ekaterinats
Я тут живу
неа...там много разных вещей, от мужика только енг болтается и все))))
ладно, трансов у меня пока нет в друзьях))))))))))))) потом задам тебе все нужные вопросы))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неа...там много разных вещей, от мужика только енг болтается и все))))
катэ только когда станешь лесбой, вот такой не становись, как арбенина))))) кстати спиной к нам сидит Аля с ней)))))))))
![]()
не совсем так)))) интерес как раз здоровый))) их много вокруг, я узнаю много нового и интересного, это нормально))))
когда я поднимала начало прошлой ветки, ты оч много про пидоров задвигал)))))))) и про подруг лесб, с которыми ты бухаешь))))))) а еще ты собирался лянчу дельта купить себе))))) то есть вот проходят годы, а получается базары все об одном, что в 2006 , что в 2011... и пидоры и лянча и вот как то так))))
ладно, трансов у меня пока нет в друзьях))))))))))))) потом задам тебе все нужные вопросы))))
да помню, интегралле тогда была одной из идей
которая дельта? которую я думаю , что наверноек все же не стоит мне брать)))))))))))
у меня кстати тоже трансов нет знакомых, я вообще в рашке не видел правильных...видел на пару шоу, но эт не то)))))))
как тебе девочка? )))))))))))
гомосеки, трансы, попы, машины..................
дохлая и сиськи не правильные))))
Цитата:
Сообщение от Mayko
добро пожаловать)))))))))))
добро пожаловать)))))))))))
в полной растерянности)
ну ё... это же транс!))))
Девяткин, спроси у Мяуко про Тургенева..... )))))))))))