ekaterinats
Я тут живу
нет я хочу нас на 2 терика, и Ваньку развести на это, чтобы у него стояло, а мы все будем к нему кино туда закачивать)))))))))))
ага и раз в месяц ментам звонить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет я хочу нас на 2 терика, и Ваньку развести на это, чтобы у него стояло, а мы все будем к нему кино туда закачивать)))))))))))
ты сёня с Котэ в юмористическом трауре штоле?))))))
ага и раз в месяц ментам звонить!
через розетку работает... выдает честные 100 Мб
зачем?
от облавы на гетере нутычо )))) кайф же острота ощущений))))) пиратский трекер))))))))
не понял, как через розетку? я думал они как-то по своему вайфай общаются?
mad hatter,
у меня с длинками проблем не было
у тебя торчит сетевой конец - ты его суваешь в эту хреновину, а она подключена в розетку, ну куда чайник или утюг))).. в другой комнате такаяже штука подключена тоже к розетке и из нее принимаешь свой сетевой сигнал... передача сигнала через осветительную проводку в квартире)))) только розетки должны быть подключены к одной фазе)))
F99F99, ага я вижу, все способы уйти от реальности в сеть)))) проинтегрировать себя со всеми устройствами на свете))))
лучше спи в санках))) всяко прикольнее!
у меня там где интернет одна фаза, а где телек другая...
а сколько у тя электросчетчиков в квартере? ))) или он многофазный....? я ваще тут не в теме))
ночью на первом этаже)) мне был голос)))зачот)))))))))) а где нашел его?))))))
счетчик то один, трехфазное у меня все, но везде разные автоматы, хотя может это и пох))))
все равно ссыкотоно к розетке подключаться)))