изменилась... похорошела.
теперь девяткин тебя захочет понюхать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
изменилась... похорошела.
ебучая БМВ.
2 пиропатрона преднатяжителей ремней с заменой -20 тыс! у неофициалов.
пестец.
не я, утром ей в попец мудилко на вольве въехал, причём так.. вполне себе нежно))) даж царапина не до грунтовки.Машину сестры разъебал? (((((((((
осаго того чувака, который въехал - вам должны , если все оформлено как дтп. а у сестры что каско нет?кто в теме, осаго распространяется на такую хрень?
Асхаб, помониторь тут:осаго распространяется на такую хрень?
закончилось мес назад)))))у сестры что каско нет?
не слышал такого.. да и подтвердить или опровергнуть не могу, тк у сетры авто в тёплом подземном паркинге стоит.. и была ещё "тёплой" на момент ДТП))) от дома метров 100 только успела отъехать.вообще говорят что у бмв сильно глючит электроника на морозе
спасибо, но мне проще завтра страхового агента поднапрячь)))Асхаб, помониторь тут
закончилось мес назад)))))
не слышал такого.. да и подтвердить или опровергнуть не могу, тк у сетры авто в тёплом подземном паркинге стоит.. и была ещё "тёплой" на момент ДТП))) от дома метров 100 только успела отъехать.
не я, утром ей в попец мудилко на вольве въехал, причём так.. вполне себе нежно))) даж царапина не до грунтовки.
после этого машина перестала закрываться, весь дисплей загорелся как ёлка. (БМВ бляц)) ладно двери, я так понял что они спецом для безопасности разблокируются при ДТП.. но блять, не при таком же касании вся эта хрень!
ещё и пиропатроны выстрелили.. это узнал только после диагностики. на дисплее тупо горят "отключенный эйрбег" и "непристёгнутый пассажир".
зы. хорошо ещё подушки не выстрелили.. долбоебизм какой-то бмвшный.
короч, как я понял, БМВ всеми способами повышает продажи запчастей.
кто в теме, осаго распространяется на такую хрень?
сегодня чуть мне не досталось... и не эйрбегом))))))))))))))))Ну или по еблу прилично досталось...
закончилось мес назад))))).
я его не видел) приехал когда уже гайцы и он только-только свалили.А он в каких штанишках был? Правда в бежевых? )))))
сегодня чуть мне не досталось... и не эйрбегом))))))))))))))))
потом расскажу)))
да, я забыл что не на альфе рассекаю)))чуть, видимо - ключевое слово )))
скрашивают досуг)))Аля, они тебя не обижают? ))))
да, я забыл что не на альфе рассекаю)))
кстати, уважение к трёшке БМВ на дорогах нулевое абсолютно)))