ekaterinats
Я тут живу
+1))
но у меня есть ещё и снотворные...))))))))))))))))))))))))
тоже не спится)))))
снотворное ни разу не пила, круто?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1))
но у меня есть ещё и снотворные...))))))))))))))))))))))))
ждем-с)))))))))))))))
без него не начинаютЪ )))))
а вот и нет.. а вот и нет.. я по телефону ляляля.. )))))..
Егор, буду в Мск примерно через неделю. Могу пригласить тебя послушать Westlake audio
Как-то после этого желание дарить такого рода сумки отпало...
И нести чинить эту сумку тож как-то показалось глупо. Вот тряпки для протирания стекла теперь в ней вожу в багажнике)))
муааа!
аха...режим сбился напрочь))))))))))))))))тоже не спится)))))
снотворное ни разу не пила, круто?))
Астридушка, муааа!
ну, я бы тоже чинить не стала.. но это предрассудки, конечно.. ))).. в принципе, если бегунок фирменный переставляется, то можно починить.. но всё равно, это не про меня.. ))))))..
аха...режим сбился напрочь))))))))))))))))
а снотворное...я тока вот не давно, пару раз попробывала....у меня написано что транквализатор...просто рубит смаху как-то...и тяжеловато вставать с утра...это большой минус))))))))))
сумку можно отдать в магазин прада и сотрудники прада радостно починят ее
а тем временем Аля готовила тираду про счастье))) счастье = что это такое? )) следите за обновлениями в ветке про бесконечность лялялял
Да ради бога. А чего с ними не так?))))
Астрид, ни разу не трогала биркен))))) вдруг чего, а я не расплачусь))))))))))))))))))))
Кать, уже не всякий раз то и помогает)))))))))))))))ой, не это фигово ))) режим просто восстнановить - не спать сутки))) рано встать и рано лечь)) далее по схеме))))
да??? когда?)))) а как избавиться от склероза?))))))))
у меня так много проблемок на ночь глядя.... (покачала головой озабочено :tease: )
)))
а вернуть в магаз не ?))) бегунок переставляется))) хотя это единственное что и может сломаться в молнии)))) замочеГ