Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну как дети малые))))
зависть - страшное чувство)))
ты вон тему почитай, где у чувака якобы есть гетер, но он хочет из заднеприводной джишки сделать полноприводную, чтобы рвать RS )))))))))))))))))

не, глюков не должно быть.. если роутер G/N, то клиенты N работают 130 Мб, а клиенты G работают 54 Мб..

если NAS правильный, то скорость закачки будет определятся самым медленным звеном в цепи: нас > роутер > PPPOE > шлюз провайдера > интернет > шлюз моего пров. > мой PPTP > мой роутер > моя локальная сеть > мой комп... )))))))))))) вот и выбирай, что из этого самое медленное.. я думаю "интернет"

вернее "шлюз провайдера" - на нем тебе скорость режут согласно купленным билетам (тарифу) ))))

так, теперь давай название роутера огласи)))

))))))))))...
...а мужики то не знают! (с)

у меня такая хрень давно стоит)))

а есть такая же но только с вайфай к телеку, хочу с наса прям в телек по вайфай...такое возможно? и еще айпи тв по вайфай можно смотреть?

я плачу 500 р за анлим на скоростенке 1мб.с и мне выше крыши по билине он и до 8 растет в своем локале... есть халявный зиксель не подключал и не собираюсь вайфай от лукавого))

в марокко помню ночью тупо воткнул вместо роутера(в холле) свой ноут по шнурку (а я запасливый) и напрямую)))

зависть - страшное чувство)))
ты вон тему почитай, где у чувака якобы есть гетер, но он хочет из заднеприводной джишки сделать полноприводную, чтобы рвать RS )))))))))))))))))

где ты это всё находишь? ))))

ссылку дай, чо ли..

Western Digital WD TV Live

ну и нахуя он нужен без жесткого диска!?
флешками заёбываца?)))))
на соньке хоть скачанные на неё видюхи зырить мона.
если и брать такой медиасервак, то с HD уже..

Девяткин, когда созреешь до кластера дома )))) пиши - продам тебе пару серваков под твое хранилище NAS )))))))))))))))

нет я хочу нас на 2 терика, и Ваньку развести на это, чтобы у него стояло, а мы все будем к нему кино туда закачивать)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу