Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А потом такие кажущиеся спиваются или ходят "разочарованные жизнью".
Хотя вот например быть полным дураком или дурочки и жить с этим, мне кажется оч здорово!

))))))))))))))))).. чо придумал-то.. ну поживи с дурочкой.. узнаешь по чём фунт лиха.. ))))))))))..

Егор, ты не ведаешь, что несёшь сейчас.. )))))).. полные дураки и дурочки.. это исключительное состояние.. и в этом Мире им выжить - не удаётся.. )))

Астрид, вот тут готов поспорить при всей бесполезности сего процесса.
Знаю некоторое кол-во таких людей. Выживают и ещё как!
Тем более ведь дуракам везёт, как известно.
Чем проще взгляд на жизнь, тем проще сама жизнь т.к тогда она состоит из меньшего кол-ва кусочков. Мне так думается.

Астрид, вот тут готов поспорить при всей бесполезности сего процесса.
Знаю некоторое кол-во таких людей. Выживают и ещё как!
Тем более ведь дуракам везёт, как известно.
Чем проще взгляд на жизнь, тем проще сама жизнь т.к тогда она состоит из меньшего кол-ва кусочков. Мне так думается.

да не надо спорить.. зачем?.. я понимаю, что ты хочешь сказать.. но.. единожды ступивши по пути развития, никто не может уже остановиться.. мысль не может сворачиваться назад.. не считая травм, конечно.. )).. а мир ограниченных людей, действительно более простой, но вряд ли можно этому позавидывать.. )))..

Астрид, завидовать - нет, но опыт интересный!
Так же как и быть человеком, которому абсолютно положить на окружающих. Мне очень интересно, что в голове у таких людей...

Астрид, завидовать - нет, но опыт интересный!
Так же как и быть человеком, которому абсолютно положить на окружающих. Мне очень интересно, что в голове у таких людей...

смоделируй ситуацию.. но ты никогда не сможешь понять того что у них в голове.. именно сам процесс.. потому что образ мысли совсем другой.. )))).. у них совсем иначе происходят реакции.. и их эмоциональный мир значительно беднее.. ))).. все ситуации они оценивают исключительно исходя из собственных выгод и угроз.. и им неважно, кто и что испытывает в этот момент.. они живут только собственными ощущениями и чувствами.. )))..

Бесконечникам, привет!

Смотрю, ЗальтеГ повадился нырять по ночам (выжЫдая) : )))) к чему бы это?

И ему привет! )

хм...а сам-то?..)))))))))))))))))))))

а следующим кадром ты продолжаешь улыбаЦЦа и уже сделала розочку из графина со словами "сюююююда ИДИ ! " )))))) и "ты КОМУУУУУ это сказал" )))))))))))))))))))))) нуачо )))

а в следующий момент,,,, меня муравей за задницу укусил,,,,,и я штаны чуть при народе не сняла)))))) больно было пипец))))))))))))
А все началось...с этого не обременительного вопроса..))..Деушка у вас чо сосцы встали..?..))))))))

Последнее редактирование:
Таких глупых вопросов не возникало,,, веришь,,,,,))))))))))))))))))

А ну тогда..вначале...Ой какой хорошенький.?..а как его зовут.?))..и когда хозяйка обомлела и потеряла бдительность,в упоении рассказывая про своего питомца..))).. Под шумок уже пошли глупые вопросы...))))
Как его там....вспомнил...(Была докторская...стала любительская)(с)..)))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу