Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
утка какбэ волнуЭ за Гришу!

Гриша... ты чо так сильно против антидепрессантов? ))..
не люблю давать всякие дилетантские мудовые советы)).. но всеж может попробуешь таблов слегка?!..
этоже так прикольно - закинулся таблэткой и тебе все по барабаааанууу.. как хорошо!))).. серьезно

..и уже на фоне таблеточек попробуешь спровоцировать недомогание...

этоже так прикольно - закинулся таблэткой
я когда первый раз закинулся то реально как в кино)) сижу даме подмигиваю она мне мы сне й встаем друг к дружке подходим обнимашки ... и ту пацаны изза их столика))) ну и наши тож их на место поставили))
я вот всё думаю а правда так было или меня глюкануло))) т.е. рамс был стопудово но вот все эти подмигивания и ответная реакция это да как в кине)))

Последнее редактирование:
я так и не поняла, он бухой был или астматик ? ну главное, что все обошлось )))
Не он совершенно нормальный и здоровый...с ним это в первые произошло...
Я надеюсь..что у него не будет как у меня....

что есть панические атаки?)))
Это выражение такое....обобщенное....

надпочечники из-за избытка адреналина
адреналин от нервов
Гриша , что тебя беспокоит, хочешь поговорить об этом ?)))))))))))))))
Катя да ты специалист в этом деле...)))
Я думаю примерно тоже самое что и тебя.....плюс минус....это я про беспокоит поговорил.....))))

у мя есть децл колес может накачаем и на деэнс с деуками отправим))) его))
Это не плохая в целом идея...но потом отпустит.....а это писдэц....))))

Гриша... ты чо так сильно против антидепрессантов? ))..
мне нравится думать...размышлять...понимать...чувствовать....осознавать....масса всяких штук которые не может овощ....))))

я когда первый раз закинулся то реально как в кино)) сижу даме подмигиваю она мне мы сне й встаем друг к дружке подходим обнимашки ... и ту пацаны изза их столика))) ну и наши тож их на место поставили))
я вот всё думаю а правда так было или меня глюкануло))) т.е. рамс был стопудово но вот все эти подмигивания и ответная реакция это да как в кине)))
ыыы...)))

мне нравится думать...размышлять...понимать...чувствовать....ос ознавать....масса всяких штук которые не может овощ....))))

да ладна... с таблэток только xуй нестоит)))))).. а это мелочи!))))

ибать все спортсмены собрались, здоровый образ жизни, хуе мое бараньи яйца)))) вы чо долго жить собрались шоле?)))))))))

Да не выдумывала я ничо,,,)))))))))
Всего лишь с народом пообщалась,,,)))))))))) И пришла в очередной раз к одному и тому же мнению,,,))))) на сколько я акуительная,,,)))))))))))))))

))))))))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу