Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ьля, ну Кааать.. ))))))))))).. нормальный нос!.. )))))))).. и это не Майкл Джексон.. это тётка в солнцезащитных очках..)))))))))..
Аль, ты п ещё фотографию отражения в ручке переклячения передач выложила! Ничего ж не видно, блин!

очередново бой-френда довела до дурдома ? ай, маладца )))

нет, Залтик.. не надейся даже.. я бойфрендов (слово епанутое абсолютно) выбираю тока по одному принципу, он должен быть сильнее меня.. во всех вопросах.. но особенно в психоэмоциональных..)))))))..

они сейчас шугливые))) у мамы своей не возьмут)))

ну тада таг - протягивайеш левой рукой пачку засаленых денеГ, а правуйу (с кастетом) демонстративно отводиш назад... и придурочно-децким голосом спрашивайеш "ф какой руке выбираиш ?" )))

нет, Залтик.. не надейся даже.. я бойфрендов (слово епанутое абсолютно) выбираю тока по одному принципу, он должен быть сильнее меня.. во всех вопросах.. но особенно в психоэмоциональных..)))))))..

тоисть досих пор одна штоле ? а ково тада строила, кошака ?

пысы а как ты йево называиш - суженый, ряженый ? ...неужели - Мой Господин ??? ))))

пыпысы ладна, сорри - ато йа щаз наговорю тебе гадостей из озорства ))

Аль, красная помада....обожаю!!!!)))))))))))))))))

Ну и дур(ы)! (с) )))))))

дауш, всяких достаточно.. еси есть дядька истерик, знач есть тётка, которой это надо.. ))))).. но самое неприятное, что это бизнес.. как вот с такими дела делать?.. ладно бы посуду бить.. )))))..

тоисть досих пор одна штоле ? а ково тада строила, кошака ? )))

пысы а как ты йево называиш - суженый, ряженый ? ...неужели - Мой Господин ??? ))))

Залт, ну чё ты на грубость нарываешься-то.. )))))).. я одна, только если хочу быть одна.. запомни это, дяденька.. ))))))..

если заслуживает, то и хозяином могу назвать.. но он должен быть таким, ибо льстить я не умею.. не получается.. )))))).. а все говорят, надо уметь.. а я опять ни как все.. ))))..

Лёша?????!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
ыыыы)))))))))))))))

чо ? аа, ты вон об чем... неет- йа психопат конешно, но не такой штоб фсю ночь об Щасте дискутировать, а здесь без етово не обойдецо )))

65349237.jpg

..рядом львё-на-чег лежииит
и у-ша-ми шевелииит
только яяяя всё лежуууу
и на солнышко гляжууууу (с) ))))))))))))

ьля, ну Кааать.. ))))))))))).. нормальный нос!.. )))))))).. и это не Майкл Джексон.. это тётка в солнцезащитных очках..)))))))))..

65349237.jpg

нормальный!!!!)))) но на той фотге, что ты баказала))))))))))))))))) был похож))))))))))))))))))))))) но только на той))))

..рядом львё-на-чег лежииит
и у-ша-ми шевелииит
только яяяя всё лежуууу
и на солнышко гляжууууу (с) ))))))))))))

ой, Феденька.. ой аватаранька у тя какая.. )))))))))))).. ой Алечка звенит серебряным колокольчиком.. и жмурицца как котэ.. )))))))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу