Астрид
Я тут живу
уже пасматрел - низачот... повтор неоднократно повторенного имхо )))
пролетая над гнездом кукушки?.. что-то есть, но всё таки заглавная идея разная.. ))))..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже пасматрел - низачот... повтор неоднократно повторенного имхо )))
тяжело тебе, Залтик.. у тебя на всё классификация.. ))))).. а я вчера в кинЕ, в 88 минутах услышала хорошие слова.. Аль Пачино сказал.. "ты же всегда сомневаелась, ты - личность".. ))))..
пролетая над гнездом кукушки?.. что-то есть, но всё таки заглавная идея разная.. ))))..
чо - прям лично тебе сказал ? круута )))
даа ? хм... ну - тибе видней...
![]()
Маленькая....но все же Аля..))))
Игры разума скорее... над гнездом кукушки ближе к Френсис имхо...
eegg,
я не вижу тебя..
...меня опять терзайут смутныйе сомненийа нащот носа... )))
а я (ну раз пошли по цитатам из кино))) вспомнил вчерашний фильм:
" я вижу тебя" (с)
Во, не ожидал что из Аватара цитаты брать можно ))))) Скажите, что не прикольно!
мде.. ну если брать за основу для сравнения второстепенную идею, то именно в Кукушке и в Острове красной нитью идёт - система победит.. если кого-то надо лишить рассудка, она это сделает любым способом.. или убедит.. или сделает лоботамию..))..
слова Ди Каприо последние помнишь?.. так вот этот вопрос человек с глубоким психическим расстройством задать не может.. ))..
![]()
Маленькая....но все же Аля..))))
Боюсь этим не ограничится и будет сливка...))))ты просто хочешь меня ущипнуть.. хотяп за нос..
На сквозь....со всеми потрохами...)))" я вижу тебя" (с)
не помню - но может, нивапрос... это ж не олигофренийа у нево
йа тебе более скажу - социально опасные шизики бывайут говорят очинь умныйе вещи... более тово - ТОЛЬКО умныйе вещи они и говорят, ибо не могут позволить себе примитива и банальности )))
пысы вот ваще не воспринял фильм как борьбу чилавега с системой... йа чота ваще понял, што это псих смоделировал действительность, примиряющую ево с содеянным ))
Боюсь этим не ограничится и будет сливка...))))
Гена думал на метле.....а Катя..)))с Геной)))
познакомился с девушкой словами - да ты ведьма
у неё черные волосы)))
я сегодня уже на коне
Астрид, даа ? хм... нее, пересматривать не буду - но кажецо, ты не права, ибо только очень больной на голову человек может предположить, что операции делают в отдаленно стоящем здании, особенно - в маяке... есть определенные признаки, технология обнаружения секретных и сокрытых объектов, Дикаприй конешно не глубинный разведчиг - но соображать та должен ! ...а у него не получайцо, ну никаг...
пысы и потом - это тебе, человеку с ослабленой психикой кажецо, што коллектив лехко может свести с ума личность... на самом деле - личность лехко может подчинить себе коллектив, а дикаприй тут где ? правильно - в дурке, где фсе ево шпыняють... врачи-убийцы, мля )))