, и так видно))))

2572bdaedcea.png
[/URL][/IMG]

Нажми Уведомить, когда готово ))еще не загрузилось)

маленький опрос:)))

что для вас важно когда совершаете покупку в интернет магазине:

Например, есть товар который вам нужен, есть несколько магазинов где цена примерно одинакова плюс-минус 200-300 руб, например 2800 или 3000 руб, товар абсолютно одинаковый, ранзица только в логистике, один магазин который дешевле предлагает доставку курьеров или одна точка самовывоза которая вам не удобна. Второй магазин, чуть дороже, но есть точка самовывоза рядом с домом, но подождать дня 3 нужно.

Короче, подешевле и с курьером, или подороже чуть, но удобный самовывоз, на что поведетесь?

Курьер. Не люблю ждать. Ждать в Москве???товар за свои деньги?

dimmon,

разница в 200-300 руб принципиальна?)))

Дос,

а как иначе, если только самому ехать за товаром.

нет, просто психология срабатывает у большинства что подешевле взять))а вообще если человеку нужно срочно и рядом то он дороже возмет, но как правило таких не очень много. к примеру сегодня искал воздушные фильтра себе, нашел подороже недалеко от работы, а взял подешевле с небольшим крюком от дома)))

F99F99, У нас даже для бабушек оплата курьера не принципиальна. И подгузники что жена продаёт тоже, хотя там чек 1500 средний, в курьер 350.
Лично мне вообще самому забрать это всё равно что в магазин пойти.
Да я даже машины только из наличия беру.
Жизнь то идёт....
Но мы не твоя публика. Тебе нужно ВКонтакте опросы проводить.

нет, просто психология срабатывает у большинства что подешевле взять))а вообще если человеку нужно срочно и рядом то он дороже возмет, но как правило таких не очень много. к примеру сегодня искал воздушные фильтра себе, нашел подороже недалеко от работы, а взял подешевле с небольшим крюком от дома)))

а какая разница в цене для тебя уже достаточна, чтобы делать крюк?

У нас даже для бабушек оплата курьера не принципиальна. И подгузники что жена продаёт тоже, хотя там чек 1500 средний, в курьер 350.
Лично мне вообще самому забрать это всё равно что в магазин пойти.
Да я даже машины только из наличия беру.
Жизнь то идёт....
Но мы не твоя публика. Тебе нужно ВКонтакте опросы проводить.

вот представь, что если заказываешь курьером, то как правило ты или привязан т.к курьеры не приезжают точно, а проезжают межу такими и такими часами...т.е с 12 до 16 и т.д...
а представь, что есть пункт самовывоза в соседнем дворе, когда будет удобно тогда и заберешь, вот в чем вопрос.

разница в 400 р была с двух фильтров)осталось салоник найти))ехать недалеко было и на авто, вот и поехал)

Всё так плохо что осталось только лапу пососать?
Я на акуре не езжу.
Это жене. Ребят возить.

этот человек когда нибудь образумится? или все только через боль?))))

Дося, я понимаю, что у некоторых бывает все так хорошо, что они кошек кормят ложками черной икрой, но ведь это же какой-то голимый сакс, нет?)))

Зачем твоих ребят возить на 277 лошадях? Сотня из которых даже не узнает, что они есть и живы)) не, мне все равно, вози хоть на 500, всему есть предел)))
при этом GLA останется GLA)))

И почему тебе важно знать как и насколько у меня?)))
столько надежды в твоих словах, но порадовать тебя не чем)))

я люблю пункты самовывоза, если бы они еще денег приносили, я бы занялась этим бизнесом)))

меня радует, что в пункте, я могу забрать товар в течение 3-х дней в ЛЮБОЕ удобное для меня время, и никаких курьеров по полдня не ждать.

Однозначно - пункт.

Рассматриваю сейчас одно направление на осваивание пунктами, но это реально малобюджетный бизнес сейчас, потребительский спрос в ауте, аренда не адекватная.

Астрид,

Аль, я последний год плотно занимаюсь логистикой, там до ебени матери подводных камней и ньюансов, если тебе правда интересно, я могу рассказать как это не просто:) и какие на данный момент есть интересные сервисы, в том числе о самой главной проблеме.

дай-ка я подумаю(С))

все что я брал за последнее время для компа, планшета, телефона я самовывозил женой с Юлмарта)))

всяки пилюли ру терь грузят в ближайшей аптеке

да и если чота стоящее, к примеру телик, лучше там где нить заценить и не таскать потом сдавать))

кароче пункт самовывоза)))

гони ключик к Фифа 16))) скоро релиз)))

е6анный врод....тоже хочу..

а вот Иван сказал бы что объедет на одном колесе)))

определенный прикол есть в таких тачилах, но при современном движении в мегаполисе и количестве бабла пожираемого подобным авто суммарно нуегонакуй)))

Назад
Сверху Снизу