Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот оно - щасте ! )))

гыгыгы.. ))))).
тыж понимаешь.. это то случай, когда проще отдасцца, чем объянить, почему не хочешь.. ))))))))).. это аллегория.. (есичо).. )))))))..

ачо - разговор о системности какта нивелируйет мою врожденнуйу придурковатость ? имхо атнюдь )))

Бармалей, ты просил вкратце, а теперь на основании вкратце пытаешься делать выводы... Нелогично!
Вот смотри - это то, что я написал:
"вкратце счастье в ощущениях и чувствах))) причём не суть важно положительных или отрицательных, главное, чтобы они были чистыми и сильными)))"
А вот, что копировал ты:
"Сча́стье — эмоциональное состояние (эмоция), при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего существования, полноту и осмысленность жизни и осуществление своего назначения."
Ты видешь хотя бы одно одинаковое слово, кроме самого счастья?
На мой взгляд абсолютно разные вариации.
Тем более, что мы пришли к этому без всякого гугла, а исходя из имеющего опыта и мыслей на этот счёт.
Т.е. занимались созиданием, что само по себе УЖЕ прекрасно.
Поэтому позволю себе с тобой совершенно не согласиться.

опять мусолим счастье???)))))))))))))))))

ачо - разговор о системности какта нивелируйет мою врожденнуйу придурковатость ? имхо атнюдь )))

согласна.. отнюдь.. )))))))))))))))))..

ты хороший, Залтик.. когда не злисся.. )))))))..

Бармалей, ты просил вкратце, а теперь на основании вкратце пытаешься делать выводы... Нелогично!
"вкратце счастье в ощущениях и чувствах))) причём не суть важно положительных или отрицательных, главное, чтобы они были чистыми и сильными)))"
А вот, что копировал ты:
"Сча́стье — эмоциональное состояние (эмоция), при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего существования, полноту и осмысленность жизни и осуществление своего назначения."
Тем более, что мы пришли к этому без всякого гугла, а исходя из имеющего опыта и мыслей на этот счёт.

Егор, но вообще-то там нет противоречия.. потому как именно полноценные и сильные чувства могут привести к осмысленности жизни и осуществлению своего назначения.. в формулировке ничего не говорится, что эти чувства должны быть определённого качества, имеется в виду со знаком минус или плюс.. ))..

но Бармалей всё равно не прав.. потому что.. гладиолус..))))))).. гуглит он.. ))))))..

Егор, но вообще-то там нет противоречия.. потому как именно полноценные и сильные чувства могут привести к осмысленности жизни и осуществлению своего назначения.. в формулировке ничего не говорится, что эти чувства должны быть определённого качества, имеется в виду со знаком минус или плюс.. ))..
Противоречий нет, но больше уточнений, которые на мой взгляд не гарантируют счастье, поэтому и необязательно!
Но сегодня был оч тяжёлый день, поэтому нет сил дискутировать про это.
но Бармалей всё равно не прав.. потому что.. гладиолус..))))))).. гуглит он.. ))))))..
Согласен!))

Астрид, да перестань, у нас с зальтом абсолютно противоположные взгляды на твой нос!

Астрид, да перестань, у нас с зальтом абсолютно противоположные взгляды на твой нос!

ну славаТЕ.. а то знаешь как это обидно.. нос ему мешает..(((..

)))))..

Но сегодня был оч тяжёлый день, поэтому нет сил дискутировать про это.

у меня тоже.. поэтому поеду сейчас встречусь с друзьями, наемся чегонить вкусного и напьюсь чегонить алкогольного. потом Душа мне расскажет, что всё это значит на самом деле.. )))).. (все свои эмоции, чувства и реакции я запомнила).. )))..

ну славаТЕ.. а то знаешь как это обидно.. нос ему мешает..(((..

)))))..
Ну вообще в другом смысле)))))
ему кажется, что похож на тайсоновский, а мне - на джексоновский..))
Так у них носы же абсолютно разные!!!

А вот, что копировал ты:

eegg, какя разница, какие слова? Смысл один и тот же.
Два абсолютно монопенесуальных определения. И кто ж был против вашего созидания? Согласен, это прекрасно))))))
Только самое интересное начинается дальше - кто в чём находит счастье....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу