Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а он и не предполагал этого.. ))))).. кстати, операцию могут сделать даже в отдельно стоящей палатке, а не то что в здании.. ))))..

с чего ты решил, что мне это кажется?.. ))))))).. лидер он и есть лидер и по функциям он безусловно может и подчинить коллектив и даже узурпировать его.. но сопротивляющаяся система неподвласта ни одному лидеру.. чё ты напридумал-то опять?.. )))))))..

сделать - могут, а вот сокрыть - не могут

по совокупности признаков )) симптомы складываютсо в синдром - и пипетц )))

где ты видела систему ? толпа уродцев, запугать которых - нивапрос ))

zalt,

ладно, ты за то что он сумасшедший, и просто во время этого не понял.. а я за то, что он пытался бороться с системой, но тоже не понял, что это бесполезно.. ))))..

Астрид,
Аля...по мне...в этом фильме...основная задумка и заключается в том...чтобы у людей возникали противоречия...в истинном восприятии сюжета....(псих он...или все же...Без паники я полицейский FBI)....))))

Астрид, да нет никакой системы ))

есть слабо связаные меж собой толпы уродцев, и любую такую толпенку можно строить и гнать хоть на бойню - достаточно пары овчарок... система - выдумка уродов, которые пытаютсо оправдать собственную принадлежность к толпе

пля, ты меня не слушай - ато вынесу мосх, будиш одиноко стойащий майаг искать ))))

ладно, ты за то что он сумасшедший, и просто во время этого не понял.. а я за то, что он пытался бороться с системой, но тоже не понял, что это бесполезно.. ))))..
О..точно...вот это все подтверждает.....Придется прибегнуть к голосованию....я воздержусь...хотя это и вредно...))))

есть слабо связаные меж собой толпы уродцев, и любую такую толпенку можно строить и гнать хоть на бойню - достаточно пары овчарок... система - выдумка уродов, которые пытаютсо оправдать собственную принадлежность к толпе )))

http://www.dirty.ru/comments/271904

Астрид, да нет никакой системы ))

есть слабо связаные меж собой толпы уродцев, и любую такую толпенку можно строить и гнать хоть на бойню - достаточно пары овчарок... система - выдумка уродов, которые пытаютсо оправдать собственную принадлежность к толпе

пля, ты меня не слушай - ато вынесу мосх, будиш одиноко стойащий майаг искать ))))

ты как-то очень масштабно воспринимаешь понятие система.. а системность существует во всём.. возьми любой бизнес и там есть система.. там есть порука и выгодное распределение кресел, которое каждый сидящий охраняет в силу решения своих вопросов.. но вот причуда какая, как только князья свои интересы поставит превыше или перестанут согласовывать с другими интересами - они пойдут на йух.. )))))..

О..точно...вот это все подтверждает.....Придется прибегнуть к голосованию....я воздержусь...хотя это и вредно...))))

не надо ни к чему прибегать.. я сейчас раздумываю над тем, что говорит Залт.. и это может быть именно так, как он трактует.. вопрос восприятия остаётся - заглавным.. )))..

нет - просто ты говориш о всеобщей системе, но - не системно... такой вот парадокс )))
как там по Сталину ? спать с вождем еще не значить - знать вождя )))))

система - выдумка уродов, которые пытаютсо оправдать собственную принадлежность к толпе

а у тех, кто не видит очевидного, возникает другая манька.. Залт - ты не Бог.. Бог создал паству и определил закон существования.. и если ты в этом не осознаёшь системности, то куда уж масштабнее.. но.. всё повторяется, и всё движется по спирали.. а это значит.. сколько не уменьшай толпу, система - останется..)))))..

а ис чево фсе это создал Бог ? из хаоса, мля... )))

не масштабно, а - системно )))))

а вот об этом мы и говорили в ночи.. как всё причудливо изменяется.. всё зависит от ракурса и от желание увидеть, то что хочется.. )))))..

ща тебе не хочется быть дурнем, и ты говоришь о системном мышлении.. да?.. )))))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу