бегать с флешками на Ходынку?)))))))))))мы все будем к нему кино туда закачивать)))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бегать с флешками на Ходынку?)))))))))))мы все будем к нему кино туда закачивать)))))))))))
у меня такая хрень давно стоит)))
а есть такая же но только с вайфай к телеку, хочу с наса прям в телек по вайфай...такое возможно? и еще айпи тв по вайфай можно смотреть?
бегать с флешками на Ходынку?)))))))))))
айпи тиви можно, хоть усмотрись)))
а вот с HD TV по вайфай могут быть засады.. надо ориентироваться на поток BD-ROM X1 в Мб/сек... скорее всего нужно будет использовать медь на 1000 Мб/сек
ты сёня с Котэ в юмористическом трауре штоле?))))))нет, это у нас будет собственная локалка..дурик))))
а при планировке протащить всё сразу культурно не?)
про отдельное видео по ви-фи я не знайю)))
да я пытался зайти как то а он в Троицк уехал, пришлось кино обратно везти))) да и наился я с горя)))бегать с флешками на Ходынку?))
..а вай-фай уже не актуален.. есть вот такие штуки, всяко быстрее работают! http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=96496::::
нет я хочу нас на 2 терика, и Ваньку развести на это, чтобы у него стояло, а мы все будем к нему кино туда закачивать)))))))))))
какой вообще принцип работы?
уже давно придумано, но стремно инет из розетки)))через розетку работает... выдает честные 100 Мб
в марокко помню ночью тупо воткнул вместо роутера(в холле) свой ноут по шнурку (а я запасливый) и напрямую)))