Gregory
Я тут живу
Лучше Советскую энциклопедию..)))нет.. я поставлю блок..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше Советскую энциклопедию..)))нет.. я поставлю блок..
а он и не предполагал этого.. ))))).. кстати, операцию могут сделать даже в отдельно стоящей палатке, а не то что в здании.. ))))..
с чего ты решил, что мне это кажется?.. ))))))).. лидер он и есть лидер и по функциям он безусловно может и подчинить коллектив и даже узурпировать его.. но сопротивляющаяся система неподвласта ни одному лидеру.. чё ты напридумал-то опять?.. )))))))..
О..точно...вот это все подтверждает.....Придется прибегнуть к голосованию....я воздержусь...хотя это и вредно...))))ладно, ты за то что он сумасшедший, и просто во время этого не понял.. а я за то, что он пытался бороться с системой, но тоже не понял, что это бесполезно.. ))))..
есть слабо связаные меж собой толпы уродцев, и любую такую толпенку можно строить и гнать хоть на бойню - достаточно пары овчарок... система - выдумка уродов, которые пытаютсо оправдать собственную принадлежность к толпе )))
Астрид, да нет никакой системы ))
есть слабо связаные меж собой толпы уродцев, и любую такую толпенку можно строить и гнать хоть на бойню - достаточно пары овчарок... система - выдумка уродов, которые пытаютсо оправдать собственную принадлежность к толпе
пля, ты меня не слушай - ато вынесу мосх, будиш одиноко стойащий майаг искать ))))
О..точно...вот это все подтверждает.....Придется прибегнуть к голосованию....я воздержусь...хотя это и вредно...))))
ты как-то очень масштабно воспринимаешь понятие система.. а системность существует во всём...
не масштабно, а - системно )))))
система - выдумка уродов, которые пытаютсо оправдать собственную принадлежность к толпе
чтобы сказать нет?.. )))))))..
Снова это запрещенное слово...))))да!.. )))))))..
а ис чево фсе это создал Бог ? из хаоса, мля... )))
Снова это запрещенное слово...))))
ты - прав.. ))))))))..
не масштабно, а - системно )))))