Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет я хочу нас на 2 терика, и Ваньку развести на это, чтобы у него стояло, а мы все будем к нему кино туда закачивать)))))))))))

ага и раз в месяц ментам звонить!

mad hatter,

у меня с длинками проблем не было

не понял, как через розетку? я думал они как-то по своему вайфай общаются?

у тебя торчит сетевой конец - ты его суваешь в эту хреновину, а она подключена в розетку, ну куда чайник или утюг))).. в другой комнате такаяже штука подключена тоже к розетке и из нее принимаешь свой сетевой сигнал... передача сигнала через осветительную проводку в квартире)))) только розетки должны быть подключены к одной фазе)))

у тебя торчит сетевой конец - ты его суваешь в эту хреновину, а она подключена в розетку, ну куда чайник или утюг))).. в другой комнате такаяже штука подключена тоже к розетке и из нее принимаешь свой сетевой сигнал... передача сигнала через осветительную проводку в квартире)))) только розетки должны быть подключены к одной фазе)))

ебануца))))))) на***)))

а есть такое же но по вайфай? неужели нет медицентров с вайфай?

у меня там где интернет одна фаза, а где телек другая...

F99F99, ага я вижу, все способы уйти от реальности в сеть)))) проинтегрировать себя со всеми устройствами на свете))))
лучше спи в санках))) всяко прикольнее!

люблю эти замарочки...я бы себе вообще все бы понастроил цифровое))))

а сколько у тя электросчетчиков в квартере? ))) или он многофазный....? я ваще тут не в теме))

счетчик то один, трехфазное у меня все, но везде разные автоматы, хотя может это и пох))))

все равно ссыкотоно к розетке подключаться)))

F99F99, я себе в качестве nas собрал простенький комп... зато он сам торренты качает и проблем нет... а те что якобы с торрентами продают, они поебень.. дохлые и тормозные)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу