Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 19:47 Заголовок сообщения:помню помню, xyета тусующиеся среди пидорасов))))))))))
не знаю как там менты и чьи то друзья, но "злые пидоры" утверждают что по пьяни развели одного нашего знакомого на отсосать у него))) одного из энтих передастов мы потом в окошко швыряли но уже по другому поводу)))друг = пидор,по совместительству мент))))))) поехали они как -то отдыхать тусой
она , хахель ейный на тот момент, друг гей , друг гея))) и так случилось , что друг-гей трахнул ее парня)))))))))))) казалось бы при чем тут шоу-бизнес))))
не знаю как там менты и чьи то друзья, но "злые пидоры" утверждают что по пьяни развели одного нашего знакомого на отсосать у него))) одного из энтих передастов мы потом в окошко швыряли но уже по другому поводу)))
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 19:47 Заголовок сообщения:
F99F99 писал(а):
я вот даже тебя цитрую...и взял подпись...надеюсь против не будешь?)))
да, в шоколадный)))такая не в бровь, а в глаз...))
Xуйня какая точтобы не было кривотолков)))
очень полезная инфа: алкотестер
а если батл вискаря потом пива 4 и параллельно ещё всяку бяку))) и так бухать неделю... все равно через сутки мона?)))очень полезная инфа: алкотестер
но не через посты, что я делаю регулярно даже если выпил 4 пива, что вообще ниочем)))но явно через 12 часов нужно ехать
но не через посты, что я делаю регулярно даже если выпил 4 пива, что вообще ниочем)))
при нынешнем законе про 0.000 может и на трезвом показать, а в наркушке найдут всё чо было и даже то что ты не помнишь)))нужно просто купить алкотестер и продувать себя, если все ок-то ехать)) значит и у них не покажет)) вопрос цены))