Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

Извращенцы извратят врата от рая
Развернут, повесят свой замок
Для чего? Я этого не знаю...
Солнце сёдня снова годно жжёт

no_name, значит у вас на работе хреново выстроенная система безопасности если антивирь удалить можно)))

Дос, подвеска обычная, там просто на стойках электрорегулировка жесткости стоит (за счет намагничивания содержащейся в стойках стружки можно менять жесткость аммортов), на многих авто такое есть, но по крайней мере дешевле чем пневма)))

обновился до 10 винды бесплатно, дают месяц чтоб можно было вернуться к предыдущей, если не понравиться)щас поюзаю посмотрим)

dimmon,

ты параноик)))

Дос,

кстати да, на китайца она похожая. ездил на акуре, впечатления чуть смазались тем, что после нее дали сразу прокатиться на х5 М серии:))) едет хорошо, только не совсем понял зачем все это))))

Дос,

я этим японцам вообще не доверяю, извращенцы они какие-то))))

Этот пирог продают в Японии. Называется "Сакура но катати итиго куриму пай" что переводится как - "клубничный пирог в виде сакуры". Его запекают постепенно, так, чтобы внутри пирога белый крем легко вытекал при нажатии пальцем.

izylR.jpg

F99F99, нашел с чем сравнивать акуру, М серия это не гражданский вариант в отличии от акуры))на то она и М серия))

япы вообще на многом помешаны)))

F99F99, Х5 я тоже смотрел. Сейчас, вообще самое время покупать БМВ в лизинг.
У меня трёшка в лизинге была, сейчас он закончился.
Лизинг друзья, это ВРЕМЕННЫЙ учёт авто.
Помните все ездили с бумажными номерами?
Так вот, пока у вас лизинг, у вас ТИПА бумажные номера.
Лично у меня штрафов было на 80 000.
За парковки, автобусные полосы, камеры и т.д.
Я уже перерегистрировал, трёшку.
Все штрафы в помойку)))
Теперь всё будет только в лизинг.

Так вот БМВ-Лизинг даёт на любой автомобиль 12%скидки и сейчас есть ещё 10% субсидии от государства на произведённые на территории России автомобили.

Х5 как я хочу выходил 4 100.
Минус (внимание) 22%!
Акура получилась всего на 200 000 дешевле, с учётом кредита.

Плюс каско всего 130, а не 200 как на х5.
Машина для жены, могут и угнать-отобрать.

В лизинг из-за трейдина, и недостатка времени на продажу пилота за деньги не получилось.
Ну и конечно если бы я наполнил х5 до уровня комплектации акуры он стоил бы где то 4.5-4.8.

Акура не японский автомобиль.
Нарисована и спроектирована она в Америке.
Выпускается тоже в Америке.
Японцы всего лишь следят за качеством.
)
Кстати Аура был первым японским премиум брендом из большой японской тройки.
Уже больше 30 лет работают.
Меня подкупает в Акуре мерседесовский комфорт.
В Акуре двойные стёкла, и система активного шумоподавления внешних звуков.

Akyan, хорошо, приезжай в Дубну дам прокатится)

Дос, система активного шумлподавления щас на всех премуми брендах япских есть,не говоря уже о немецких))единственный ее минус она очень много теряет по деньгам через 3-4 года если ее новую брать,а так мне тоже понравилась комфортом))

Akyan, хорошо, приезжай в Дубну дам прокатится)
вот это па пацански)))
как буду в тех краях отзвонюсь)))

Дос, и как говорится, чтоб ездила и радовала! ни гвоздя ни жезла!!!

Астрид, поздравляю ))ток с 8 виндой ты поторопилась)ужас какая неудобная)с завтрашнего дня 10 винда доступна для обновления будет,посмотрим как она))на сколько гигов ssd поставили?
Поставь себе антималвеер в дополнении к антивирусу,лучше будет)у меня еще от атак zero day стоит прога)все работает прекрасно)

спасибо)))) для тебя это реально супер-значимые вещи?)))

не знаю, возможно да, возможно нет, я про винду 8, мне она нравится по интерфейсу, но есть какие-то нерешаемые глюки и меня это немного парит. Мастер решает, как с этим быть, пока решения сырые))

про матершинные названия не знаю, не слышала, но мастеру скажу.. он снова скоро ко мне придет, глюки копятся и надоело, что некоторые не решаются.. я так не люблю)))

Астрид,

винда 8 оч хорошая, сижу на ней год, всем нравится. ссд лучше чем любой другой диск, у самого руки не доходят дома поставить, в конторе когда ком заказывал, сразу с ссд заказал, скорость чувствуется. Да, начали уже присылать винду 10, думаю на зимних каникулах поставлю.

антивирусов сроду не ставил, и ставить не буду. С ними всегда тормоза, без них все летает. Конечно умники найдутся, которые скажут, что нужно настроить, и будет быстро....но это *****болы:))) любой антивирус тормозит все процессы.

Я ща на косе, в этом году скучно, нет ветра и море спокойное, как блять на озеро какое-то приехал, прозрачная стоячая вода...не по мне все это. Где волны суко))) Поездил по нему, он маленький, весь остров проезжается за 40 мин.

Поехал в аквапарк, там была горка, называется комикадзе. Решил проехать в ней:)
Это черная труба, вся в изгибах и крутых поворотах, очень высокая. Поехал...пиздец...там полная темнота, т.е вообще ничего не видно, как с закрытыми глазами, еще очень душно...и громадная скорость, ебашишь в полной темноте, куда-то в ад...и крутишься там...мозг а ахуе, теряется ощущение пространства....когда из нее вылетаешь не втыкаешь, что произошло и где ты...какой-то блять квантовый скачек...)))) думаю че блять полез...
и тут малой заявляет, я тоже хочу...ну, я папа то ебанько...говорю не вопрос сына...давай...)))) Там ограничения не по возрасту а по росту, есть 120 см значит можно...)))

я стою жду, он выехал, такой говорит...ну ничо так...нормалек, давай еще...)))) папа пока ехал в штаны 10 раз насрал, а ему пофиг))))
вот детская психика, еще не отдупляет измену еще))))))))))

на новоселье пригласишь?)))

1. Думаю, что одна я поняла что такое "на косе".. люди, это Андрей Анатолич имеет в виду о. Кос. Он находится в Греции, где-то напротив Турции (по моему). А то многие могут подумать, что ты выехал на Оку и нашел косу из песка, ну, или не знаю.. но думаю о "литовке" мало кто подумал)))

2. Бэггг.. "на зимних каникулах".. жду репортаж!))))

3. Отличный ресёрч на тему "комикадзе" оно же "черная труба", вот думаю, как из него извлечь пользу..

4. Ты становишься к старости трусливым? Хм..

5. Конечно, в индивидуальном порядке)))
Хотя, это случится после того, как ты меня пригласишь на Кос, а лучше на Барбадос.. да, Барбадос лучше на 200%))) и точка))

Бред маркетингово-финансовых экспериментов людей с калькулятором освещать не буду)))))

Назад
Сверху Снизу