no_name
Я тут живу
ну хоть не на телефоне смотришь)))а обычные авишки я сразу на соньку гоню.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну хоть не на телефоне смотришь)))а обычные авишки я сразу на соньку гоню.
зависть - страшное чувство)))ну как дети малые))))
для контрасту))) мы знали что ты не такой)и при чём здесь этот сионист пидоров? Дося его осудит )))
не, глюков не должно быть.. если роутер G/N, то клиенты N работают 130 Мб, а клиенты G работают 54 Мб..
если NAS правильный, то скорость закачки будет определятся самым медленным звеном в цепи: нас > роутер > PPPOE > шлюз провайдера > интернет > шлюз моего пров. > мой PPTP > мой роутер > моя локальная сеть > мой комп... )))))))))))) вот и выбирай, что из этого самое медленное.. я думаю "интернет"
вернее "шлюз провайдера" - на нем тебе скорость режут согласно купленным билетам (тарифу) ))))
аллилуйя))) а твой плеер коннектится по сетке?)))ебаторика лишняя....у меня есть медиаплеер нормальный и хард
1 раз. потом автоматом всё.подключать каждый раз..
ща придём к тому, что роутер то девяткину и не нужен)))))))))))аллилуйя)))
особенно учитывая что исходящий инет обычно вообще не бывает выше 2 мегов сек))))а нем тебе скорость режут согласно купленным билетам (тарифу) )))
конечно ему лишь бы детских санках заснуть на морозе)))что роутер то девяткину и не нужен)))
))))))))))...
...а мужики то не знают! (с)
так, теперь давай название роутера огласи)))
аллилуйя))) а твой плеер коннектится по сетке?)))
а дениг та сколько? )))) они разные есть)))
зависть - страшное чувство)))
ты вон тему почитай, где у чувака якобы есть гетер, но он хочет из заднеприводной джишки сделать полноприводную, чтобы рвать RS )))))))))))))))))
5000 р от певички выручку ещё не потратил)))а дениг та сколько? ))
а при планировке протащить всё сразу культурно не?)да , но у меня телек далеко от проводов, рассматриваю только вафай...))))
Девяткин, когда созреешь до кластера дома )))) пиши - продам тебе пару серваков под твое хранилище NAS )))))))))))))))