Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что вообще за бред, Асхи, надо вовремя уходить?)))
чтобы уйти красиво и победителем - надо уходить вовремя... а не ждать, пока как мудак в конце финишируешь.

твоя (да и любая наша) сущность не знает и десятой доли процента от того, чем живёт Шумахер)))
так что пытаться анализировать, не владея информацией, мне кажеца не надо))))

да я просто спросила.. зачем?.. )))..

Я не могу понять другого,,,, что у нас во власти творится?
Уж очень много последнее время говорят про беспредел чинуш и т.д,,,,,
ФСБ,,,, не работает?))))) простите,,, а кто-то из вас имеет непосредственное отношение к этой организации????)))))))))
Помоему уже по ТВ говорят, что информация по теракту была :)

у него есть отличная мотивация начать какбэ с нуля. вот увидишь, он перестроит всю команду под себя и еще задаст жару молодым)))
в 96 году он сильно сливал в начале сезона, когда ушел из бенетона чемпионом. но вот в итоге феррари он вытянул!

да причём тут мотивация.. есть законы.. )).. вряд ли увижу.. или увижу то, что из миллиардов живущих, никто не родился на замену.. регресс.. )))..

я думаю, что там есть достойные мальчики.. жадные и смелые.. в мире мужчин всё жёстко.. и никому не стоит думать, что он Бог.. )))..

Помоему уже по ТВ говорят, что информация по теракту была
и чо?
мы в отличие от тебя ТВ не верим)))
а если была инфа ... то тебя не смущает почему это таки случилось?
отец у меня имеет к ним прямое (прямее некуда) отношение.

ФСБ,,,, не работает?)))))
и никто не говорил что они "не работают".. они работают, на себя, на власть.
а вот на тебя, меня и на всех остальных им сугубо по***.
школа КГБ.. хуле. когда они за народ парились?))) партийные идеи, валютные спекулянты.. социалистический портрет и прочая поебень.

чтобы уйти красиво и победителем - надо уходить вовремя... а не ждать, пока как мудак в конце финишируешь.

сразу видно.. никуа ты не шаришь))) таким лидерам как Шумахер это в принципе не могет быть похер..

Это ты так решил?))))))))))))))
И с чего ты взял, что так должно быть и это правильно?))))))))))))

сразу видно.. никуа ты не шаришь))) таким лидерам как Шумахер это в принципе не могет быть похер..

тоже так думаю.. денег ему не надо (ему лично).. а имя свое ему уже дороже золота (ну так по идее должно быть).. вот мне и интересно.. что такое происходит.. )))..

И с чего ты взял, что так должно быть и это правильно?))
просто потомучто ты не знаешь близко профессиональных спортсменов.
тупо участие без победы для них это унижение и сильнейший психологический удар.

и чо?
мы в отличие от тебя ТВ не верим)))
а если была инфа ... то тебя не смущает почему это таки случилось?
отец у меня имеет к ним прямое (прямее некуда) отношение.

Меня в этой жизни уже ничего не смущает,,,,)))))))))
Ты кому нибудь в этом мире веришь?
Все так плохо?
Везде продажные твари?
И чо папа? имеет отношение,,,, и чо?)))))

просто потомучто ты не знаешь близко профессиональных спортсменов.
тупо участие без победы для них это унижение и сильнейший психологический удар.

Уверен?)))))))))))))

тоже так думаю.. денег ему не надо (ему лично).. а имя свое ему уже дороже золота (ну так по идее должно быть).. вот мне и интересно.. что такое происходит.. )))..

Да почему вы так решили то?)))))))))
Аль,,,, какая нах идея?)))))))))

и никто не говорил что они "не работают".. они работают, на себя, на власть.
а вот на тебя, меня и на всех остальных им сугубо по***.
школа КГБ.. хуле. когда они за народ парились?))) партийные идеи, валютные спекулянты.. социалистический портрет и прочая поебень.

Да никогда,,,, хороший мой,,, успокойся :)
Всегда жить было страшно,,,)))))

это нескоропостижный процесс
я в самом начале

Катя, этот процесс длиною во всю жизнь.. (я его так понимаю).. )))).. я понима одно.. раз кто-то пытается смириться, значит кто-то должен этому противостоять.. исключительно в силу закона сохранения.. поэтому нет здесь кто прав, а кто не прав.. разное предназначение.. ))..

я как-то высокопарно ответила на один вопрос.. меня спросили.. мол на каком ты этапе жизни находишься?.. я ответила.. я ищу в себе смирение.. но вот штука какая смешная.. я скорее устаю.. а вся моя сущность, как клетка.. она постоянно хочет делиться, развиваться и расти.. и я подумываю над тем, что борюсь с собой и не ищу никакого смирения.. вернее может и ищу, но нахожу наоборот причину снова и снова пробовать изменить что-то.. во мне природа заложила огромное либидо (это термин такой).. а я пытаюсь его останавливать, смиряться.. )).. хотя, иногда надо всё же понимать, что у некоторых стен броня потолше моего лба.. )))..

Да почему вы так решили то?)))))))))
Аль,,,, какая нах идея?)))))))))

не знаю, Оль.. я даже на своём уровне своим трёхрублёвым именем дорожу.. ))).. пусть оно не много стоит, но чего-то стоит всё таки.. хотя бы это не обесценить.. ))..

Fenya,

я на Майорке видела его дом.. у него ещё много всяких домов.. и прочего барахла.. разговоров, что он для африканских детей хочет построить школу я не слышала.. поэтому вопрос денег (лично его) у меня и вызывает вопрос, зачем они ему?.. поэтому я и подумала, что это безусловно кому-то надо, но возможно не ему.. )..
если он не выиграет будет плохо..((.. и если выиграет будет плохо.. вот я к чему.. два минуса.. то есть заведомо - неудача..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу