Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

весь этот бред, про базы нато, и прочее никогда не читай, хоть это написано для девочек...и для дебилов...
я когда читаю это все, типа системы про, расширеня нато, россия не допустит....я прям ржу в голос...это все равно, что начать вещать, что водка и сигареты теперь с витаминами)))))

давай закрепим материал..
во первых, моя ссылка была, только для примера геополитики, предмета))
во вторых, и так тебе будет вероятно понятнее.. чем больше нарядных офисов, чем ярче вывески, чем больше ассортимент и среди него хиты и эксклюзивы, чем больше денег тратят на рекламу и промоушен, тем компания сильнее, значительнее и круче)))) так и в этой сфере, то тополя, то тамагавки, то одна зона покрытия и локации, то другая)))) короче, Крым, это типа Тверской, надо поставить Флагманский магазин)))) вот такая геополитика творится)))

тут дело такое, или ты вкупаешься в эту возню или становишься терпилой, так это или не так на самом деле, это нам с тобой не разрулить, ибо дело не в нас и не в нашем мнении, которое Володька нам может предложить засунуть по инструкции.. но.. мы конечно же граждане и типа имеем право.. но, но2, с Царем не спорят.
Внутренней политикой я недовольна, хочется больше благ, удобств, свобод и тд. Но насколько я понимаю, быть значительным во всех аспектах трудно, нужны адекватные бояре, а их похоже не густо..
Кто в этом виноват, Путин ли, или мы сами, да пес его знает.. возможно все)))
Тут важно то, что нет единства, и опять же нет значительной лидерской роли, нацидеи и тд. поэтому трудно, весьма трудно..
Выбрать из двух зол меньшую - трудно. То ли перессать внешнюю проблему и упустить внутренний саботаж, то ли осознанно допустить и тем сам повысить ряд угроз из вне, но минимизировать внутреннее напряжение, что выбрать?
Пытается, наверное, и то и то удержать, но проявится он там, в чем талантлив, через что всем придется пройти, опять же Бог его знает. Мне конечно хочется стабильности и ясности, и чтобы не было войны и кошмара. Опять же, я верю, что Россией так просто в "Чапаева" на шахматной доске не сыграть. Верю.
А может он и бесталанный, тогда будет пятном в Истории, но место среди исторических личностей он уже занял.. да, да, именно среди Петра, Ивана, Гитлера, Батыя и других в этой лодке)))

я склонна мыслить ширее (Черномырдин), чем "нужна спокойная жизнь", ведь это относительная вещь.. повторюсь, я ее хочу, но это не значит, что я не раздумываю над тем, а как она возможна.. для меня, и мне кажется, что и для Путина, внешние проблемы кажутся значительными, которые влекут более масштабные траблы.. поэтому, я готова потерпеть, а напрасны ли надежды и чаянья на берегу не разберешь.

Аля, тебе как девочке конечно ближе истории, про влиятельных дядек, всемогущих, решающих вопросы и т.д...т.е ты далеко не ушла от своего первзданого вида, в виде пещерной самки, у который настоящий самец, это тот, кто блять мамонта принесет....)))))) Но эволюция уже далека упиздила....и ценности в этом мире уже другие, и пока ты это не отдуплишь, пожалуйста....не расплескивай кашу из своей черепной коробки на людей...)))))

архетип - это основа всего.. и я попрошу эволюцию эту часть не трогать)))
эволюция упиздила, конечно, но в чем?))) основа жизни и генеральная задумка образования вида ей не подвластна))) не, пытаются вот эволюционировать, превращаются в Оно, но это же тупиковый путь развития, не находишь?))))

в общем, мой базисный, генетический код стабилен и изменений не претерпел.. и мне, как самке, важны именно определяющие бытие моменты.. сила мужчины, не в том, насколько он меня сможет обидеть или унизить.. его смелость, это моя защита.. а умение добыть мамонта возможность выжить))) эволюция же, спасибо ей, мне предоставила возможность быть с мужчиной заодно, быть отчасти самостоятельной, отчасти зависимой, при этом дала возможность жить в красивой и удобной пещере, готовить мамонта на электронном гриле и есть его на лиможском фарфоре серебряными приборами))) мож и в космос даст возможность слетать, было бы круто))))

я сама решу, стоит ли мне отдать человечеству свою кашу из головы или лучше для человечества даже не узнать о ней.. адекватности хватит)))
как раз сейчас и происходит оценка и выявление уровня токсичности.. а мое окружение и общество участники эксперимента, но я могу поступить по своему.. могу)))))

а лучше сядь, и подумай.

ага.. ляг)))))

i

Последнее редактирование:
и да, Андрюша.. ты похоже не в той лодке, потому что мыслить глубже и обстоятельнее не стал, что жаль)

и меня не провоцируй на эти все говнотерки)))) особенно, держи себя в руках на тему сравнений и прочего в отношении меня.. ты хочешь пошутить, а получается не смешно, получается разочарование)))

Астрид,

на кухню женщина, на кухню, у тебя чайник закипел))))

F99F99,

не, мой чайник сейчас поддерживает стабильно высокую температуру, но не кипит..
есть такой белый чай, ну, ты не чаевод, поэтому не разбираешься.. так вот, температура моего чайника такова, чтобы в любой момент смочь заварить чай, но не испортить его кипятком))

Астрид,

а ты смотрела сынов анархии?

Астрид,

а ты смотрела сынов анархии?

великий манипулятор, мне не очень хочется прыгать, как кошке за лазерной линейкой, ты же так оцениваешь готовность к диалогу?))) но я тебе скажу, да, смотрела, но не все.. тебе, наверное понравится, брутальная драма)))
теток почти нет, но развязка взбодрила))))

батюшки светлы! ну, надо же…я уж думал- вас давно черти задрали и зажарили, а выброшенные кости покрылись пылью времён…а тут зашёл по служебной надобности- и на те- первое, на что наткнулся-
«Лучший автор: Астрид (45,432)»…

зашел-точно, вся компания в сборе…и также всё о вечных материях судят-рядят...
по такому случаю нарушу свои принципы и поздороваюсь:
«привет всей честной компании» ЫЫЫЫ!

Астрид,
я так-то сёдня трезв, есичо)))

Дос,
в прежние-то времена у тя ник на одну букву длинней был...:acute:

первый раз в жизни на форум попал, в котором при выделении ника пользователя, запятая после него ставится автоматически!- согласно правилам русского языка об обращениях...

вот это зачётно! админам респект))

technick, на моем бывшем (щас тоже иногда захожу) форуме Ц/Г тоже самое с запятой, так что есть и другие)))

великий манипулятор, мне не очень хочется прыгать, как кошке за лазерной линейкой, ты же так оцениваешь готовность к диалогу?))) но я тебе скажу, да, смотрела, но не все.. тебе, наверное понравится, брутальная драма)))
теток почти нет, но развязка взбодрила))))

меня пропер сериальчик, давно вокруг него ходил, а вот тут решил посмотреть, и подсел)))
мне в первую очередь там очень нравится, что он очень динамичный, очень много событий, и не размазывают на весь сезон, в каждой серии движуха...вот это я люблю...а главное, что все просто, без заморочек....)))))
и с тетками там все нормально, шлюхи и все такое....)))))

Астрид, привет! По СТС, пока нет вакантных мест

батюшки светлы! ну, надо же…я уж думал- вас давно черти задрали и зажарили, а выброшенные кости покрылись пылью времён…а тут зашёл по служебной надобности- и на те- первое, на что наткнулся-
«Лучший автор: Астрид (45,432)»…

зашел-точно, вся компания в сборе…и также всё о вечных материях судят-рядят...
по такому случаю нарушу свои принципы и поздороваюсь:
«привет всей честной компании» ЫЫЫЫ!

Йож, намбер ван, это не простая миссия)))))

Назад
Сверху Снизу