Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гриша, почему девяткин хочет, чтобы я стала лесбиянкой?)
Мне так не показалось.....))...А вот твоей подруге явно не повезло с геями...)))...вроде настоящий мужик наклюнулся...и его тоже уболтали...)))

при нынешнем законе про 0.000 может и на трезвом показать, а в наркушке найдут всё чо было и даже то что ты не помнишь)))

кстате если прибор показывает ноль а инспектор считает что это не так он может настаивать на наркушке))

понятно)))
но обычно мне после вечеринки так плохо, что я только на второй день только могу куда то ехать))))

Мне так не показалось.....))...А вот твоей подруге явно не повезло с геями...)))...вроде настоящий мужик наклюнулся...и его тоже уболтали...)))

да, ей часто не везет, у нее таких историй вагон))) я могу их слушать только под вином))) уши в трубу сворачиваются)))))))

у нее таких историй вагон))
тут рассказали как мол чел девушку в лес отвез и к дереву привязал...чтоб она передумала его бросать)))
а ещё один тип жену с моста за ногу держал - жизни учил)))мост от Марьино в братеево...там некуйственно лететь есичо))
жизнь она такая)))

тут рассказали как мол чел девушку в лес отвез и к дереву привязал...чтоб она передумала его бросать)))
а ещё один тип жену с моста за ногу держал - жизни учил)))мост от Марьино в братеево...там некуйственно лететь есичо))
жизнь она такая)))

спалные районы - суровые нравы))))))))))))))))))))

страсти то какие! Мне вот продолжение интереснее узнать - первая осталась ли с ним, а вторая чему научилась?

страсти то какие! Мне вот продолжение интереснее узнать - первая осталась ли с ним, а вторая чему научилась?

а может это у них такие ролевые игры )))))

Ваня, а правда что на гетере тормоза гавно?))))
тут чувак один утверждает, что даже на гетере, как любом другом ниссане/инфините они гавно))))

Гыыыыы
Что за чувак и где "тут"?
Дай реквизиты чувака, его Брэмбо засудит, за клевету )))

Меня, если серьёзно, эффективность торможения вполне устраивает.
Могут быть претензии в плане обслуживания, но это уже детали, для таких машин...

первая осталась ли с ним, а вторая чему научилась?
обе ни в чизду ни в красную армию)))

так вот пригласить под видом не знакомы так познакомимся и на речку))) в прорубь окунуть разок другой)) красотища же)))

снег скрипит под жесткими ступнями и кусает вьюга за бочок(С)))
Умке нравилось)))

ахуеть...в отпуске и на работе...

ekaterinats,
no_name, вывод- каждый уходит с ума по своему и бабы дуры)

stormtrooper, сочувствую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу