Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неа...там много разных вещей, от мужика только енг болтается и все))))

ладно, трансов у меня пока нет в друзьях))))))))))))) потом задам тебе все нужные вопросы))))

катэ только когда станешь лесбой, вот такой не становись, как арбенина))))) кстати спиной к нам сидит Аля с ней)))))))))

1298592245.JPG

обещаю))))))))))

чо ты пистишь, это не Аля, а горбун какой-то!!! ))))))

не совсем так)))) интерес как раз здоровый))) их много вокруг, я узнаю много нового и интересного, это нормально))))
когда я поднимала начало прошлой ветки, ты оч много про пидоров задвигал)))))))) и про подруг лесб, с которыми ты бухаешь))))))) а еще ты собирался лянчу дельта купить себе))))) то есть вот проходят годы, а получается базары все об одном, что в 2006 , что в 2011... и пидоры и лянча и вот как то так))))

да помню, интегралле тогда была одной из идей, тогда еще была идея о 156 гта, но потом чет как-то с бизнесом началась жопка))))))))))

ладно, трансов у меня пока нет в друзьях))))))))))))) потом задам тебе все нужные вопросы))))

у меня кстати тоже трансов нет знакомых, я вообще в рашке не видел правильных...видел на пару шоу, но эт не то)))))))

которая дельта? которую я думаю , что наверноек все же не стоит мне брать)))))))))))

ну да, только старую квадратную я хотел, которая в свое время всех рвала в WRC, а не то,что ты подумала...это круглое мыло))))

гомосеки, трансы, попы, машины..................

Девяткин, спроси у Мяуко про Тургенева..... )))))))))))

Девяткин, спроси у Мяуко про Тургенева..... )))))))))))

вот так?)))

Mayko,

Барышня, в столь романтичную ночь, позвольте вам задать вопрос, как вы знаете, все приличные барышни, выходя в свет, и приличное общество одевают праздничные сиськи, надеюсь вы из числа тех барышень, кто неуклонно верен этой высоко-светской традиции, и в приличном обществе не появляетесь без данного аксессуара, столь так любимым и вожделенным нами)))))))))

блять, всю голову отсмеял)))) там у чувака таких роликов много, чел реально прикольный)))))

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=nUdOOEENuKA[/ame]

F99F99, у меня набор сиськи-неделька, с 1 по 7 размер соответственно. Понедельник вот штатный рабочий день, а к выходным праздник сам собой случается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу