Астрид
Я тут живу
вот оно - щасте ! )))
гыгыгы.. ))))).
тыж понимаешь.. это то случай, когда проще отдасцца, чем объянить, почему не хочешь.. ))))))))).. это аллегория.. (есичо).. )))))))..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот оно - щасте ! )))
ачо - разговор о системности какта нивелируйет мою врожденнуйу придурковатость ? имхо атнюдь )))
согласна.. отнюдь.. )))))))))))))))))..
ты хороший, Залтик.. когда не злисся.. )))))))..
Бармалей, ты просил вкратце, а теперь на основании вкратце пытаешься делать выводы... Нелогично!
Вот смотри - это то, что я написал:
"вкратце счастье в ощущениях и чувствах))) причём не суть важно положительных или отрицательных, главное, чтобы они были чистыми и сильными)))"
А вот, что копировал ты:
"Сча́стье — эмоциональное состояние (эмоция), при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего существования, полноту и осмысленность жизни и осуществление своего назначения."
Ты видешь хотя бы одно одинаковое слово, кроме самого счастья?
На мой взгляд абсолютно разные вариации.
Тем более, что мы пришли к этому без всякого гугла, а исходя из имеющего опыта и мыслей на этот счёт.
Т.е. занимались созиданием, что само по себе УЖЕ прекрасно.
Поэтому позволю себе с тобой совершенно не согласиться.
эх, если б не нос... :tease:
ты тоже так ничо )) эх, если б не нос... :tease:
ахахахахахха))))))))))))
СИЛЁН!))))))))
"вот, дьявол, а" - сказал бы сейчас Маслаченко!))))))
Противоречий нет, но больше уточнений, которые на мой взгляд не гарантируют счастье, поэтому и необязательно!Егор, но вообще-то там нет противоречия.. потому как именно полноценные и сильные чувства могут привести к осмысленности жизни и осуществлению своего назначения.. в формулировке ничего не говорится, что эти чувства должны быть определённого качества, имеется в виду со знаком минус или плюс.. ))..
Согласен!))но Бармалей всё равно не прав.. потому что.. гладиолус..))))))).. гуглит он.. ))))))..
опять мусолим счастье???)))))))))))))))))
Астрид, да перестань, у нас с зальтом абсолютно противоположные взгляды на твой нос!
Но сегодня был оч тяжёлый день, поэтому нет сил дискутировать про это.
Ну вообще в другом смысле)))))ну славаТЕ.. а то знаешь как это обидно.. нос ему мешает..(((..
)))))..
Бармалей, ты просил вкратце, а теперь на основании вкратце пытаешься делать выводы... Нелогично!
Вот смотри - это то, что я написал:
"вкратце счастье в ощущениях и чувствах))) причём не суть важно положительных или отрицательных, главное, чтобы они были чистыми и сильными)))"
А вот, что копировал ты:
"Сча́стье — эмоциональное состояние (эмоция), при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего существования, полноту и осмысленность жизни и осуществление своего назначения."
Ты видешь хотя бы одно одинаковое слово, кроме самого счастья?
На мой взгляд абсолютно разные вариации.
Тем более, что мы пришли к этому без всякого гугла, а исходя из имеющего опыта и мыслей на этот счёт.
Т.е. занимались созиданием, что само по себе УЖЕ прекрасно.
Поэтому позволю себе с тобой совершенно не согласиться.
...
Но сегодня был оч тяжёлый день, поэтому нет сил дискутировать про это.
ыыыыыыыыно Бармалей всё равно не прав.. потому что.. гладиолус..))))))).. гуглит он.. ))))))..