Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, чёта тебя бодрит до нервного перевозбуждения.. )))))..
потерплю канешна.. это для меня просто.. )))))..
Познакомился вчира с чилавекам адним.. папесдили там о разном, знакомых опщих какихта нашли то да сё, а о тачках какта не пришлось.. ну и внис спускаимсо, он гордо пип-пип..жопиль астраклуп на стикле, рамачки и вся куйня.. астрафил.. я иму гаварю, а я вот тоже тама зареген, ник такой-та, знаешь? А он мне "Ну канешна, а кто же тибя ни знает", ты в Астрида теме ыыыкаешь.. вот так-та.. мы звёзды ёпта.. прямо гордость.. а девяткин-прадюсир, грит.. и вся куйня.. все расклады вылажил, сцуко..)) читатель ёмана))) Спрашивал, как Алько выглядит и Катько))
Fenya, иди в пенек и скушай там пирожок))) я не пью таблы "данормуль" ))))
Катья,,,, слушай старших и не вывертывайся))))))))))))
а нос как у Джексона.. или Тайсона?.. (это обязательная информация должна была просочицца в народ)..
лучше спроси, что в остальные дни гнетет)))))
у меня нет никакого перевозбуждения, просто весело. горло болело весь день, пришлось молчать))))))))
Астрид,
Аль...всё зря?))))))))))))))))))))))
что тебя в остальные дни гнетёт?.. ))).. Кать, видимо оно и бодрит, но ты сейчас явно не в берегах.. это нормально, кстати.. это не в упрёк.. просто смотрю на твоё веселье пограничное.. )))..
так круто это
аэм глэд!
ту си ю?.. ))))))..
Аль, тык я тоже...про счастье ждала))))))))))))))))))))Лен, не поняла.. что всё?.. почему зря?.. )))))..
меня гнетет наша раша, наш бизнес
я хочу море
а сижу тут
вот это меня гнетет
а сейчас я отдохнула за день мальца в тишине и расслаблении
и бодра и весела, так обычно бывает))) я не понимаю почему ты говоришь, что я не в берегах)))) ладно, я пойду считать овечек и типо засну