Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Егор, буду в Мск примерно через неделю. Могу пригласить тебя послушать Westlake audio

Было бы здорово. Тогда спишемся. Ближе к этой дате.
Ты кстати какого направления в основном слушаешь музыку? Любимые диски, например?

Как-то после этого желание дарить такого рода сумки отпало...
И нести чинить эту сумку тож как-то показалось глупо. Вот тряпки для протирания стекла теперь в ней вожу в багажнике)))

ну, я бы тоже чинить не стала.. но это предрассудки, конечно.. ))).. в принципе, если бегунок фирменный переставляется, то можно починить.. но всё равно, это не про меня.. ))))))..

тоже не спится)))))
снотворное ни разу не пила, круто?))
аха...режим сбился напрочь))))))))))))))))

а снотворное...я тока вот не давно, пару раз попробывала....у меня написано что транквализатор...просто рубит смаху как-то...и тяжеловато вставать с утра...это большой минус))))))))))

ну, я бы тоже чинить не стала.. но это предрассудки, конечно.. ))).. в принципе, если бегунок фирменный переставляется, то можно починить.. но всё равно, это не про меня.. ))))))..

а вернуть в магаз не ?))) бегунок переставляется))) хотя это единственное что и может сломаться в молнии)))) замочеГ

Dmitry,
Димк, я вот дажИ типа ничё и не вижу...
smile254.gif

)))))))))))))))

Да фиг с этой сумкой...))
Астрид про счастье и третьего обещала.

аха...режим сбился напрочь))))))))))))))))

а снотворное...я тока вот не давно, пару раз попробывала....у меня написано что транквализатор...просто рубит смаху как-то...и тяжеловато вставать с утра...это большой минус))))))))))

ой, не это фигово ))) режим просто восстнановить - не спать сутки))) рано встать и рано лечь)) далее по схеме))))

сумку можно отдать в магазин прада и сотрудники прада радостно починят ее

кстати да, ты мог бы решить вопрос с магазином.. обчно сохраняя репутацию они действительно идут даже на замену.. )))..

а тем временем Аля готовила тираду про счастье))) счастье = что это такое? )) следите за обновлениями в ветке про бесконечность лялялял

Катя, у тебя сегодня переизбыток эмоционального возбуждения.. осталось поплакать и уснёшь, как убитая.. ))))..

Да ради бога. А чего с ними не так?))))

на самом деле, я не совсем поняла, кто это такие.. может ты о детях?..))).. но слово "нужен" мне показалось очень интересным в этой твоей интерпретации.. )))..

Астрид, ни разу не трогала биркен))))) вдруг чего, а я не расплачусь))))))))))))))))))))

не знаю что сказать.. может и не стоит тогда, раз уже заранее она вызывает в тебе столько опасения.. )))))..

ой, не это фигово ))) режим просто восстнановить - не спать сутки))) рано встать и рано лечь)) далее по схеме))))
Кать, уже не всякий раз то и помогает)))))))))))))))
я вообще заметила странность...во скока бы не уснула, но если встану с утра в районе 5-6 часов (в это время постоянно почему-то просыпаюсь)...прям как батарейка...но если всё ж таки заставила себя уснуть...так как вроде и рановато в это время вставать....то всё....выжатый лимон...тока к обеду раскачиваюсь...а иной раз и к вечеру)))))))))))))))

что-то мне было как-то про биочасы рассказывали...)))))) наверно это оно и есть)))))))))))))))

да??? когда?)))) а как избавиться от склероза?))))))))
у меня так много проблемок на ночь глядя.... (покачала головой озабочено :tease: )

)))

склероз - никак (дубль).. ))))))..

да я вижу, что магнитная буря оказала на тебя своё влияние.. ))))).. но это просто.. просто потерпи.. ))))..

а вернуть в магаз не ?))) бегунок переставляется))) хотя это единственное что и может сломаться в молнии)))) замочеГ

почему?.. может сама молния сломаться, звенья выпасть.. ))))))..

Познакомился вчира с чилавекам адним.. папесдили там о разном, знакомых опщих какихта нашли то да сё, а о тачках какта не пришлось.. ну и внис спускаимсо, он гордо пип-пип..жопиль астраклуп на стикле, рамачки и вся куйня.. астрафил.. я иму гаварю, а я вот тоже тама зареген, ник такой-та, знаешь? А он мне "Ну канешна, а кто же тибя ни знает", ты в Астрида теме ыыыкаешь.. вот так-та.. мы звёзды ёпта.. прямо гордость.. а девяткин-прадюсир, грит.. и вся куйня.. все расклады вылажил, сцуко..)) читатель ёмана))) Спрашивал, как Алько выглядит и Катько))

eegg,
ekaterinats,

чо офигели штоль.. одна ждёт про счастье, штоп уснуть.. колыбельную нашла.. ))))).. второй почему-то решил, что я ему о счастье повествовать начну.. ))))))..

вообще-то, я хотела узнать, что для тебя есть Счастье, Эдж.. только формулами не сыпь из рекламных роликов.. )))).. и про третьих, которые счастливы, что нужны для того, чтобы было хорошо двоим.. ))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу