ты почитал там?)))))Тормоза - такое же гавно, как у Ниссана? ))
не, тормоза нормальные, даж слишком, долго привыкал..)) слишком резкие какие-то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты почитал там?)))))Тормоза - такое же гавно, как у Ниссана? ))
это делают все...я уже те сто лет назад вталковывал,что не выгодно делать безотказную технику...а ты усирался что не так..БМВ всеми способами повышает продажи запчастей.
Кать, там по ссылке есть...чего куда и как в сжатом как бы виде, но со ссылками на НПА ))) Асхаб уже не мо...ой...наверно не хочет )))))))))))))
Сестра грит что вежливый ботан лет 35 в очках))))
не-е...сказал специально обученные люди завтра париться будут ))))))))))пусть систер
альфа ромео - ретроград?)))))ты усирался что не так.
кстати, уважение к трёшке БМВ на дорогах нулевое абсолютно)))
походу Алядура вгавно!))))горизонт завален))
ты почитал там?)))))
не, тормоза нормальные, даж слишком, долго привыкал..)) слишком резкие какие-то.
да не пести. сёня в качестве пассажира на мазере катался))))))) ВОТ где тотальное давление на массы)))))))на дорогах ваще нет уважения уже давно ни к кому))))
да всю тему почитай. весёлая. там ЗНАТОК)))Да где там, ёпт!? Дай ссылку!
я в целом..)альфа ромео - ретроград?)))))
хз...политика у всех одинаковая))шкода вроде тож держится более менее.. или такое же ломучее Г как фольц стали?))
да не пести. сёня в качестве пассажира на мазере катался))))))) ВОТ где тотальное давление на массы)))))))
и альфу куда чаще пропускают чем трёшку. но думаю просто мало кто знает, что это такое))) представительские авто тож шугаются часто.
кстати именно владельцы дорогих тачил как правило очень вежливы и аккуратны на дороге.
кисо, оглянись.. на дороге их подавляющее большинство )))))только лохи смотрят на понты
кисо, оглянись.. на дороге их подавляющее большинство )))))
и лохов.. и понтов.
а на них не надо оглядываться.. мазеры всегда ся ведут пристойно.. им не надо никому ничего доказыватьбуду я на всяких мазеров оглядваться )))
а на них не надо оглядываться.. мазеры всегда ся ведут пристойно.. им не надо никому ничего доказывать))
а вот блять всякие тазы/шмазы/дешёвые иномарки и другие столетней давности тарантайки
отроваться не могууу...от котЭ....