Астрид
Я тут живу
весь этот бред, про базы нато, и прочее никогда не читай, хоть это написано для девочек...и для дебилов...
я когда читаю это все, типа системы про, расширеня нато, россия не допустит....я прям ржу в голос...это все равно, что начать вещать, что водка и сигареты теперь с витаминами)))))
давай закрепим материал..
во первых, моя ссылка была, только для примера геополитики, предмета))
во вторых, и так тебе будет вероятно понятнее.. чем больше нарядных офисов, чем ярче вывески, чем больше ассортимент и среди него хиты и эксклюзивы, чем больше денег тратят на рекламу и промоушен, тем компания сильнее, значительнее и круче)))) так и в этой сфере, то тополя, то тамагавки, то одна зона покрытия и локации, то другая)))) короче, Крым, это типа Тверской, надо поставить Флагманский магазин)))) вот такая геополитика творится)))
тут дело такое, или ты вкупаешься в эту возню или становишься терпилой, так это или не так на самом деле, это нам с тобой не разрулить, ибо дело не в нас и не в нашем мнении, которое Володька нам может предложить засунуть по инструкции.. но.. мы конечно же граждане и типа имеем право.. но, но2, с Царем не спорят.
Внутренней политикой я недовольна, хочется больше благ, удобств, свобод и тд. Но насколько я понимаю, быть значительным во всех аспектах трудно, нужны адекватные бояре, а их похоже не густо..
Кто в этом виноват, Путин ли, или мы сами, да пес его знает.. возможно все)))
Тут важно то, что нет единства, и опять же нет значительной лидерской роли, нацидеи и тд. поэтому трудно, весьма трудно..
Выбрать из двух зол меньшую - трудно. То ли перессать внешнюю проблему и упустить внутренний саботаж, то ли осознанно допустить и тем сам повысить ряд угроз из вне, но минимизировать внутреннее напряжение, что выбрать?
Пытается, наверное, и то и то удержать, но проявится он там, в чем талантлив, через что всем придется пройти, опять же Бог его знает. Мне конечно хочется стабильности и ясности, и чтобы не было войны и кошмара. Опять же, я верю, что Россией так просто в "Чапаева" на шахматной доске не сыграть. Верю.
А может он и бесталанный, тогда будет пятном в Истории, но место среди исторических личностей он уже занял.. да, да, именно среди Петра, Ивана, Гитлера, Батыя и других в этой лодке)))
я склонна мыслить ширее (Черномырдин), чем "нужна спокойная жизнь", ведь это относительная вещь.. повторюсь, я ее хочу, но это не значит, что я не раздумываю над тем, а как она возможна.. для меня, и мне кажется, что и для Путина, внешние проблемы кажутся значительными, которые влекут более масштабные траблы.. поэтому, я готова потерпеть, а напрасны ли надежды и чаянья на берегу не разберешь.
Аля, тебе как девочке конечно ближе истории, про влиятельных дядек, всемогущих, решающих вопросы и т.д...т.е ты далеко не ушла от своего первзданого вида, в виде пещерной самки, у который настоящий самец, это тот, кто блять мамонта принесет....)))))) Но эволюция уже далека упиздила....и ценности в этом мире уже другие, и пока ты это не отдуплишь, пожалуйста....не расплескивай кашу из своей черепной коробки на людей...)))))
архетип - это основа всего.. и я попрошу эволюцию эту часть не трогать)))
эволюция упиздила, конечно, но в чем?))) основа жизни и генеральная задумка образования вида ей не подвластна))) не, пытаются вот эволюционировать, превращаются в Оно, но это же тупиковый путь развития, не находишь?))))
в общем, мой базисный, генетический код стабилен и изменений не претерпел.. и мне, как самке, важны именно определяющие бытие моменты.. сила мужчины, не в том, насколько он меня сможет обидеть или унизить.. его смелость, это моя защита.. а умение добыть мамонта возможность выжить))) эволюция же, спасибо ей, мне предоставила возможность быть с мужчиной заодно, быть отчасти самостоятельной, отчасти зависимой, при этом дала возможность жить в красивой и удобной пещере, готовить мамонта на электронном гриле и есть его на лиможском фарфоре серебряными приборами))) мож и в космос даст возможность слетать, было бы круто))))
я сама решу, стоит ли мне отдать человечеству свою кашу из головы или лучше для человечества даже не узнать о ней.. адекватности хватит)))
как раз сейчас и происходит оценка и выявление уровня токсичности.. а мое окружение и общество участники эксперимента, но я могу поступить по своему.. могу)))))
а лучше сядь, и подумай.
ага.. ляг)))))
Последнее редактирование: