Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

Астрид,

)))))))))))))

2EPTk.jpg

F99F99,

о, да!! Наконец-то, ура, ты все правильно понял)))))
я верила, знала, что ты не безнадежен, но реально было трудно))))

именно, все свои "я, мне, не ебет" и прочее, заверни в полный цикл манипуляций выше и вперед))))

уф..

Астрид, привет! Ага, вчера двор и стоянку начищал)) Нет пока, когда время было все заледенело уже, на следующей неделе попробую)))

сперла..

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=xIEWgxuaPyA[/ame]

о, да!! Наконец-то, ура, ты все правильно понял)))))
я верила, знала, что ты не безнадежен, но реально было трудно))))

именно, все свои "я, мне, не ебет" и прочее, заверни в полный цикл манипуляций выше и вперед))))

уф..

ты как кошка, которая бегает за лазерной указкой...))))
я тебе поставил картинку, без своих комментов.....чтобы ты естественно туда это все написала)))) Аля....Алечка....ну че ты такая вот прям, все делаешь как нужно....))) честно я ожидал другого...а ты прям по шаблону все...

я в какой-то момент перестал понимать, что твориться у хохлов....

может тут кто следит за темой, и врубается в ситуацию...

вот объясните мне, зачем володьке все это надо????
он разве не ссыт, что народ в россии может заебаться от этих ссанкций?
не ужели он ссыт нато, которое могло быть у хохлов....???? фины не нато...и вокруг их нато...и че??? турки нато под боком...и чооо????

там весь кипишь только из-за бабла, которое не дополучает володька и его друзья???

я не совсем понимаю, ему денег мало, что он из-за них хочет нагнуть всю россию, или все же политика....
или он просто реально болен????

и еще, всегда бывает так...парень хороший и парень плохой...и они постоянно конфликтуют....

вот мы кто, плохие парни? или хорошие...

интересно, как считает весь мир, не отдельные страны...а мир...
россия зло или наоборот...хочет дать отпор плохому парню америкосу который заебал весь двор???

F99F99, это вопросы геополитики)) смотри глобальнее))

Почитай стратегию национальной безопасности для начала)

я в какой-то момент перестал понимать, что твориться у хохлов....

может тут кто следит за темой, и врубается в ситуацию...

вот объясните мне, зачем володьке все это надо????
он разве не ссыт, что народ в россии может заебаться от этих ссанкций?
не ужели он ссыт нато, которое могло быть у хохлов....???? фины не нато...и вокруг их нато...и че??? турки нато под боком...и чооо????

там весь кипишь только из-за бабла, которое не дополучает володька и его друзья???

я не совсем понимаю, ему денег мало, что он из-за них хочет нагнуть всю россию, или все же политика....
или он просто реально болен????

а вот это даже не шаблон, это просто пиздец))))))

ты как кошка, которая бегает за лазерной указкой...))))
я тебе поставил картинку, без своих комментов.....чтобы ты естественно туда это все написала)))) Аля....Алечка....ну че ты такая вот прям, все делаешь как нужно....))) честно я ожидал другого...а ты прям по шаблону все...

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_26248194_big_.jpeg

есть такие люди, в основном дядьки, теток таких считанные единицы.. ну, я, да Кхалиси)))))

так вот, дядьки эти играют в большие игры и на кону все по настоящему, а не как в кино или в компьютерной игре.. за всю Историю реально звучных имен не так чтобы много, но есть.. короче, им не интересно бабло, его у них по определению дохуя, и соответственно, когда чего-то дохуя, то оно не интересно и ничего по большому счету не значит.. все эти пацаны реально большие мальчики, кто царь, кто король, кто президент, не важно, главное в этой теме - Власть.

имена их такие: Александр Македонский, Наполеон, Батый, Гитлер и тд. Это для примера, чтобы был понятен масштаб.

короче, Девяткин, тебе надо не с геополитики начинать, а с истории, со школьной программы))) рада, что у тебя появится освоить хотя бы школьную программу вместе с Федей)))))

но это, только начальная ступень, если в мозге никаких процессов в связи с этими элементарными знаниями не начнется, увы, забудь и все))))

каждый большой мальчик обязан мечтать о мировом господстве, ибо имя равное Богу основная тема для достиженцев и великих..

ьля, и этот человек любит эпические драмы.. ну, или любил, когда то)))

Путину, Андрюша, Судьба дает шанс встать на одну ступень с Петром, Иваном и тд..
Если ты понимаешь о чем речь)
Я не фанатка Путина, чтобы не было дурацких домыслов, но его сопротивлению интервенции - благоволю.
Мало того, если он даст России шанс занять иную позицию в геополитической расстановке сил, то не особо важно, какая за это будет заплачена цена. Цена будет дороже денег, но те, кто будут после нас, возможно будут жить с другим мировоззрением.
Главное, чтобы наши толстопузы и мы вместе с ними не заблажили сейчас, что толщина слоя икры стала заметно тоньше) вот это страшно, потому что, если начнется возня, то это надолго, разрушительно и большой откат назад в Истории, как мы видим для всех государств, которые ведутся на масштабное сопротивление Власти.

Кстати, если прозреешь, ну, вдруг, пересмотри кино "Облачный атлас", это все же Большое кино, с отложенным эффектом..
Фабрика питания человечества себе подобными, во истину страшное пророчество))

не не...расскажи, вкрации, в чем суть проблемы...
мне не интересна сухая инфа

не ведись Димон.. сейчас ему не интересна сухая инфа, потом тебе расскажут, что дохуя бла-бла-бла и мол, давай все по факту))))

я уже его как облупленного знаю, как родного)))))

Назад
Сверху Снизу