Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот с этим у меня сложно....раньше такого не было....)

в какой-то момент надо так делать.. говорят, мы и судьба это 50 на 50.. так вот.. нельзя отнимать у судьбы того, что она имеет в планах.. ))))..
вафлей тоже быть не надо.. мы же тебе понравились?.. ну вот тут есть и те, кто готов рубиться за себя.. но все надо делать аккуратно.. форсаж не примеримый с судьбоносным - всегда выходит боком.. всегда.. )))).. есть трудности, которые нужно преодолевать, и лень в том числе.. а есть сигналы и препятствия, которые указывают на ошибочность траектории.. надо учиться, отпустить и посмотреть.. а может просто рано?.. может участники процесса еще не готовы?.. а там видно будет.. через некоторое время.. и можно будет принимать решение. и принять его будет - легче.. любое.. )))))..

А тебе там надо на тачке ехать или пешком рядом...?...)
на тачке ехать минут 10, но у нас своя тема)))
в этом же жилом комплексе живут мои родители, которые с радостью берут мелкого на пару-тройку часов.. и супруга тож спокойно может позанимаца спортегом))
плюс ещё в том, что вход прямо с подземного паркинга, то есть никаких выходов на мороз после бассейна/спорта и тп.

знаю хорошего.. тока там цены сцуко..((
Там тоже не так все просто..сначала нужна причина понять в чем вся суть....может это воообще не его рук дело...я с ними тоже общался...сразу как перекрыло....они сказали надо сначала успокоиться....только потом смотреть нужно их вмешательство или нет...)

ага.. особенно зимой.. как в этом году.. ))))))))
и что? там всю территорию жилого комплекса нормально убирают, да и снег там сам тает на куполе даж в такие морозы, локально остаётся, но эт херня.))
другое дело что в Мск звёзд не видно.. это вообще была бы сказка так расслабица на спинке полежать в бассейне после спорта и хамама))))
а тк я хожу в будни в рабочее время народу в бассейне 2-3 человека обычно максимум))

на тачке ехать минут 10, но у нас своя тема)))
в этом же жилом комплексе живут мои родители, которые с радостью берут мелкого на пару-тройку часов.. и супруга тож спокойно может позанимаца спортегом))
плюс ещё в том, что вход прямо с подземного паркинга, то есть никаких выходов на мороз после бассейна/спорта и тп.
Конечно при таких то раскладах....можно и прокатиться..)))

А у меня вот чо цвятет,,,)))
308cae4b1d3b.jpg
[/URL][/IMG]

вафлей тоже быть не надо.. мы же тебе понравились?.. ну вот тут есть и те, кто готов рубиться за себя.. но все надо делать аккуратно.. форсаж не примеримый с судьбоносным - всегда выходит боком.. всегда.. )))).. есть трудности, которые нужно преодолевать, и лень в том числе.. а есть сигналы и препятствия, которые указывают на ошибочность траектории.. надо учиться, отпустить и посмотреть.. а может просто рано?.. может участники процесса еще не готовы?.. а там видно будет.. через некоторое время.. и можно будет принимать решение. и принять его будет - легче.. любое.. )))))..
Аля ты все верно говоришь...я это все понимаю....но вот в моем конкретном положении....это немного сложнее дается я про посмотреть со стороны про рассудительность....про судьбу...воообще про все....немножко сложнее как будто мамонт на плечах повис....а так в целом он особо не мешает мне думать....или все же мешает....))))

Там тоже не так все просто..сначала нужна причина понять в чем вся суть....может это воообще не его рук дело...я с ними тоже общался...сразу как перекрыло....они сказали надо сначала успокоиться....только потом смотреть нужно их вмешательство или нет...)

Гриш, все врачи бздят, это нормально.. кроме хирургов, особенно в Склифе.. (ну это юморок из серии блэк..).. ))).. тут лучше перебздеть.. реально, нга возбужденной ЦНС, НС или парасимпатике, ничего делать не стоит.. потому я про психотерапевта и сказала..

конечно, найти бы человека, с которым хорошо и просто.. с которым нравится рядом сидеть.. и нести всякую чепуху.. обсуждать все на свете.. вплоть до летающих тарелок..)).. самая хорошая терапия.. чувствовать, что тебе нужен и ты нужен.. правда.. ))..

короч он какой-то хитры хер))) не просто мануальщик, как я понял он и китайской медицине обучен, ибо оттуда всякие масла возит и тд.
у меня как-то шею "заклинило", повернуть не мог. ручными манипуляциями тож до конца не помогало.. он сцуко по 5 капель какого-то ниибического масла мне в нос закапал, на макушку намазал и попросил сильно носом затянуть. бляяяяяя.
шею то СРАЗУ отпустило и он меня поправил))) но голова трещала до вечера и неприятный привкус такой жестокий в носоглотке.
он грит это самое слабое масло, среднее иногда использует, сильное никогда пока не приходилось в москве юзать)))
мне в нём нравится что он только в первый раз анамнез собирает, снимки смотрит и тд.. и всё.
потом все сеансы всё руками сам чувствует, то есть мне ему не надо говорить что вот тут ещё побаливает или прихватывает.
если заинтересует - писани в личку. отпишу клинику и как его звать.

конечно, найти бы человека, с которым хорошо и просто.. с которым нравится рядом сидеть.. и нести всякую чепуху.. обсуждать все на свете.. вплоть до летающих тарелок..)).. самая хорошая терапия.. чувствовать, что тебе нужен и ты нужен.. правда.. ))..
Вот оно.....))))

другое дело что в Мск звёзд не видно.. это вообще была бы сказка так расслабица на спинке полежать в бассейне после спорта и хамама))))
а тк я хожу в будни в рабочее время народу в бассейне 2-3 человека обычно максимум))

круто, а у нас всегда народ есть.. пробовала в ночи ходить.. сил уже нифига нет.. а с утра, я проснуться не могу, потому что ложусь утром.. ))))).. а в обед, я пока проснусь.. )))))..

в общем, вернусь, тоже возобновлю свои пару раз в неделю.. баня - бассейн - кардио.. ))))..

друг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу