no_name
Я тут живу
Это же автомобильный форум...
-я тоже хотел китайца брать...
но не форум же извращений на эту тему)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это же автомобильный форум...
-я тоже хотел китайца брать...
так и знал что зажмёшь((Akyan, зачем тебе Акуру гонять? У тебя Кольцы есть. Ими и жонглировай...)
dimmon, подвеска наверняка сложная. )
вот это па пацански)))Akyan, хорошо, приезжай в Дубну дам прокатится)
Астрид, поздравляю ))ток с 8 виндой ты поторопилась)ужас какая неудобная)с завтрашнего дня 10 винда доступна для обновления будет,посмотрим как она))на сколько гигов ssd поставили?
Поставь себе антималвеер в дополнении к антивирусу,лучше будет)у меня еще от атак zero day стоит прога)все работает прекрасно)
какая неприятность)))
Астрид,
винда 8 оч хорошая, сижу на ней год, всем нравится. ссд лучше чем любой другой диск, у самого руки не доходят дома поставить, в конторе когда ком заказывал, сразу с ссд заказал, скорость чувствуется. Да, начали уже присылать винду 10, думаю на зимних каникулах поставлю.
антивирусов сроду не ставил, и ставить не буду. С ними всегда тормоза, без них все летает. Конечно умники найдутся, которые скажут, что нужно настроить, и будет быстро....но это *****болы)) любой антивирус тормозит все процессы.
Я ща на косе, в этом году скучно, нет ветра и море спокойное, как блять на озеро какое-то приехал, прозрачная стоячая вода...не по мне все это. Где волны суко))) Поездил по нему, он маленький, весь остров проезжается за 40 мин.
Поехал в аквапарк, там была горка, называется комикадзе. Решил проехать в ней
Это черная труба, вся в изгибах и крутых поворотах, очень высокая. Поехал...пиздец...там полная темнота, т.е вообще ничего не видно, как с закрытыми глазами, еще очень душно...и громадная скорость, ебашишь в полной темноте, куда-то в ад...и крутишься там...мозг а ахуе, теряется ощущение пространства....когда из нее вылетаешь не втыкаешь, что произошло и где ты...какой-то блять квантовый скачек...)))) думаю че блять полез...
и тут малой заявляет, я тоже хочу...ну, я папа то ебанько...говорю не вопрос сына...давай...)))) Там ограничения не по возрасту а по росту, есть 120 см значит можно...)))
я стою жду, он выехал, такой говорит...ну ничо так...нормалек, давай еще...)))) папа пока ехал в штаны 10 раз насрал, а ему пофиг))))
вот детская психика, еще не отдупляет измену еще))))))))))
на новоселье пригласишь?)))
но не форум же извращений на эту тему)))
обновился до 10 винды бесплатно, дают месяц чтоб можно было вернуться к предыдущей, если не понравиться)щас поюзаю посмотрим)