Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
БМВ всеми способами повышает продажи запчастей.
это делают все...я уже те сто лет назад вталковывал,что не выгодно делать безотказную технику...а ты усирался что не так..

Кать, там по ссылке есть...чего куда и как в сжатом как бы виде, но со ссылками на НПА ))) Асхаб уже не мо...ой...наверно не хочет )))))))))))))

ну так пусть систер парится чо уж там))))))))))

122779435.jpg

че за пои6ень? горизонт завален))))

ты усирался что не так.
альфа ромео - ретроград?)))))
159 и брера куда качественнее всех предыдущих моделей))) (ох бля, накаркаю ща))))))))
шкода вроде тож держится более менее.. или такое же ломучее Г как фольц стали?))

на дорогах ваще нет уважения уже давно ни к кому))))
да не пести. сёня в качестве пассажира на мазере катался))))))) ВОТ где тотальное давление на массы)))))))
и альфу куда чаще пропускают чем трёшку. но думаю просто мало кто знает, что это такое))) представительские авто тож шугаются часто.
кстати именно владельцы дорогих тачил как правило очень вежливы и аккуратны на дороге.

альфа ромео - ретроград?)))))
я в целом..)

шкода вроде тож держится более менее.. или такое же ломучее Г как фольц стали?))
хз...политика у всех одинаковая))
у меня за 30 тык ни одного обращения..3 тьфу))
или я просто про мелочи не заморачиваюсь...)))))))

да не пести. сёня в качестве пассажира на мазере катался))))))) ВОТ где тотальное давление на массы)))))))
и альфу куда чаще пропускают чем трёшку. но думаю просто мало кто знает, что это такое))) представительские авто тож шугаются часто.
кстати именно владельцы дорогих тачил как правило очень вежливы и аккуратны на дороге.

фу, какой ты грубый!
только лохи смотрят на понты, мне лично все равно, кто там едет и куда, лишь бы не тупили передо мной и ехали нормально.

кисо, оглянись.. на дороге их подавляющее большинство )))))
и лохов.. и понтов.

d9a4438a-f47c-40cb-82a9-de7e0b434fd9.gif

буду я на всяких мазеров оглядваться ))) тут в ветке можно узнать все про пронты и лохов))))))) ты ж и расскажешь))))))

буду я на всяких мазеров оглядваться )))
а на них не надо оглядываться.. мазеры всегда ся ведут пристойно.. им не надо никому ничего доказывать ;)))

а вот блять всякие тазы/шмазы/дешёвые иномарки и другие столетней давности тарантайки..
bbd5f44a6eda.gif

а на них не надо оглядываться.. мазеры всегда ся ведут пристойно.. им не надо никому ничего доказывать ;)))

а вот блять всякие тазы/шмазы/дешёвые иномарки и другие столетней давности тарантайки

не всегда
в вск ехал какой то псих на порше
он просто всех резал и скорость на ленинском в центре у него была больше 140
наверняка какой нить молодой ушлепок или обгашенный
кроме агрессии такие ничо не вызывают, пох что у нешл порш или мазда мпс

но самые дибилы на рено логанах и хундаях ))))))))))))

0035.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу