Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваня, а правда что на гетере тормоза гавно?))))
тут чувак один утверждает, что даже на гетере, как любом другом ниссане/инфините они гавно))))

помню помню, xyета тусующиеся среди пидорасов))))))))))
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 19:47 Заголовок сообщения:

F99F99 писал(а):
я вот даже тебя цитрую...и взял подпись...надеюсь против не будешь?)))

Вот оно....)))))
У Девяткина подпись то была....очень крутая...)))

Политик решил сменить пол из-за дискриминации
Интерфакс
20:01 25.02.11 Ижевск, УдмуртияИнтерфакс

Главредактор газеты "Известия Удмуртской республики" и член фракции ЛДПР в Госсовете Удмуртии Энвиль Касимов на своей странице в Facebook заявил о желании стать женщиной. "Я решил поменять пол. Хочу стать женщиной. Было все. Пусть будет и это. Я стану старой ворчливой бабой", - написано в сообщении, размещенном Касимовым в социальной сети.

Касимов подтвердил агентству "Интерфакс" свое авторство этой записи и свое желание. "Это искренне", - сказал он. Сейчас в России есть дискриминация мужчин, отметил собеседник. "Хочется на пенсию в 55 лет", - сказал он. Отвечая на вопрос о сроках проведения операции,Касимов ответил: "Съезжу отдохну, потом решу".

Согласно данным официального сайта Госсовета Удмуртии, Касимов является депутатом от фракции ЛДПР и руководителем автономного учреждения "Редакция газеты "Известия Удмуртской Республики", учредителем которой, по данным базы "СПАРК", является министерство культуры, печати и информации республики.

http://news.ng.ru/2011/02/25/1298653280.html

Gregory, Гриша, почему девяткин хочет, чтобы я стала лесбиянкой?)) быть может это его фанатазии)))) хорошо хоть не трансом)))) я конечно не в растерянности, но не согласна))))

друг = пидор,по совместительству мент))))))) поехали они как -то отдыхать тусой
она , хахель ейный на тот момент, друг гей , друг гея))) и так случилось , что друг-гей трахнул ее парня)))))))))))) казалось бы при чем тут шоу-бизнес))))
не знаю как там менты и чьи то друзья, но "злые пидоры" утверждают что по пьяни развели одного нашего знакомого на отсосать у него))) одного из энтих передастов мы потом в окошко швыряли но уже по другому поводу)))

не знаю как там менты и чьи то друзья, но "злые пидоры" утверждают что по пьяни развели одного нашего знакомого на отсосать у него))) одного из энтих передастов мы потом в окошко швыряли но уже по другому поводу)))

хорошо хоть не ему сосать пришлось)))))) это было бы хуже для него!))))

Добавлено: Вт Дек 19, 2006 19:47 Заголовок сообщения:

F99F99 писал(а):
я вот даже тебя цитрую...и взял подпись...надеюсь против не будешь?)))

Вот оно....)))))
У Девяткина подпись то была....очень крутая...)))

да, такая не в бровь, а в глаз...))

в продолжении темы новость)))

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=CyDNaQqfv64"]http://www.youtube.com/watch?v=CyDNaQqfv64[/ame]

update ))))
28281-232849-324c56438932e4117e9e2172d6f09155.jpg

чтобы не было кривотолков)))

335564535.jpg

...разжигаем ))))))

но не через посты, что я делаю регулярно даже если выпил 4 пива, что вообще ниочем)))

нужно просто купить алкотестер и продувать себя, если все ок-то ехать)) значит и у них не покажет)) вопрос цены))

нужно просто купить алкотестер и продувать себя, если все ок-то ехать)) значит и у них не покажет)) вопрос цены))
при нынешнем законе про 0.000 может и на трезвом показать, а в наркушке найдут всё чо было и даже то что ты не помнишь)))

кстате если прибор показывает ноль а инспектор считает что это не так он может настаивать на наркушке))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу