ekaterinats
Я тут живу
SCSI9, сделала вид, что не видела твоего красочного вступления про харатьяна!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От Шумахера ,,,,, Катюх))))))))))))))
Я первая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А молоток?..)))харатьян был до него!
Кать...я тоже в какой то степени считаю...что не виноват если и не замешен ни каким боком...то и по делу бы как главный фигурант не проходил бы....да он продал....но ведь не взрыва..не мастерил устройство...не принимал непосредственного участия в этом деле....а все обставленно именно так что он все это придумал ни стого ни с сего...и строго наказан....он чеченцам...еще очень долго обьяснял...что такое быть крайним.....
Да знаю я....не в этом соль то....он грубо говоря барыга вот и все....но не убийца....а убийца не найден....и не будет найден....и это будет продолжаться вечно....
Не,,,, я первеее)))))))))))))))))))))я его первая увиделааааааааааа ))))))))))))))))))))))))))))))))))
А молоток?..)))
Не,,,, я первеее)))))))))))))))))))))
докажи!!!
Да каждый по своему грешен...кто то меньше кто то больше....просто этим умело воспользовались все подрассчитав...определенные люди....операция под кодовым названием химик сработала как и было запланированно...))пока такие как он будут не думать своими мозгами, а зарабывать таким путем! начинается все с малого.
отбойный....)))всегда!
чота как-то неубедительно вид ты сделала))))сделала вид, что не видела твоего красочного вступления про харатьяна!))
Ну вы еще подеритесь...горячие Финские парни(с))))Цитата:
Сообщение от ekaterinats
я его первая увиделааааааааааа ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не,,,, я первеее)))))))))))))))))))))
Кать,,,, ну ты чо меня в тупик то поставила,,,,,,)))))))):fuu:
Верь на слово)))))) И тока мне)))))))))
Да каждый по своему грешен...кто то меньше кто то больше....просто этим умело воспользовались все подрассчитав...определенные люди....операция под кодовым названием химик сработала как и было запланированно...))
Да знаю я....не в этом соль то....он грубо говоря барыга вот и все....но не убийца....а убийца не найден....и не будет найден....и это будет продолжаться вечно....
чота как-то неубедительно вид ты сделала))))
ладно, он твой))))))
Ну вы еще подеритесь...горячие Финские парни(с))))